Опубликовано: 20 февраля 2012 г. здрасьте все) к апрелю примерно подбираю себе КК хардтейл на смену Stark Creator Comp 2006 бюджет 30к. 90% матрасный асфальт, 10% матрасный парк. гонки, походы - нет. я 180см и 72кг от лисапеда нужны: - работающая вилка начального-среднего уровня (типа Тора-Рекон) не РСТ - обвес уровня х5-х7 с манетками-триггерами (выше для моих целей не надо, а за весом не гонюсь ваще) или Шимана, если у них есть манетки под один палец. - дисковые тормоза уровня ББ7 или Джуси 3, я ничо не имею против механики, если она поможет в бюджет вписаться. все необходимые аксессуары уже есть, багажник не нужен. что присмотрел: Старк Сёрфер Марафон спасибо заранее ЗЫ нашол вот такую экзотику ещё -Гари Фишер найнер. подойдёт ли он для моих целей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. Shaman_Roller писал(а) Mon, 20 February 2012 13:37здрасьте все)что присмотрел: Старк Сёрфер Марафон спасибо заранее ЗЫ нашол вот такую экзотику ещё -Гари Фишер найнер. подойдёт ли он для моих целей? я очень сомневаюсь что эти велы у них в наличии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. 10года по любому нет! Тем более с фоксом за 26т. Если стоит фокс вел меньше 50 стоить не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. да, понятно, что с наличием придётся побегать и поискать. эти ссылки для ознакомления с общим уровнем байка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. Shaman_Roller писал(а) Mon, 20 February 2012 13:37- работающая вилка начального-среднего уровня (типа Тора-Рекон) не РСТ.. Тора-Рекон тяжеленные дубовилки по сравнению с RST - F1rst. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. Limon4ik писал(а) Mon, 20 February 2012 14:27Shaman_Roller писал(а) Mon, 20 February 2012 13:37- работающая вилка начального-среднего уровня (типа Тора-Рекон) не РСТ.. Тора-Рекон тяжеленные дубовилки по сравнению с RST - F1rst. С РСТ ИМХО на порядок больше гемора и беготни в случае поломки чего-либо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. VORON писал(а) Mon, 20 February 2012 15:40 С РСТ ИМХО на порядок больше гемора и беготни в случае поломки чего-либо. вот и я из того же исходил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. Shaman_Roller писал(а) Mon, 20 February 2012 04:59VORON писал(а) Mon, 20 February 2012 15:40 С РСТ ИМХО на порядок больше гемора и беготни в случае поломки чего-либо. вот и я из того же исходил готовь тогда больше бабла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/hardteyl_60/2012/1112_385/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2012 г. сёдня ходил, смотрел. насмотрел Спеш 29" за 24,5к. обвес в принципе устраивает, только вилку поменяю на что-нить типа Торы. сильно ли скажутся эти 2 см разницы хода при матрасных покатухах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2012 г. (изменено) С коробочными РШ обычно идет проставка для уменьшения хода. На чайнике сейчас есть довольно интересные вилки Маниту за 160 и 200 евро весом 2 и 1.6 кг соответственно. (исправил перепутанные веса) Изменено 26 февраля 2012 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2012 г. действительно интересные за эту цену. но вилку скорей всего буду брать не сразу. ЗЫ а как же "маниту вилок не делает"?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. (изменено) ну, собсна, чтоб довести до логического завершения, скажу, что купил-таки найнер Спеш (ссылка выше) и вилку Tower Expert по наводке Ворона. вилка приехала раньше чем вел купился. тест-драйва ещё не было, вилке надо шток спилить Изменено 9 апреля 2012 г. пользователем Shaman_Roller 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах