NoName

Обсуждение дешёвого синглспида

80 сообщений в этой теме

NoName писал(а) Fri, 17 February 2012 10:38
Кстати у меня ещё лучшие в мире настенные часы (фото есть), самая красивая в мире кофемашина, самая красивая в мире микроволновка... да ещё много чего лучшего в мире Laughing

Ну и жена, конечно, самая красивая. Естественно, после моей, будущей...

А вел нормальный, я такой же хочу отцу для дачи купить. Будет ему на чём в пивной ларёк кататься.
0

Поделиться сообщением

NoName писал(а) Fri, 17 February 2012 10:28
Gadskiy_papa писал(а) Fri, 17 February 2012 09:41

Бедняга так отягощен комплексами что его иногда даже жалко..

С больной головы на здоровую... Laughing

Gadskiy_papa писал(а) Fri, 17 February 2012 09:41

ps у "лучшего в мире" ситибайка серьезно восьмерит\кривая звезда системы..

Это не так и причины этого я описывал.
С другой стороны, даже если это и так, это не делает этот ситибайк "нелучшим" в мире. Ибо всё изнашивается, заменяется. Wink

Она не изношена, она кривая (или кривая ось каретки) это видно совершенно отчетливо.
Это значит что изначально сделана из сырого железа низкого качества. (в прочем как весь это лохопед)
0

Поделиться сообщением

Кстати у меня ещё лучшие в мире настенные часы (фото есть), самая красивая в мире кофемашина, самая красивая в мире микроволновка... да ещё много чего лучшего в мире Laughing

Поларис?
0

Поделиться сообщением

Vital писал(а) Fri, 17 February 2012 14:55

Поларис?

Laughing
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Fri, 17 February 2012 10:49
я такой же хочу отцу для дачи купить.

Хотеть не вредно Laughing
Насчёт жены спорить не буду- слишком уж это дело индивидуальное. Главное что у меня чОтко прослеживается тенденция- чем дальше тем лучше и лучше и лучше Wink

WasserWolf писал(а) Fri, 17 February 2012 10:49
Будет ему на чём в пивной ларёк кататься.

Собсно для чего и придуман ситибайк. Так что если думаешь что "задел" мою гордость, то не. Laughing
0

Поделиться сообщением

Gadskiy_papa писал(а) Fri, 17 February 2012 11:02
Она не изношена, она кривая (или кривая ось каретки) это видно совершенно отчетливо.
Это значит что изначально сделана из сырого железа низкого качества. (в прочем как весь это лохопед)

Мене на твои фантазии накласть. Надо будет- картридж поставлю покруче твоего. Просто оно мне не надо. Laughing Я ж ведь не др...у на лисопед.
Работает, и хорошо!
И ведь, чертяка, хорошо работает!
Кстати давай выложи аналогичное видео... А то в тырнете вы все герои. И как спросишь- покажи въезд мтбшника на такой же подъём, да чтоб так же легко- сливают Laughing
Я на этом подъёме как то час сидел мороженое ел- смотрел как мтбшники в него "вкручивют".
Бедные, у них аж глаза выпучивались. И это при том что оне парни молодые, да полегше... Laughing
0

Поделиться сообщением

Ситибайк - что это? Если некто проедет на байке по сити? По моему не важно на чём, и во что одетым. Различие может начинаться от платёжеспособности, а заканчиваться разной степенью шизофрении.
0

Поделиться сообщением

Oldman писал(а) Fri, 17 February 2012 20:33
Ситибайк - что это? Если некто проедет на байке по сити? По моему не важно на чём, и во что одетым. Различие может начинаться от платёжеспособности, а заканчиваться разной степенью шизофрении.

"Вот оно чО, Михалыч"
Получатеся, если мтбвел со всей дури забросить в морэ, то мтбвел резко станет подводной лодкой? Laughing
0

Поделиться сообщением

NoName писал(а) Fri, 17 February 2012 20:40
Oldman писал(а) Fri, 17 February 2012 20:33

"Вот оно чО, Михалыч"
Получатеся, если мтбвел со всей дури забросить в морэ, то мтбвел резко станет подводной лодкой? Laughing

Если дури хватит, то станет. Останется набрать экипаж, и мир вздохнёт свободно.
0

Поделиться сообщением

NoName писал(а) Fri, 17 February 2012 20:09

Мене на твои фантазии накласть. Надо будет- картридж поставлю покруче твоего. Просто оно мне не надо. Laughing Я ж ведь не др...у на лисопед.
Работает, и хорошо!
Кстати давай выложи аналогичное видео... А то в тырнете вы все герои. И как спросишь- покажи въезд мтбшника на такой же подъём, да чтоб так же легко- сливают Laughing
Я на этом подъёме как то час сидел мороженое ел- смотрел как мтбшники в него "вкручивют".
Бедные, у них аж глаза выпучивались. И это при том что оне парни молодые, да полегше... Laughing

Я на мосты без напряга заезжаю не вставая с сидения.. и что?
Сам вешу 85-90 + рюкзак 10-15.
Скорость заезда порядка 20-25.
Езжу на МТБ со сликами.
Ваш чудоситибайк развил 16 вроде?
Что я делаю не так?
0

Поделиться сообщением

bimulyk писал(а) Fri, 17 February 2012 20:57

Работает, и хорошо!

Езжу на МТБ со сликами.
Что я делаю не так?

ты не называешь его самым лучшим http://www.dhfr.ru/images/smiles/trollface.gif
0

Поделиться сообщением

Horazzio писал(а) Fri, 17 February 2012 21:17

Работает, и хорошо!

Езжу на МТБ со сликами.
Что я делаю не так?

ты не называешь его самым лучшим http://www.dhfr.ru/images/smiles/trollface.gif

Точно! Как же я это упустил =)
Странно, что безымянный ещё не сопоставлял крутость вела с размером МПХ =) Мол, мы компенсируем, а он Д`Артаньян))
0

Поделиться сообщением

Езжу на МТБ со сликами.

ВРАНЬЕ!
Что бы ехать 20-25 нужно ехать на довольно высокой передаче... Чего мтбшники не делают на горах.
Короче без видео не верю.

Что я делаю не так?

Ну учитывая, что я в том сезоне вообще практически не катался, и это уже был третий подряд заезд, (можете по колеям посчитать), да и не спорцмен я... Вполне непохой результат.
0

Поделиться сообщением

Horazzio писал(а) Fri, 17 February 2012 21:17
ты не называешь его самым лучшим

С мтб это невозможно- там моделей всяческих тыщщи. С ситибайками проще- настоящие синглспид ситибайки уже практически не делают Wink Найти лучший не просто легко, а очень легко Laughing
0

Поделиться сообщением

bimulyk писал(а) Fri, 17 February 2012 21:21
Странно, что безымянный ещё не сопоставлял крутость вела с размером МПХ =) Мол, мы компенсируем, а он Д`Артаньян))

Куда там!
МТБ это игрушка для "взрослых детей". Тут до МПХ ещё расти да расти Laughing
0

Поделиться сообщением

NoName писал(а) Fri, 17 February 2012 21:23

Езжу на МТБ со сликами.

ВРАНЬЕ!
Что бы ехать 20-25 нужно ехать на довольно высокой передаче... Чего мтбшники не делают на горах.
Короче без видео не верю.

Что я делаю не так?

Ну учитывая, что я в том сезоне вообще практически не катался, и это уже был третий подряд заезд, (можете по колеям посчитать), да и не спорцмен я... Вполне непохой результат.

У Вас там спидометра, между прочим, тоже не видно на видео =) Может Вы 7 км/ч едете =)
Я чтоль спортсмен - рост 176 и вес 85? Да и пробег за сезон у меня маленький - от 1500 до 2300 км в зависимости от года.
Чтобы хорошо и быстро ездить не обязательно быть диким лосём, порой достаточно нормальной физ. подготовки и грамотной техники езды, в т.ч. нужно уметь грамотно подбирать передачи под текущую нагрузку.
И мосты у меня тоже не в начале маршрута, а маршрут 80 км =)
Вы у нас из СПб? Так давайте весной как-нибудь проедемся коллективно по моему маршруту, например) Думаю, что многие из форумчан тоже захотят присоединиться, чтобы оценить Вашу езду на Вашем чудобайке.
0

Поделиться сообщением

Мтбфилия это из того же ряда что и филателия, аквариумистика, самолётоклеяние, нумизматика... Я всем этим (кроме мтбфилии) занимался в детстве Wink
Сейчас одно увлечение- девки Wink Девки- это вещь!
0

Поделиться сообщением

NoName писал(а) Fri, 17 February 2012 21:37
Мтбфилия это из того же ряда что и филателия, аквариумистика, самолётоклеяние, нумизматика... Я всем этим (кроме мтбфилии) занимался в детстве Wink
Сейчас одно увлечение- девки Wink Девки- это вещь!

Девушки - это не вещи, это люди.
Да и о семье надо думать, о дите растущем!
Ну а ежели Ваш возраст соответствует указанному на сайте, то аккуратнее там с ними, а то мало ли чего =) Laughing
0

Поделиться сообщением

bimulyk писал(а) Fri, 17 February 2012 21:31

У Вас там спидометра, между прочим, тоже не видно на видео =) Может Вы 7 км/ч едете =)

Это же вы утверждаете что в гору поедете со скростью 25. Wink Какая там у меня скорость- к делу отношения не имеет Wink
Т.к. Я знаю что такое 25, знаю что такое мультитрансмиссия, и какие офигительные потери она несёт на подъёме, то НЕ ВЕРЮ что 25 можно ехать на таком подъеме (это не мост) на мтб. НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!

Да и пробег за сезон у меня маленький - от 1500 до 2300 км в зависимости от года.

У меня в тот сезон вообще 300 было. В основном пешком ходил по городу- много полезней для здоровья.

Чтобы хорошо и быстро ездить не обязательно быть диким лосём, порой достаточно нормальной физ. подготовки и грамотной техники езды, в т.ч. нужно уметь грамотно подбирать передачи под текущую нагрузку.

Вот и я о том же. Т.к. Мтб на повышенных вообще не катит, и особенно не катит в гору, то позволю себе не поверить что на мтб можно въехать в такую гору на скорости 25.

Что до спидометра то да, это вопрос решён- уже купил второй спидометр, закреплю перед камерой.
0

Поделиться сообщением

Тов. Безымянный, вы можете фото своего байка выложить ещё на нескольких ресурсах, таких как: кочка(dirt.ru), x-bikers(.ru) и иже с ними Laughing
0

Поделиться сообщением

Безымянный, так Вы так и не ответили - поедете на коллективную покатушку? И где находится та самая великая и страшная гора?
И на высоких скоростях МТБ катит =) При хорошей форме еду маршрут на скорости порядка 30 и выше, ввиду светофоров имел среднюю по компу 26,1 на маршруте 80 км, т.к. маршрут сугубо городской с заездом в удельный парк и сосновку.
0

Поделиться сообщением

bimulyk писал(а) Fri, 17 February 2012 21:40
Девушки - это не вещи, это люди.

Это не так.
и чем скорее вы это поймёте, тем больше нервов себе сбережёте Wink

Да и о семье надо думать, о дите растущем!

Одно другому не мешает. У меня ведь нету мтбвелосипеда в котором постоянно чОта нужно ремонтировать Laughing

Ну а ежели Ваш возраст соответствует указанному на сайте, то аккуратнее там с ними, а то мало ли чего =)

Ок.
0

Поделиться сообщением

Horazzio писал(а) Fri, 17 February 2012 21:53
Тов. Безымянный, вы можете фото своего байка выложить ещё на нескольких ресурсах, таких как: кочка(dirt.ru), x-bikers(.ru) и иже с ними

ЗАЧЕМ?
Вот тут забанют- туда пойду. А пока оне в резерве Laughing
0

Поделиться сообщением

bimulyk писал(а) Fri, 17 February 2012 21:58
Безымянный, так Вы так и не ответили - поедете на коллективную покатушку?

Когда я только начал общаться с мтбшниками целью как раз и было "влиться" в их команду. Но оне как увидили мой (тогда я ещё не догадывался что лучший) лисопед, сразу начали хамить.
А встречаться с хамами желания, понятно, нету.
Далее пошёл по другим форумам- и там то же...
В итоге я сделал простой как 5 копеек вывод- везде они (мтбшники) одинаковы.
Ну и, кстати, никогда не понимал смысла этих "совместных покатушек".
Отдых без девки... чушь какая то...
0

Поделиться сообщением

bimulyk писал(а) Fri, 17 February 2012 21:58

И на высоких скоростях МТБ катит

В сравнении всё познаётся, в сравнении.
После синглспида на 28 колесьях- мтб не катит ниуя. Проверено 100 %.
Если же синглспид только на фото видеть, то мтб катит вполне сносно. Wink
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения