puzoff

Возможно из рогов сделать" спиначи"

20 сообщений в этой теме

Проблематично доставить такую вещь http://www.amazon.com/Origin-Bicycle-Drop-Ends-Black/dp/B0013G6PB8 ,поэтому озадачился вопросом:возможно ли на недорогие авторовские рога наварить насадки,иммитирующие шоссейный руль.Байковский руль не прямой-райзер,наверное,придётся наваривать с некоторыми смещением.Имеет место быть такая ситуация?
0

Поделиться сообщением

puzoff писал(а) Tue, 14 February 2012 23:12
Проблематично доставить такую вещь http://www.amazon.com/Origin-Bicycle-Drop-Ends-Black/dp/B0013G6PB8 ,поэтому озадачился вопросом:возможно ли на недорогие авторовские рога наварить насадки,иммитирующие шоссейный руль.Байковский руль не прямой-райзер,наверное,придётся наваривать с некоторыми смещением.Имеет место быть такая ситуация?

А не проще обычный баран купить??? Или я чего то не понимаю?
0

Поделиться сообщением

Сейчас придёт Олег и скажет всё что думает о баранах на МТБ Laughing Cool
0

Поделиться сообщением

А в чем проблематичность с Амазоном?

Ну а почему ж нельзя наварить - вроде никто не запрещает - вари. Только не сожги и перед катанием проведи какие-нить нагрузочные испытания, попробуй их отломать что ли, что б исключить сюрпризы.
0

Поделиться сообщением

автор просто хочет найти поддержку в своих начинаниях., сам пре красно понимает,что это бред ,но всё же хочет услышать хоть от кого то ,что это нормальная тема и ему скажут " я тоже так делал,это круто" . Вообщем нужно просто сказать "это круто! делай , мы все тут это делали.,"
0

Поделиться сообщением

Я подобную приблуду с амазона пользовал, остался ОЧЕНЬ недоволен. У этих "рогов" форма какая-то идиотская совершенно, за низа взяться можно, но они недостаточно глубокие, чтобы запястья помещались между плоской частью руля и нижним местом для хвата. С другой стороны, если это сделано "типа как компакт-руль для шоссе", то они недостаточно разведены в стороны.
В общем и целом, хрень. Могу продать недорого, тока вот с доставкой будут траблы Smile
Шоссерные ручки, кстати, на них тоже ставятся весьма и весьма неудобно.
0

Поделиться сообщением

К слову, On-One распродает сейчас свои мтб бараны Midge Bar за 12.99GBP. Вещь специфическая, но многим нравится.

Думал свой здесь толкнуть, но они новыми демпингуют, подлецы Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

Могу продать недорого,
Было бы неплохо,ибо очень хочется попробовать а-ля шоссейную посадку,но шоссер несбыточная мечта.Советуют обратиться за консультацией к Пинегину-как на неко выйти?
0

Поделиться сообщением

Цитата:
А не проще обычный баран купить?
Накладно-руль,пистолеты,дисковые шоссейные Авиды..
0

Поделиться сообщением

puzoff писал(а) Thu, 16 February 2012 00:07
Цитата:

Так на обычный баран одень МТВ навеску, толку больше выйдет, чем от этих спиначи...
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Wed, 15 February 2012 21:31
Цитата:

Так на обычный баран одень МТВ навеску, толку больше выйдет, чем от этих спиначи...

Не получится, диаметр ручек/манеток не подходит.
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Thu, 16 February 2012 00:31
Цитата:

А на МТБ-шный баран одеть МТБ навеску реально?
0

Поделиться сообщением

Михаил Иткин писал(а) Thu, 16 February 2012 00:40
Foboss90 писал(а) Wed, 15 February 2012 21:31
Цитата:

Не получится, диаметр ручек/манеток не подходит.

А как народ одевает то??? Или находят баран подходящей толщины, или крепления манеток колхозят...

WasserWolf писал(а) Thu, 16 February 2012 01:01

или так... Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Thu, 16 February 2012 01:02

или так...

Фото можно? Не могу ничего подобного найти Embarassed
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Wed, 15 February 2012 22:08

или так...

On-one Midge, на который ссылка выше была:

http://3.bp.blogspot.com/_8Y7zogc96fk/S8CuiR4PbrI/AAAAAAAABXA/d43RazluZm4/s1600/IMG_0312.JPG

Google: Mtb drop bars (Не все Мтб, но отличить что где очень просто)

@Foboss, баран для Мтб отличается эргономикой, переключатели/торм. ручки в большинстве своем те же что на шоссерах. А "обычные" - нет, не подходят они. Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

Михаил Иткин писал(а) Thu, 16 February 2012 01:28
WasserWolf писал(а) Wed, 15 February 2012 22:08

или так...

...Google: Mtb drop bars...
...@Foboss, баран для Мтб отличается эргономикой, переключатели/торм. ручки в большинстве своем те же что на шоссерах. Про "обычные" - нет, не подходят они.

Спасибо, нашёл по ссылке то, что нужно.
http://www.bikepro.com/products/handlebars/hndlbars_jpg/s1s_scott_drop_in.jpg
Но где купить это чудо (на которое можно одеть МТБ тормозные ручки и переключатели?
Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Wed, 15 February 2012 22:42

Но где купить это чудо (на которое можно одеть МТБ тормозные ручки и переключатели?

Интересная штука. Smile Но судя по подписи (1996) вы ее вряд ли найдете. Если найдете оставьте здесь ссылку.

Только так тормозные ручки будут оч. далеко от нижнего хвата в кривых, ради которого все затевается. Без пистолетов нормального верхнего хвата тоже не будет. Могу предположить, что идея была в использовании и того и другого.

Гораздо проще поставить пистолеты и кантиливерные тормоза. Или механику Avid BB5/BB7 Road (короткоходные). для длинноходных тормозов тоже есть пистолеты, Tektro RL520, Dia Compe 747, но они без переключателей скоростей. С ними придется пользоваться или разделочными манетками вроде Dura Ace или ставить второй вынос с обрезком руля или держалку под компьютер и на них одевать манетку (два последних - не лучшие решения на мой взгляд).

Тогда не нужны эти выкрутасы со стоковыми ручками и манетками. Не забудьте еще что вынос будет короче и выше по сравнению с прямым рулем.
Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

"Спиначи" хотел бы использовать исключительно как насадку-рога,исключительно по настроению.Есть возможность спокойно покатать по шоссе-поставил себе "Низкий хват"-и прорабатывай и заднюю поверхность бедра и мышцы разгибатели спины.Чистейшей воды фитнесс-тренажёр.По пересечёнке с ними не покатаешь.Поэтому,у меня просьба к технически подкованным форумчанам выдать геометрию(в углах,допусках)концевой части шоссейного руля,с тем,что бы я более наглядно мог объяснить знакомому сварщику,что я от него хочу,а главное-что бы сварщик видел на примитивном чертеже наглядно-что от него хотят.
0

Поделиться сообщением

puzoff писал(а) Thu, 16 February 2012 12:14
"Спиначи" хотел бы использовать исключительно как насадку-рога,исключительно по настроению.Есть возможность спокойно покатать по шоссе-поставил себе "Низкий хват"-и прорабатывай и заднюю поверхность бедра и мышцы разгибатели спины.Чистейшей воды фитнесс-тренажёр.По пересечёнке с ними не покатаешь.Поэтому,у меня просьба к технически подкованным форумчанам выдать геометрию(в углах,допусках)концевой части шоссейного руля,с тем,что бы я более наглядно мог объяснить знакомому сварщику,что я от него хочу,а главное-что бы сварщик видел на примитивном чертеже наглядно-что от него хотят.

Вот ссылка: http://www.ebay.com/itm/Origin8-Propulsion-Bike-Handlebar-Road-Ends-/270912226466?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item3f13a084a2 доставка в Россию! Контора проверенная, покупал у них не один раз.
Изменено пользователем apollo33
0

Поделиться сообщением