Hello World!

puzoff

Возможно из рогов сделать" спиначи"

20 сообщений в этой теме

Проблематично доставить такую вещь http://www.amazon.com/Origin-Bicycle-Drop-Ends-Black/dp/B0013G6PB8 ,поэтому озадачился вопросом:возможно ли на недорогие авторовские рога наварить насадки,иммитирующие шоссейный руль.Байковский руль не прямой-райзер,наверное,придётся наваривать с некоторыми смещением.Имеет место быть такая ситуация?
0

Поделиться сообщением

puzoff писал(а) Tue, 14 February 2012 23:12
Проблематично доставить такую вещь http://www.amazon.com/Origin-Bicycle-Drop-Ends-Black/dp/B0013G6PB8 ,поэтому озадачился вопросом:возможно ли на недорогие авторовские рога наварить насадки,иммитирующие шоссейный руль.Байковский руль не прямой-райзер,наверное,придётся наваривать с некоторыми смещением.Имеет место быть такая ситуация?

А не проще обычный баран купить??? Или я чего то не понимаю?
0

Поделиться сообщением

Сейчас придёт Олег и скажет всё что думает о баранах на МТБ Laughing Cool
0

Поделиться сообщением

А в чем проблематичность с Амазоном?

Ну а почему ж нельзя наварить - вроде никто не запрещает - вари. Только не сожги и перед катанием проведи какие-нить нагрузочные испытания, попробуй их отломать что ли, что б исключить сюрпризы.
0

Поделиться сообщением

автор просто хочет найти поддержку в своих начинаниях., сам пре красно понимает,что это бред ,но всё же хочет услышать хоть от кого то ,что это нормальная тема и ему скажут " я тоже так делал,это круто" . Вообщем нужно просто сказать "это круто! делай , мы все тут это делали.,"
0

Поделиться сообщением

Я подобную приблуду с амазона пользовал, остался ОЧЕНЬ недоволен. У этих "рогов" форма какая-то идиотская совершенно, за низа взяться можно, но они недостаточно глубокие, чтобы запястья помещались между плоской частью руля и нижним местом для хвата. С другой стороны, если это сделано "типа как компакт-руль для шоссе", то они недостаточно разведены в стороны.
В общем и целом, хрень. Могу продать недорого, тока вот с доставкой будут траблы Smile
Шоссерные ручки, кстати, на них тоже ставятся весьма и весьма неудобно.
0

Поделиться сообщением

К слову, On-One распродает сейчас свои мтб бараны Midge Bar за 12.99GBP. Вещь специфическая, но многим нравится.

Думал свой здесь толкнуть, но они новыми демпингуют, подлецы Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

Могу продать недорого,
Было бы неплохо,ибо очень хочется попробовать а-ля шоссейную посадку,но шоссер несбыточная мечта.Советуют обратиться за консультацией к Пинегину-как на неко выйти?
0

Поделиться сообщением

Цитата:
А не проще обычный баран купить?
Накладно-руль,пистолеты,дисковые шоссейные Авиды..
0

Поделиться сообщением

puzoff писал(а) Thu, 16 February 2012 00:07
Цитата:

Так на обычный баран одень МТВ навеску, толку больше выйдет, чем от этих спиначи...
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Wed, 15 February 2012 21:31
Цитата:

Так на обычный баран одень МТВ навеску, толку больше выйдет, чем от этих спиначи...

Не получится, диаметр ручек/манеток не подходит.
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Thu, 16 February 2012 00:31
Цитата:

А на МТБ-шный баран одеть МТБ навеску реально?
0

Поделиться сообщением

Михаил Иткин писал(а) Thu, 16 February 2012 00:40
Foboss90 писал(а) Wed, 15 February 2012 21:31
Цитата:

Не получится, диаметр ручек/манеток не подходит.

А как народ одевает то??? Или находят баран подходящей толщины, или крепления манеток колхозят...

WasserWolf писал(а) Thu, 16 February 2012 01:01

или так... Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Thu, 16 February 2012 01:02

или так...

Фото можно? Не могу ничего подобного найти Embarassed
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Wed, 15 February 2012 22:08

или так...

On-one Midge, на который ссылка выше была:

http://3.bp.blogspot.com/_8Y7zogc96fk/S8CuiR4PbrI/AAAAAAAABXA/d43RazluZm4/s1600/IMG_0312.JPG

Google: Mtb drop bars (Не все Мтб, но отличить что где очень просто)

@Foboss, баран для Мтб отличается эргономикой, переключатели/торм. ручки в большинстве своем те же что на шоссерах. А "обычные" - нет, не подходят они. Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

Михаил Иткин писал(а) Thu, 16 February 2012 01:28
WasserWolf писал(а) Wed, 15 February 2012 22:08

или так...

...Google: Mtb drop bars...
...@Foboss, баран для Мтб отличается эргономикой, переключатели/торм. ручки в большинстве своем те же что на шоссерах. Про "обычные" - нет, не подходят они.

Спасибо, нашёл по ссылке то, что нужно.
http://www.bikepro.com/products/handlebars/hndlbars_jpg/s1s_scott_drop_in.jpg
Но где купить это чудо (на которое можно одеть МТБ тормозные ручки и переключатели?
Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Wed, 15 February 2012 22:42

Но где купить это чудо (на которое можно одеть МТБ тормозные ручки и переключатели?

Интересная штука. Smile Но судя по подписи (1996) вы ее вряд ли найдете. Если найдете оставьте здесь ссылку.

Только так тормозные ручки будут оч. далеко от нижнего хвата в кривых, ради которого все затевается. Без пистолетов нормального верхнего хвата тоже не будет. Могу предположить, что идея была в использовании и того и другого.

Гораздо проще поставить пистолеты и кантиливерные тормоза. Или механику Avid BB5/BB7 Road (короткоходные). для длинноходных тормозов тоже есть пистолеты, Tektro RL520, Dia Compe 747, но они без переключателей скоростей. С ними придется пользоваться или разделочными манетками вроде Dura Ace или ставить второй вынос с обрезком руля или держалку под компьютер и на них одевать манетку (два последних - не лучшие решения на мой взгляд).

Тогда не нужны эти выкрутасы со стоковыми ручками и манетками. Не забудьте еще что вынос будет короче и выше по сравнению с прямым рулем.
Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

"Спиначи" хотел бы использовать исключительно как насадку-рога,исключительно по настроению.Есть возможность спокойно покатать по шоссе-поставил себе "Низкий хват"-и прорабатывай и заднюю поверхность бедра и мышцы разгибатели спины.Чистейшей воды фитнесс-тренажёр.По пересечёнке с ними не покатаешь.Поэтому,у меня просьба к технически подкованным форумчанам выдать геометрию(в углах,допусках)концевой части шоссейного руля,с тем,что бы я более наглядно мог объяснить знакомому сварщику,что я от него хочу,а главное-что бы сварщик видел на примитивном чертеже наглядно-что от него хотят.
0

Поделиться сообщением

puzoff писал(а) Thu, 16 February 2012 12:14
"Спиначи" хотел бы использовать исключительно как насадку-рога,исключительно по настроению.Есть возможность спокойно покатать по шоссе-поставил себе "Низкий хват"-и прорабатывай и заднюю поверхность бедра и мышцы разгибатели спины.Чистейшей воды фитнесс-тренажёр.По пересечёнке с ними не покатаешь.Поэтому,у меня просьба к технически подкованным форумчанам выдать геометрию(в углах,допусках)концевой части шоссейного руля,с тем,что бы я более наглядно мог объяснить знакомому сварщику,что я от него хочу,а главное-что бы сварщик видел на примитивном чертеже наглядно-что от него хотят.

Вот ссылка: http://www.ebay.com/itm/Origin8-Propulsion-Bike-Handlebar-Road-Ends-/270912226466?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item3f13a084a2 доставка в Россию! Контора проверенная, покупал у них не один раз.
Изменено пользователем apollo33
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас