Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Да, именно это я и имел ввиду. А то петляния по набережным - не самое лучшее решение, как мне кажется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. (изменено) Ericine писал(а) Fri, 06 April 2012 18:13Да, именно это я и имел ввиду. А то петляния по набережным - не самое лучшее решение, как мне кажется. зато красиво да и Садовая узковата, хотя в 9 утра в субботу, думаю, проблем не должно возникнуть... Изменено 6 апреля 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Веталь писал(а) Fri, 06 April 2012 17:29ну что же, уже есть информация, что Открытие 2012 пройдет по маршруту 2011... так что старт от Гарден Сити... а вот это пипец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. (изменено) вопрос как сейчас проходится участок на Савушкина, где ремонт? на машине, вроде бы, как-то вот так проезжали - http://maps.yandex.ru/-/CNAJAYpn Изменено 6 апреля 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Веталь писал(а) Fri, 06 April 2012 18:12я проложил по садовой - http://maps.yandex.ru/-/CNAFBBJv Теперь уже нет смысла кировско-красносельской колонне объединяться с московской. Есть уже отработанный маршрут, по нему и ехать надо. Прямо сейчас у меня нет возможности искать/рисовать, но в архиве поискать можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. (изменено) vvsar писал(а) Fri, 06 April 2012 18:36Теперь уже нет смысла кировско-красносельской колонне объединяться с московской да, смысла нет... Изменено 6 апреля 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Садовая не надо, надо по Фонтанке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 06 April 2012 18:43Садовая не надо, надо по Фонтанке кстати, да... я ведь сам теперь по твоему совету по Фонтанке катаюсь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. По прошлогоднему варианту: мимо Балтийского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 06 April 2012 19:32По прошлогоднему варианту: мимо Балтийского. я от Московской поеду... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. dtsvetkov писал(а) Fri, 06 April 2012 17:33Маршрут похоже будет тот же что и в 2011 году.Юго-западу к Гарден-сити пилить и пилить.Обращаюсь к Александре-как вы добирались до Гарден-сити-во сколько выезжали и сколько времени заняло?! Ох, елки, чтоб я помнила!! Встречались на Комсомольской, ехали через Балты по Фонтанке. Про время вообще вылетело. Мда, сюрпрайз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=145226&start=0&rid=17745 Прошлогодний маршрут Юго-Запад, Кировский, Красносельский районы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. nemorr писал(а) Fri, 06 April 2012 18:24Веталь писал(а) Fri, 06 April 2012 17:29ну что же, уже есть информация, что Открытие 2012 пройдет по маршруту 2011... так что старт от Гарден Сити... а вот это пипец Санчо, подсаживайся http://tutu.ru/spb/view.php?np=82382448 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Я так понял-каждый поедет своей кампанией своим маршрутом.И дай бог где-нибудь по дороге соединимся)))))Может быть соберемся в 10.00 на выезде на приморское шоссе и там уже стройными МОСКОВСКИМИ-ЮГО-ЗАПАДНЫМИ рядами двинемся к Гарден сити?!)))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. ИМХО надо эту ветку закрывать и открывать новые уже по районам. И желательно открывать тем, кто может повести колонны. А то утонем в количестве страниц. Кировским хорошо бы и в этот раз на Комсомольской собраться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. (изменено) в свзяи с происшедшими изменениями: переносом даты проведения Открытия 2012 на 21 АПРЕЛЯ и места старта к Гарден-Сити (Лахта) предлагаю: Сбор в 8.15 у Фонтанов, ст.м.Московская. Старт колонны в 8.30. маршрут: Московский пр. - наб. Фонтанки - Марсово поле - Троицкий мост - Каменноостровский пр. - Ушаковская наб. - Приморский пр. - ул.Савушкина - Гарден-Сити (Лахта) Изменено 11 апреля 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. согласен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. ZHUKOFF писал(а) Fri, 06 April 2012 20:23nemorr писал(а) Fri, 06 April 2012 18:24Веталь писал(а) Fri, 06 April 2012 17:29ну что же, уже есть информация, что Открытие 2012 пройдет по маршруту 2011... так что старт от Гарден Сити... а вот это пипец Санчо, подсаживайся http://tutu.ru/spb/view.php?np=82382448 Спасибо за предложение, правда чистой экономии 5 км выходит всего. Я в общем пока в размышлении поеду ли, получается 50 км только на дорогу до открытия и обратно, а ведь ещё и открытие ехать надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. (изменено) Можно до Финляндского вокзала доехать и там снова сесть на электричку до Лахты - по городу нужно будет проехать всего 7 км. Это я уже варианты присматриваю. А лучше всего - на метро до "Старой Деревни". 30 км с юго-запада до точки старта... Изменено 6 апреля 2012 г. пользователем YGRIG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Веталь писал(а) Sat, 07 April 2012 00:05 маршрут: Московский пр. - наб. Фонтанки - Марсово поле - Троицкий мост - Каменноостровский пр. - Ушаковская наб. - Приморский пр. - ул.Савушкина - Гарден-Сити (Лахта) Даже лучше, чем мой вариант с Садовой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Ericine писал(а) Sat, 07 April 2012 09:40Веталь писал(а) Sat, 07 April 2012 00:05 маршрут: Московский пр. - наб. Фонтанки - Марсово поле - Троицкий мост - Каменноостровский пр. - Ушаковская наб. - Приморский пр. - ул.Савушкина - Гарден-Сити (Лахта) Даже лучше, чем мой вариант с Садовой. Частенько езжу на лясе с Московской до Старой Деревни,-Каменноостровский - это жпопа.Узко - между машин не втиснуться,по тротуарам тоже не рИал - куча пешеходов. Маленький крюк другими путями получается быстрее , чем по этой "прямой" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. (изменено) Веталь писал(а) Sat, 07 April 2012 00:05в свзяи с происшедшими изменениями: переносом даты проведения Открытия 2012 на 21 АПРЕЛЯ и места старта к Гарден-Сити (Лахта) предлагаю: Сбор в 8.15 у Фонтанов, ст.м.Московская. Старт колонны в 8.30. маршрут: Московский пр. - наб. Фонтанки - Марсово поле - Троицкий мост - Каменноостровский пр. - Ушаковская наб. - Приморский пр. - ул.Савушкина - Гарден-Сити (Лахта) На Фонтанке присоединюсь. Во сколько там будете примерно? Изменено 7 апреля 2012 г. пользователем Dimass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. alex78 писал(а) Sat, 07 April 2012 11:28Ericine писал(а) Sat, 07 April 2012 09:40Веталь писал(а) Sat, 07 April 2012 00:05 маршрут: Московский пр. - наб. Фонтанки - Марсово поле - Троицкий мост - Каменноостровский пр. - Ушаковская наб. - Приморский пр. - ул.Савушкина - Гарден-Сити (Лахта) Даже лучше, чем мой вариант с Садовой. Частенько езжу на лясе с Московской до Старой Деревни,-Каменноостровский - это жпопа.Узко - между машин не втиснуться,по тротуарам тоже не рИал - куча пешеходов. Маленький крюк другими путями получается быстрее , чем по этой "прямой" не забывайте, что едем утром в субботу, пробки там в это время не актуальны... пока... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. У Фонтакнки будем примерно в 8.50-9.00... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. а если Московский - техноложка - загородный - гороховая - дворцовая - Троицкий мост - Каменноостровский пр. - Ушаковская наб. - Приморский пр. - ул.Савушкина - Гарден-Сити (Лахта) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах