Опубликовано: 10 февраля 2012 г. Foboss90 писал(а) Fri, 10 February 2012 13:23amvasiljev писал(а) Fri, 10 February 2012 13:17Foboss90, ты еще молод, судя по максималистским умозаключениям я философ) и смерти не боюсь! Смерть - избавление! только умереть хочу не из-за водятла дебила, который меня не увидит на дороге, а в честной драке! и пусть победит сильнейший! ты не философ, а боец и если не анализировать адекватность, а инструментов кроме субъективной оценки написанного для этого нет, то быть бойцом - хорошо. Появится семья - будешь говорить по-другому: что-то типа - умру за семью. И это тоже хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. AVlad писал(а) Fri, 10 February 2012 13:20Вы так ничего и не поняли. Ладно, это Ваше дело, возите хоть гаубицы... Только помните, что любое вооружение, даже баллончик, имеет свойство непостижимым приближать и усиливать те самые критические ситуации. А в описанном Вами случае "в крит.ситуации и даже перед стволом лучше быть не с пустыми руками" - и вовсе доводить до крайне печальных последствий. теперь понятно, почему за тех, кого бьют постоянно заступаются бабки и женщины в возрасте. Одним терять нечего, а другие не мужики с комплексами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. amvasiljev писал(а) Fri, 10 February 2012 13:31Foboss90 писал(а) Fri, 10 February 2012 13:23amvasiljev писал(а) Fri, 10 February 2012 13:17Foboss90, ты еще молод, судя по максималистским умозаключениям я философ) и смерти не боюсь! Смерть - избавление! только умереть хочу не из-за водятла дебила, который меня не увидит на дороге, а в честной драке! и пусть победит сильнейший! ты не философ, а боец и если не анализировать адекватность, а инструментов кроме субъективной оценки написанного для этого нет, то быть бойцом - хорошо. Появится семья - будешь говорить по-другому: что-то типа - умру за семью. И это тоже хорошо. мне нравится мысль такая: у настоящего убийцы нету ничего! ни семьи, ни денег, ни имущества! ему нечего терять! единственное что есть у меня, из того что мне нужно, это велосипед и любимая невеста... вот за неё я боюсь... потому при ней никогда ничего не вытворяю, да и вообще почти ничего не вытворяю после знакомства с ней... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. amvasiljev писал(а) Fri, 10 February 2012 13:27 он когда тебе демонстрировал магазин - сколько патронов там было, был ли патрон в патроннике. фигасе вопрос, там как бы не дружеская посиделка была в обнимку, не знаю Цитата:Большинство таких "отморозков" ссыкуны и не досылают патрон в патронник перед выходом из дома - бояться себя пристрелить случайно. я считаю что это хорошо, а ты? Цитата:Раньше (в молодости) я укладывался в норматив 3 секунды на доставание пистолета-снятие с предохранителя-досылание патрона в патронник-произведение сдвоенного выстрела. Но три секунды - очень много и делать это целесообразно только на дистанции от 5 метров. Судя по описываемой с тойотой ситуации - разговор проходил на 2,5 - 3 метрах. На такой дистанции даже самый быстрый "ковбой", а я таких знал пару человек (1.5 секунды на комплекс) ничего сделать не успеет, а перейдет в рукопашную, если с головой у него все в порядке. Это тебе к вопросу о дуэли неадекватов. у нас тут ВЕЛО или стрелковый клуб? дистанция была метров 7, но какое это имеет значение??? успеет - не успеет... какая в Опу разница? я вообще доволен что все так обернулось - просто потому что если бы я ему навалял - мне же самому потом было бы стыдно. ну и я так понимаю что мне пытаются объяснить что я лох, надо было с криком "кия-нах!!!" размазаться по воздуху, зайти за спину и сломать шею ублюдку ааааггггрррр!!! нихачу, отстаньте, милитаристы. лучшая драка это та которая не состоялась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. AVlad писал(а) Fri, 10 February 2012 13:04 Послушайте, уважаемые, перестаньте, пожалуйста, ставить все с ног на голову. я отстал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. amvasiljev писал(а) Fri, 10 February 2012 13:34 теперь понятно, почему за тех, кого бьют постоянно заступаются бабки и женщины в возрасте. Одним терять нечего, а другие не мужики с комплексами. этттто пяяять!!! )))))))) странно - моложе меня всего на 2 года, а "скорострельность" выводов и "зрелость" суждений как у 20-летнего поздравляю, хорошо сохранился! покедова, терминаторы, о чем тут говорить вообще... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. я хорошо сохранился, AVlad И зачем ты приходил-то. На путь истинный наставить? Но ведь такой большой и знаешь, что это бесполезно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. Водитель должен был закрыться в машине, а не демонстрировать оружие. Оружие, между прочим, разрешено к ношению исключительно адекватными людьми. Коли он неадекватен, оружие ему противопоказано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. Огурец писал(а) Fri, 10 February 2012 13:49Водитель должен был закрыться в машине, а не демонстрировать оружие. Оружие, между прочим, разрешено к ношению исключительно адекватными людьми. Коли он неадекватен, оружие ему противопоказано. Ты не понял. Умудренный опытом - сама Адекватность - водитель таким образом среагировал на попытку повести разговор в конструктивном русле не менее Умудренного, Бывалого и Адекватного велосипедиста. Разговор двух джентльменов, дистанционный и уважительный, не нарушающий личное пространство каждого из участников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. Да уж, AVlad являет собой пример мирного разрешения конфликтов. Вы говорите оружие. Как-то тоже под машину чутка попал. Один из пассажиров решил на меня наехать с таким, злым, лицом. Чем вызвал во мне ярость. Бедняга закрылся внутри с выпученными от ужаса глазами. Причем, я его даже не пытался бить. Совсем. Сдерживался. М-да. И то осадок неприятный остался. Попортил я машину зачем-то. Руку себе отбил. Глупость какая-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. amvasiljev писал(а) Fri, 10 February 2012 13:47 На подзорную трубу похоже)) Стекла там ЛОМОвские или Карл Цейс?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. труба и есть про оптику не знаю, может Лыткарино подмосковное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. На прочность проверял?Не сыпется ли после применения по неназначению? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. Да ну вас...)))))))))))))))) Отпишусь от темы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. AVlad писал(а) Fri, 10 February 2012 13:20 любое вооружение, даже баллончик, имеет свойство непостижимым приближать и усиливать те самые критические ситуации. Чушь свинячья. Я из дома без ножа не выхожу и что-то не припомню шибко критических ситуаций последние лет 7. А если что и было, так в момент разруливалось без пострадавших. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2012 г. я подобное уже выше запостил, только раскладное Thu, 09 February 2012 10:57 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2012 г. amvasiljev писал(а) Tue, 14 February 2012 21:58я подобное уже выше запостил, только раскладное Thu, 09 February 2012 10:57 Складной только копать. А этой хоть медведя зарубить можно. Тем более летает хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2012 г. adrlzar писал(а) Tue, 14 February 2012 22:03amvasiljev писал(а) Tue, 14 February 2012 21:58я подобное уже выше запостил, только раскладное Thu, 09 February 2012 10:57 Складной только копать. А этой хоть медведя зарубить можно. Тем более летает хорошо. ты прав, но на велосипеде - складная в подсумке удобней, а эта болтается хрясь так разложил - и все упали только от одного креатива 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. amvasiljev писал(а) Tue, 14 February 2012 22:06adrlzar писал(а) Tue, 14 February 2012 22:03amvasiljev писал(а) Tue, 14 February 2012 21:58я подобное уже выше запостил, только раскладное Thu, 09 February 2012 10:57 Складной только копать. А этой хоть медведя зарубить можно. Тем более летает хорошо. ты прав, но на велосипеде - складная в подсумке удобней, а эта болтается хрясь так разложил - и все упали только от одного креатива остается только найти время на "разложить" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. а вообще это все напоминает Окинаву.там по моему так каратэ раждалось,ибо простым смертным запретили категорически иметь оружие.народ и начал укрепляться подручными средствами и совршенствовать тело с ударами.времена идут,21 век а ничего ведь по сути не поменялось а так меня больше озадачивают случаи огнестрела на дорогах нашей страны,скоро будет как на диком западе,кто быстрее)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Уже второй год занимаюсь боксом + ношу в кармане перцовый баллончик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. amvasiljev писал(а) Mon, 30 January 2012 17:05 а если нет возможности избежать драки - что будет делать умный человек? Slå først, Frede 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. OlZon писал(а) Sat, 14 April 2012 02:31Slå først, Frede Класный фильм, смотрел его в советском прокате, а о втором не знал, попробую поискать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах