Опубликовано: 28 января 2012 г. Хочу поделиться чужим опытом.Мне рассказал приятель,велогонщик.Когдато не было шипованных колес и спортсмены зимой одевали велоцепь вдоль покрышки,накачивали камеру.Причем на шоссейных велосипедах.Прим. сам не пробовал,но может кому будет интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2012 г. Скользить будет роскошно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2012 г. http://prointeresnoe.ru/zimnyaya-rezina-dlya-velosipeda.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2012 г. Совершенно непонятно зачем это делать? Чтобы зимой тренироваться - шипы не нужны. Чтобы зимой гоняться - без шипов всё равно никуда. Смысл извращения лично мне непонятен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2012 г. И как езда на хомутиках? Как они спасут от бокового скольжения, например? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2012 г. GARRI писал(а) Sat, 28 January 2012 13:11Скользить будет роскошно. Есть еще цэп для бензопил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2012 г. s1670 писал(а) Sat, 28 January 2012 21:02Есть еще цэп для бензопил Такая от собак полезней. А нормальная шиповка все таки толковее всего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2012 г. Третью зиму уже на 700х20 без цепей и гвоздей, нормально ездится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2012 г. Система Ниппель писал(а) Sat, 28 January 2012 22:58Третью зиму уже на 700х20 без цепей и гвоздей, нормально ездится. Искренне надеюсь ... что будет и четвертая и пятая .... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2012 г. O`K писал(а) Sat, 28 January 2012 18:04Совершенно непонятно зачем это делать? Чтобы зимой тренироваться - шипы не нужны. Чтобы зимой гоняться - без шипов всё равно никуда. Смысл извращения лично мне непонятен А матрасить можно хоть на сликах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. z0rg писал(а) Sun, 29 January 2012 02:11А матрасить можно хоть на сликах. У Schwalbe хороший выбор сликов для инвалидных колясок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. O`K писал(а) Sat, 28 January 2012 18:04Совершенно непонятно зачем это делать? Чтобы зимой тренироваться - шипы не нужны. Чтобы зимой гоняться - без шипов всё равно никуда. Смысл извращения лично мне непонятен Извращение скорее всего для езды в горах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. Я тоже про цепь на колесе слышал. Нужно, чтобы доброволец опробовал этот метод на веломесленице. Сравнить результаты езды с велосипедом на летней и на шипованой резине. Думаю цепь улучшит результаты на плотном снеге или льду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. VORON писал(а) Sun, 29 January 2012 15:49z0rg писал(а) Sun, 29 January 2012 02:11А матрасить можно хоть на сликах. У Schwalbe хороший выбор сликов для инвалидных колясок. а они тоже 26 дюймов? если чо, про слики шутка была 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. WARMEN писал(а) Sun, 29 January 2012 21:25 Думаю цепь улучшит результаты на плотном снеге или льду. а сопротивление качению и комфорт? имхо и в том и в другом проиграет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах