Опубликовано: 29 февраля 2012 г. (изменено) А 14 апреля, это уже точная дата? Или открытие может быть перенесено, в случае чего, на другое число? ЗЫ: у меня Д.Р. 14.04 Изменено 29 февраля 2012 г. пользователем GreSHniK720 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля 2012 г. GreSHniK720 писал(а) Wed, 29 February 2012 20:44А 14 апреля, это уже точная дата? Или открытие может быть перенесено, в случае чего, на другое число? ЗЫ: у меня Д.Р. 14.04 дата точная. но перенесена может быть - как то раз была ОЧЕНЬ холодная весна и мы перенесли дату. но решение будет принятно не позднее 15 марта, типа з амесяц. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 29 February 2012 23:08GreSHniK720 писал(а) Wed, 29 February 2012 20:44А 14 апреля, это уже точная дата? Или открытие может быть перенесено, в случае чего, на другое число? ЗЫ: у меня Д.Р. 14.04 дата точная. но перенесена может быть - как то раз была ОЧЕНЬ холодная весна и мы перенесли дату. но решение будет принятно не позднее 15 марта, типа з амесяц. А время старта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. GreSHniK720 писал(а) Wed, 29 February 2012 20:44 у меня Д.Р. 14.04 Это же просто великолепное совпадение!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. Спалился, теперь будет "поляну" на всех стартующих накрывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. olegus78rus писал(а) Thu, 01 March 2012 22:44Спалился, теперь будет "поляну" на всех стартующих накрывать ну народу будет не много. все свои. Ждем 2500 человек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 01 March 2012 23:41ну народу будет не много. все свои. Ждем 2500 человек ага типа маленький домашний собантуйчик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Стартуем в котором часу ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. thedenis писал(а) Sat, 03 March 2012 00:55 Стартуем в котором часу ? сбор в 10 страт в 11 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. Спасибо . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. Скажите ..этот пробег для всех желающих...если да...то во скоко и где старт?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. FSB0974 писал(а) Sun, 04 March 2012 00:46Скажите ..этот пробег для всех желающих...если да...то во скоко и где старт?? да для всех,встречаемся в 10-00,старт в 11-00,Ледовый Дворец территориально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. спасибо большое!!!обязательно поеду и друзей позаву!!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. FSB0974 писал(а) Sun, 04 March 2012 00:52спасибо большое!!!обязательно поеду и друзей позаву!!))Это правильно! Следите за новостями в этом разделе форума 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. А какие покрышки поставить ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. thedenis писал(а) Mon, 05 March 2012 12:39А какие покрышки поставить ? а что есть большой выбор? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. Маршрут, как я понимаю в основе по шоссе... Если вопрос о том, по какому покрытию покатим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. слушайте - народ - а почему это столь Великое и масштабное событие -у нас который год в субботу - ведь куча народу учится работает по субботам - почему бы взять и не изменить традицию и устроить открытие велосезона в ВОСКРЕСЕНЬЕ - ведь так всем будет лучше и с работы отпрашиваться не надо и учебу косить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. (изменено) Вечный-Двигатель писал(а) Mon, 05 March 2012 20:09слушайте - народ - а почему это столь Великое и масштабное событие -у нас который год в субботу - ведь куча народу учится работает по субботам - почему бы взять и не изменить традицию и устроить открытие велосезона в ВОСКРЕСЕНЬЕ - ведь так всем будет лучше и с работы отпрашиваться не надо и учебу косить это сделано для того чтобы ты на следующий день смог отлежаться в горячей ванне и воссатновить свои все болящие мышцы,которые всю зиму спали Изменено 5 марта 2012 г. пользователем andy.alex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. andy.alex писал(а) Mon, 05 March 2012 20:14Вечный-Двигатель писал(а) Mon, 05 March 2012 20:09слушайте - народ - а почему это столь Великое и масштабное событие -у нас который год в субботу - ведь куча народу учится работает по субботам - почему бы взять и не изменить традицию и устроить открытие велосезона в ВОСКРЕСЕНЬЕ - ведь так всем будет лучше и с работы отпрашиваться не надо и учебу косить это сделано для того чтобы ты на следующий день смог отлежаться в горячей ванне и воссатновить свои все болящие мышцы,которые всю зиму спали но ведь целая куча народу - просто не сможет поехать, и я таких знаю - только потому что у них лекции в субботу - обидно ж и им и мне Ой!! - про меня не надо те кто меня знают лично - подтвердят - что я не перестаю ездить даже в - 30 С 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. Вечный-Двигатель писал(а) Mon, 05 March 2012 21:24но ведь целая куча народу - просто не сможет поехать, и я таких знаю - только потому что у них лекции в субботу - обидно ж и им и мне ну блин всем к сожалению не угодишь Вечный-Двигатель писал(а) Mon, 05 March 2012 21:24Ой!! - про меня не надо те кто меня знают лично - подтвердят - что я не перестаю ездить даже в - 30 С ну это я так образно же сказал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. а где Гуревич - чем он аргументирует - и мотирвует - субботний покатушку - не - ну просто, серьёзно , ребят - вот пропустишь - одну субботу - а потом проблемы начинаются - уже на сессии, а поехать очень хочется - вот и выбирай - но мероприятие такого масштаба случается только раз в год 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. (изменено) А я вот в прошлом году экзамен по сопромату пропустил, из-за открытия Ну а лекция... можно ведь переписать потом, не? Изменено 5 марта 2012 г. пользователем GreSHniK720 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. Народ согласитесь,что когда бы ни было открытия,всем все равно не угодишь и под всех не подстроишься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. GreSHniK720 писал(а) Tue, 06 March 2012 00:04А я вот в прошлом году экзамен по сопромату пропустил, из-за открытия Ну а лекция... можно ведь переписать потом, не? не, прост - на некоторых лекциях ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно присутствовать лично и иначе никаГ насам деле ВСЕ ЭТО ДЕЛО ПРОСТО как "паренная морковка" - делов то - перенести открытие на воскресенье - и тогда любой студен сможет приехать без прогулов и проблем для себя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах