Опубликовано: 20 января 2012 г. Между внутренней пластиной и подошвой делаешь прокладку из тонкой резины или изоленты и устанавливаешь шипы. Я себе так сделал - проблем нет, шлепал осенью по воде длительно, не протекает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2012 г. olegus78rus писал(а) Fri, 20 January 2012 23:53Между внутренней пластиной и подошвой делаешь прокладку из тонкой резины или изоленты и устанавливаешь шипы. Я себе так сделал - проблем нет, шлепал осенью по воде длительно, не протекает. мысль кстати,нужно только резину где-нибудь надыбать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2012 г. (изменено) У меня галимый CHAIN, которому уже сто лет в обед. Весьма правильные туфли, хоть и дешёвые и не брендовые. Внутри наклеена толстая "кожаная" стелька, которая и прикрывает все отверстия. Поверх неё уже обычная стелька. Пластина с резьбовыми отверстиями вставлена уже на заводе. Изменено 20 января 2012 г. пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. andy.alex писал(а) Fri, 20 January 2012 23:56olegus78rus писал(а) Fri, 20 January 2012 23:53Между внутренней пластиной и подошвой делаешь прокладку из тонкой резины или изоленты и устанавливаешь шипы. Я себе так сделал - проблем нет, шлепал осенью по воде длительно, не протекает. мысль кстати,нужно только резину где-нибудь надыбать Возьми просто пару слоев изоленты, резина от камеры толстовата получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. Walker писал(а) Fri, 20 January 2012 13:01Со временем протекут, наклейки не спасают! Силикон рулит!!! Шимановские наклейки до конца моих ботинок не протекли. Из грязи не вылезал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. в прорези снизу в любом случае стоит залить обычного герметика, это и от забивания туда грязи/камешков убережет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах