Опубликовано: 17 января 2012 г. в списке форумов например - в раздел "туризм" пониже профилирующего "велотуризма" )) а то раздел "разное" как-то не катит )) теряется все же ведь понимают, что с покатушек народ на лыжи пересел кстати, хоть я и лох в лыжах )) но могу модерировать "иной спорт" если дадут )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 17 January 2012 18:15кстати, хоть я и лох в лыжах )) но могу модерировать "иной спорт" если дадут )) Я против. Хватит нам и одного форума с необоснованным удалением неугодных модератору (но не противоречащих правилам) постов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Ага, а Велопитер с декабря по февраль переименовывать в Лыжопитер, раздел "Покатушки" и все велосипедные разделы переносить в "Разное". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. согласитесь, что 21-е место в списке для этого форума всё же низковато согласен быть также и личным Булавочным модератором: ведь если посмотреть - каждое второе сообщение на ВП это его интеллектуальная собственность ))) предлагаю (для его же пользы) включить ему таймер посещений в сутки можно такое прикрутить? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. технически конечно можно, политически кого просить ты сам знаешь я лично поддержу Булавку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2012 г. (изменено) год назад когда перелопатили список форумов и стало не фига не найти я писал об этой глупости. теперь только привыкли к новому списку опять всё перетряхнуть не лучший вариант. Изменено 18 января 2012 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах