Опубликовано: 24 января 2012 г. Дядя Федор писал(а) Tue, 24 January 2012 16:26Andrey Poluda писал(а) Fri, 20 January 2012 18:08лыжепоход не состоится - перенесу на след неделю по тех. причинам при спасении Сахарова потерялись обе дужки креплений на лыжах думая переставить с обломков крепления на новые - обнаружил это только сейчас Даааа! Навыки пользования старым саффом потеряны!!! В старые времена скобы и пружины снимали и прятали в карман/вешали на шею! Ну ладно, Сахарову простительно, он пострадавший, а вы то куда смотрели?! ну лох я, да порчу твои подарки вовсю - извини )) - не до этого было так что там с добровольцами в Назию ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Tue, 24 January 2012 18:51 так что там с добровольцами в Назию ?? Андрей, мы сегодня поползали по Малуксинскому мху на охотничьих лыжах - в общем, всё плохо. На болоте и на просеках много где вода под снегом на глубине 5-15 см, второй-третий человек уже чиркает по воде и зарабатывает подлип. Ты бы там вообще все время шел по щиколотку в воде. В лесу встретили заболоченный участок, абсолютно непроходимый даже на наших лыжах - везде вода. Про канавы и речки молчу. Так что учитывай! -------------------------------------------------------------------------------- Я злой красный птец! VORON. . Топить команндора !!! Есть ТОПИТЬ команндора !!! Я как бы за Только на каких лыжах? Старое дерево. Новые полупластик? Изменено 24 января 2012 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. dushman писал(а) Tue, 24 January 2012 19:32 ... Как бэ там НЕ болото,вроде,должно быть сухо.) Сам я - пас,тк в сб-работаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 24 January 2012 18:51так что там с добровольцами в Назию ?? йа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. эх, жаль что не в вскр:( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. Меня в добровольцы запишите. (Суббота вполне устраивает) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. прошу прощения всё отменяется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах