Опубликовано: 8 августа 2013 г. спасибо Olegus78rus за телевизионщиков, и остальным за присутствие, численный перевес был на нашей стороне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. МК написали материал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. Супер. С ходу порадовала очепятка ЧЛЕН ЕДИНЫЙ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. PaaLadin писал(а) Fri, 09 August 2013 09:28 МК написали материал.А как можно написать такой заголовок то?Цитата:После лобового столкновения с автомобилем Глубокова молодой человек погиб на месте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. PaaLadin писал(а) Fri, 09 August 2013 09:28 МК написали материал. Славная статья. Отправлю ссылку на 5 канал, может и на следующее судебное заседание придут. Да и для воскресной итоговой программы материал перемонтируют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. olegus78rus писал(а) Fri, 09 August 2013 09:44PaaLadin писал(а) Fri, 09 August 2013 09:28 МК написали материал. Славная статья. Отправлю ссылку на 5 канал, может и на следующее судебное заседание придут. Да и для воскресной итоговой программы материал перемонтируют. Присовокупи ссылку на фотоальбом с места проишествия. http://fotki.yandex.ru/users/paaladin/view/740842/?page=0#preview Там фото получше качеством, чем на форуме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. Ботаник писал(а) Fri, 09 August 2013 09:40PaaLadin писал(а) Fri, 09 August 2013 09:28 МК написали материал.А как можно написать такой заголовок то?Цитата:После лобового столкновения с автомобилем Глубокова молодой человек погиб на месте Щаз поправим. При выкладывании на сайте - ошиблись видимо. PS: в печатной версии материал вышел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. PaaLadin писал(а) Fri, 09 August 2013 09:28 МК написали материал. коллеги, под статьёй можно оставлять комменты без предварительной регистрации. предлагаю поднять рейтинг статьи. читаем - оставляем комментарии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. PaaLadin писал(а) Fri, 09 August 2013 09:53olegus78rus писал(а) Fri, 09 August 2013 09:44PaaLadin писал(а) Fri, 09 August 2013 09:28 МК написали материал. Славная статья. Отправлю ссылку на 5 канал, может и на следующее судебное заседание придут. Да и для воскресной итоговой программы материал перемонтируют. Присовокупи ссылку на фотоальбом с места проишествия. http://fotki.yandex.ru/users/paaladin/view/740842/?page=0#preview Там фото получше качеством, чем на форуме. сделаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. Олег, спасибо за время и усилия! Спасибо всем, кто нашел время прийти в зал суда 8 августа. Статья и видео ролик очень четкие и конкретные - одни сухие факты без эмоций. В УК РФ уже и так все есть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. (изменено) PaaLadin писал(а) Fri, 09 August 2013 09:28 МК написали материал. Написано хорошо, но подзаголовок "Не поделили пустую дорогу" имхо, неправильный. Как-то на подсознании, "не поделили", это значит какое-то взаимодействие. А тут просто один задавил другого и всё. Изменено 9 августа 2013 г. пользователем alar73 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. надо было схему дтп еще привесить. для наглядности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. прикольно. на сайте МК убрали мой комментарий, а написано было всего-то: вор должен сидеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2013 г. наверное потому что он не "вор", а убийца... надо быть точным в определениях... за вашу работу и участие большое спасибо... не все могут в рабочее время принять участие в таких делах... большое спасибо команде которая помогает нашему адвокату и семье... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2013 г. маленький экскурс в историю государства российского - всех преступников именовали ВОР. ну да ладно, я там расширенный накатал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. gusar999 писал(а) Thu, 08 August 2013 18:35Ссылка на видео-репортаж на сайте 5-ого канала: http://www.5-tv.ru/news/74008/ Сюжет временно недоступен У кого-то есть сохраненная версия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. pr писал(а) Sun, 11 August 2013 23:28gusar999 писал(а) Thu, 08 August 2013 18:35Ссылка на видео-репортаж на сайте 5-ого канала: http://www.5-tv.ru/news/74008/ Сюжет временно недоступен У кого-то есть сохраненная версия? У меня тоже не работает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. А какой сейчас номер дела в Выборгском суде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. У меня есть. Обращайтесь. Успел выкачать с сайта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. Не можете разместить на файлообменнике? Не может ли Велопитер разместить этот сюжет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. (изменено) КоклюшЪ писал(а) Mon, 12 August 2013 21:48Не можете разместить на файлообменнике? Не может ли Велопитер разместить этот сюжет? Авторские права однако. http://www.5-tv.ru/about/agreement/ Цитата:Не допускается копирование Материалов с целью их использования (в том числе, когда «использованием» считаются действия, перечисленные в пункте 2 статьи 1270 Гражданского кодекса Российской Федерации) независимо от того, совершаются ли соответствующие действия в целях извлечения прибыли или без такой цели. Юридически ВелоПитер не может копировать\публиковать\распостранять. Изменено 12 августа 2013 г. пользователем PaaLadin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. а я, как частное лицо и участник съемки сюжета могу закинуть ролик на файлообменник и разместить в форуме. или второй вариант - разместить на файлообменнике и выдавать ссылку по запросу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. olegus78rus писал(а) Tue, 13 August 2013 10:05а я, как частное лицо и участник съемки сюжета могу закинуть ролик на файлообменник и разместить в форуме. или второй вариант - разместить на файлообменнике и выдавать ссылку по запросу? Только как библиотека, архив, учебное заведение исключительно в образовательных целях по запросу. Как частное - не можешь. Dura lex, sed lex. Я так подозреваю, что ролик с сайта сняли по той же причине, у них там на фото логотип издания был обрезан. Ну и вобщем, чтобы не палиться они его убрали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Ну, не будем дразнить гусей Кому нужен ролик - ко мне в личку, он легкий 5.4 метра всего... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Чему удивлятся? В России живем однако... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах