Опубликовано: 15 июня 2013 г. В "Крестах" он должен быть сейчас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. Осилил всю тему за раз,до четырех утра не спал. Огромное уважение людям,которые не опустили руки и помогли довести дело до конца. Вот на таких наше общество и держится. По теме,очень сложно определять степень наказания за такие преступления,но однозначно это должно быть лишение прав пожизненно и лишение свободы. Соболезнования близким,хоть и очень поздно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Грецов сейчас находится в СИЗО на Лебедева. Дело (апелляция) направлено в горсуд. Дата слушания пока не определена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. ну, главное что уже закрыт и макароне кушает на комбижире... Юра, спасибо за информацию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Спасибо людям участвовавшим в деле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. ЮрГен писал(а) Thu, 04 July 2013 11:28Грецов сейчас находится в СИЗО на Лебедева. Дело (апелляция) направлено в горсуд. Дата слушания пока не определена. ЮгГен, спасибо за информацию. Будем следить за апелляцией. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Gosmos писал(а) Fri, 05 July 2013 09:34ЮрГен писал(а) Thu, 04 July 2013 11:28Грецов сейчас находится в СИЗО на Лебедева. Дело (апелляция) направлено в горсуд. Дата слушания пока не определена. ЮгГен, спасибо за информацию. Будем следить за апелляцией. Мне сказали, что на слушание в горсуде пустят только родственников. Идти обязательно нужно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. По любому каждому воздастся по делам его. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2013 г. Здравствуйте. Последняя информация по делу. Родными Вячеслава было принято решение приговор не обжаловать. Приговор был обжалован адвокатом Грецова. Вчера мне сообщили, что судебное заседание назначено на 25.07.13 в 12.00, зал 34 (гор.суд - бассейная 6). Родные Вячеслава вынесли за последний год слишком многое, что, к сожалению, сказалось и на здоровье. Поэтому, вероятно, 25-го в суде они не появятся. Со мной соглашение на апелляцию не заключено. Но, если не получится накладки по времени с другими делами, я постараюсь 25-го побывать на заседании в качестве лица, присутствующего на открытом судебном заседании (слушателя, зрителя). Судебное заседание будет открытым, т.е. присутствовать смогут ВСЕ желающие. В новом здании горсуда просторные залы и предусмотрено много мест для лиц, присутствующих в судебном заседании (слушателей, зрителей). Для прохода в здание суда необходимо иметь с собой паспорт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2013 г. Наверно, схожу, вроде по работе запарок пока не предвидится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2013 г. pavlov писал(а) Sat, 06 July 2013 15:34Здравствуйте. Последняя информация по делу. спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2013 г. pavlov писал(а) Sat, 06 July 2013 15:34Здравствуйте. Последняя информация по делу. Спасибо. 25.07 в суд на бассейную едва ли смогу прийти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. pavlov писал(а) Sat, 06 July 2013 15:34Здравствуйте. Последняя информация по делу. Спасибо за информацию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. ЧМО на суд привезут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. Завтра иду. Кто-то еще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. Привет, молодец! Я завтра 25.07.13 в 12.00, зал 34 (гор.суд - бассейная 6) пойти не смогу. Далеко от работы, не выбраться ;0( Возьми диктофон на всякий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. Сегодня говорила с родителями Вячеслава, они, к сожалению, прийти не смогут, после всего перенесённого они неважно себя чувствуют, такие вещи без последствий не проходят... Очень просили прийти тех кто сможет в зал суда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. В общем - Мыло и мочало, заседание перенесли. В начале заседания адвокат убийцы сразу заявил,что Грецова на суд почему-то не привезли, хотя он писал заявление о присутствии на оном. У подзащитного есть дополнительные материалы для суда, касающиеся его здоровья. Попытались сделать видеоконференс - не вышло. Отложили заседание до часу. Прождав более 1.5 ч - заходим. Результат тот же(привет современным зданиям и технологиям а-ля Рюс). Адвокат убийцы тут же походатайствовал о переносе слушания, дескать подзащитный хотел присутствовать,заяву писал, но не смог по третьим причинам, здоровье пошатнумши, и сведения надо предоставить суду... Адвокат Павлов, конечно, не стал оспаривать такое право подсудимого. Прокуратура тоже не возражала, после чего судье осталось только объявить о переносе слушания на 8 -е августа ,12 ч(зал,видимо, тот же). Теперь о своем. Что у меня вызвало дискомфорт - даже не свой лично, а дискомфорт за сторону потерпевших. Почему НАС - было так мало, а ИХ - было так много?.. Кроме меня, был только еще дядечка,пришедший вместе с Павловым, вероятно,родственник. Грицовские же тылы обеспечивала целая свора в 6 чел - тетки, бабки, какой-то незамутненный вюнош с грицовской мордой, брат поди... Безусловно, эта лирика не может(не должна) влиять на судопроизводство, но тем не менее: Давайте, коллеги, кто-нибудь еще напряжется и сходит со мной 8-го? У меня это в планах,если на работе ничего не взорвется... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. ВелоЦираптор писал(а) Thu, 25 July 2013 15:08 Почему НАС - было так мало, а ИХ - было так много?.. Кроме меня, был только еще дядечка,пришедший вместе с Павловым, вероятно,родственник. Грицовские же тылы обеспечивала целая свора в 6 чел - тетки, бабки, какой-то незамутненный вюнош с грицовской мордой, брат поди... Видать его родственникам\друзьям\знакомым в будний день работать, чтобы обеспечивать семью, не требуется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. ВелоЦираптор, привет. Спасибо за новости! Коллеги в отпусках, поди, оттого и тишина здесь, похоже. Для меня бассейная ул. - другой конец города, едва ли выберусь 8 августа ;0( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Здравствуйте. Собственно, то что я хотел написать уже сообщено. Так что мне остается лишь подтвердить информацию о переносе судебного заседания на 08.08.13 в 12.00. Сегодняшнее заседание не состоялось в связи с невозможностью организовать видеоконференцсвязь с СИЗО 4. С уважением, адвокат Павлов Алексей Борисович. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. ВелоЦираптор писал(а) Thu, 25 July 2013 15:08В общем - Мыло и мочало, заседание перенесли. В начале заседания адвокат убийцы сразу заявил,что Грецова на суд почему-то не привезли, хотя он писал заявление о присутствии на оном. У подзащитного есть дополнительные материалы для суда, касающиеся его здоровья. Попытались сделать видеоконференс - не вышло. Отложили заседание до часу. Прождав более 1.5 ч - заходим. Результат тот же(привет современным зданиям и технологиям а-ля Рюс). Адвокат убийцы тут же походатайствовал о переносе слушания, дескать подзащитный хотел присутствовать,заяву писал, но не смог по третьим причинам, здоровье пошатнумши, и сведения надо предоставить суду... Адвокат Павлов, конечно, не стал оспаривать такое право подсудимого. Прокуратура тоже не возражала, после чего судье осталось только объявить о переносе слушания на 8 -е августа ,12 ч(зал,видимо, тот же). Теперь о своем. Что у меня вызвало дискомфорт - даже не свой лично, а дискомфорт за сторону потерпевших. Почему НАС - было так мало, а ИХ - было так много?.. Кроме меня, был только еще дядечка,пришедший вместе с Павловым, вероятно,родственник. Грицовские же тылы обеспечивала целая свора в 6 чел - тетки, бабки, какой-то незамутненный вюнош с грицовской мордой, брат поди... Безусловно, эта лирика не может(не должна) влиять на судопроизводство, но тем не менее: Давайте, коллеги, кто-нибудь еще напряжется и сходит со мной 8-го? У меня это в планах,если на работе ничего не взорвется... я попробую, за пару дней спишемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. Тоже буду пробовать отпроситься с работы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2013 г. pavlov писал(а) Thu, 25 July 2013 21:35Здравствуйте. Собственно, то что я хотел написать уже сообщено. Так что мне остается лишь подтвердить информацию о переносе судебного заседания на 08.08.13 в 12.00. Сегодняшнее заседание не состоялось в связи с невозможностью организовать видеоконференцсвязь с СИЗО 4. С уважением, адвокат Павлов Алексей Борисович. Спасибо, что остаетесь в этой теме! И за информацию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Парни, нельзя сдаваться. Таких сажать надо и надолго. Это чтож такое, в отноешнии некоторых в РФ "законы жёсткие" а остальные - гуляй Вася!!!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах