Hello World!

PaaLadin

Погиб наш коллега.

1 122 сообщения в этой теме

Gosmos писал(а) Thu, 02 February 2012 11:05
...а не в бандитском...

Я не это имел в виду. При совершенно корректном ведении дела оно не только не может завершиться моментально, но совершенно законные сроки могут оказаться неожиданно - для неспециалиста - большими.
Дело должно, как я понимаю, в любом случае дойти до суда, но будет ли он весной, летом или когда ещё - понятия не имею.
Что и хочу узнать.
0

Поделиться сообщением

Знаю, что официально следствие не может проводиться до дачи показаний виновника, то есть до его относительного выздоровления - с шиной на зубах много не поговоришь...
0

Поделиться сообщением

Вчера, 1 февраля, по словам следователя, было заведено уголовное дело по статье 264, 4я часть
0

Поделиться сообщением

Товарищи, а кто Славу знал по покатушкам\ночным\походам? Кому довелось вместе с ним кататся, стукнитесь ко мне в личку пожалуйста...
0

Поделиться сообщением

Был вопрос о результатах акции по сбору денег. На который был не очень вежливый ответ.
Хотелось бы некой завершающей точки хотя бы по этому пункту.
St.Kate писал(а) Fri, 27 January 2012 12:25
bookgott писал(а) Fri, 27 January 2012 09:05
Паладин.Денег собрали? Сколько?..Может продлить?

Собрали, собрали.
Хочешь узнать сколько или хочешь чтобы об этом узнали все, кто форум читает с интересом? (риторич.)
Займись задуманной тобой акцией, максимально развёрнуто предоставь информацию здесь.

to all: на Паладине, которому лично я доверяю на сто проц, вся информация и действия не концентрируются. денежные средства, доверенные ему, пойдут родителям=>адвокату. кто хочет узнать сумму - пишите ЛС мне, я отчитаюсь.

1. тему поднял Паладин. И вопрос был ему.
2. Люди перечисляли деньги на счета Паладина, который обещал отчитаться (была даже просьба перечисляь не ровные суммы для идентификации отправителей).
3. Количество сдавших и собранная сумма являются показателем гражданской активности велопитерцев ( а не только участие в открытии и треп на форумах). Это нормальная практика. Тема грабителей-убийц - бред.
4. Если делается все необходимое, об этом следует заявить, общественность успокоить и просто призвать быть готовой принять участие в акциях в рамках данной трагической истории.
5. Акции, пикеты нужны - перед администрацией, прокуратурой, милицией, местами работы убийцы и его родителей (которые пытаются его отмазать) - страна должна знать своих героев. В этом смысле руководство Велопитера могло бы проявить большую орг активность. А так мы напоминаем стадо овец в окружении волков - кормовая база. Кто следующий?
0

Поделиться сообщением

nik78a писал(а) Thu, 02 February 2012 16:42
1. тему поднял Паладин. И вопрос был ему.
2. Люди перечисляли деньги на счета Паладина, который обещал отчитаться (была даже просьба перечисляь не ровные суммы для идентификации отправителей).
3. Количество сдавших и собранная сумма являются показателем гражданской активности велопитерцев ( а не только участие в открытии и треп на форумах). Это нормальная практика. Тема грабителей-убийц - бред.

Да, тему поднял Паладин, и он готов отчитаться за каждый рубль. Напишите ему лично, если моё посредничество в отправке отчёта Вас не устраивает.

4. Если делается все необходимое, об этом следует заявить, общественность успокоить и просто призвать быть готовой принять участие в акциях в рамках данной трагической истории.
5. Акции, пикеты нужны - перед администрацией, прокуратурой, милицией, местами работы убийцы и его родителей (которые пытаются его отмазать) - страна должна знать своих героев. В этом смысле руководство Велопитера могло бы проявить большую орг активность. А так мы напоминаем стадо овец в окружении волков - кормовая база. Кто следующий?

"Делается" глалог безличный. Если Вы готовы участвовать в процессе (например, материально), обращайте свои вопросы конкретным лицам. Если Вам любопытно и Вы задаёте риторические вопросы типа последнего, отвечать на них лично я впредь не буду.
0

Поделиться сообщением

St.Kate писал(а) Thu, 02 February 2012 17:40
1. тему поднял Паладин. И вопрос был ему....

Да, тему поднял Паладин, и он готов отчитаться за каждый рубль. Напишите ему лично, если моё посредничество в отправке отчёта Вас не устраивает.
...
Если Вам любопытно и Вы задаёте риторические вопросы типа последнего, отвечать на них лично я впредь не буду.

Даже как то неловко в рамках данной темы выяснять отношения.
Но по пунктам:

1) напомню:PaaLadin писал(а) Thu, 19 January 2012 23:30
Деньги будут сдаватся мне.
С сегодня и по 27 число ....
28 числа публикую на форуме список поступивших средств в порядке очерёдности (дата\время\сумма) чтобы все кто решил внести деньги анонимно, могли убедится в том, что платёж прошёл.

В случае электронного перевода имеет смысл засылать некруглую сумму, чтобы проще найти себя в итоговом отчёте.

2) никакого отчета я не получал. О чем Вы пишите?

3) мне не "любопытно", а важно узнать результаты акции. Главное:
- много ли людей откликнулось,
- достаточни ли собранных средств
- дошел ли мой личный платеж (квитанция пока при мне)

4) лично Вас я ни о чем не просил. Если Вы уполномочены быть посредником, то исполняйте поручения организатора добросовестно.
Если организатор по каким то причинам передумал отчитываться публично, пусть это заявит сам.

5) употребляйте слова правильно ("риторическме вопросы").

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

nik78a писал(а) Fri, 03 February 2012 08:51
St.Kate писал(а) Thu, 02 February 2012 17:40
1. тему поднял Паладин. И вопрос был ему....

...
Если Вам любопытно и Вы задаёте риторические вопросы типа последнего, отвечать на них лично я впредь не буду.

Даже как то неловко в рамках данной темы выяснять отношения.
Но по пунктам:

1) напомню:PaaLadin писал(а) Thu, 19 January 2012 23:30
Деньги будут сдаватся мне.
С сегодня и по 27 число ....
28 числа публикую на форуме список поступивших средств в порядке очерёдности (дата\время\сумма) чтобы все кто решил внести деньги анонимно, могли убедится в том, что платёж прошёл.

В случае электронного перевода имеет смысл засылать некруглую сумму, чтобы проще найти себя в итоговом отчёте.

2) никакого отчета я не получал. О чем Вы пишите?

3) мне не "любопытно", а важно узнать результаты акции. Главное:
- много ли людей откликнулось,
- достаточни ли собранных средств
- дошел ли мой личный платеж (квитанция пока при мне)

4) лично Вас я ни о чем не просил. Если Вы уполномочены быть посредником, то исполняйте поручения организатора добросовестно.
Если организатор по каким то причинам передумал отчитываться публично, пусть это заявит сам.

5) употребляйте слова правильно ("риторическме вопросы").

1&2) Не дождался обращения в личке, о чём просила St.Kate, и решил ответить первентивно. Посмотите свои ЛС. Там полный отчёт.

3)
- всё относительно. Я считаю, что много.
- время покажет, на данный момент средства пришлись очень кстати, если потребуется еще - организуем очередной сбор.
- 50%\50%, или дошёл, или не дошёл. Не зная суммы и\или реквизитов платежа я не могу утверждать с большей вероятностью. Их наверное логично было бы написать путём личных сообщений (как это сделали остальные желающие узнать дошлили деньги) не разводя излишний флуд в форуме.

4) Персонально для вас публично заявляю, что полностью согласен с мнением Агафьи, Gosmos'a, St.Kate о том, что в данный момент огласка собранной клубом суммы может помешать адекватной работе следствия. Всем желающим я готов посредством ЛС предоставить полную финансовую отчётность по сбору и передаче денег. Хотя если вам жалко моего времени, то лучше обратится к St.Kate, т.к. вся документация есть и у неё.
0

Поделиться сообщением

Павел, всё правильно делаешь. Я думаю, абсолютное (молчаливое) большинство со мной согласится. Следим за развитием событий и готовы к дальнейшей неодходимой поддержке в любой доступной форме.
0

Поделиться сообщением

андрейРАЕ писал(а) Fri, 03 February 2012 12:51
Павел, всё правильно делаешь. Я думаю, абсолютное (молчаливое) большинство со мной согласится. Следим за развитием событий и готовы к дальнейшей неодходимой поддержке в любой доступной форме.

+1
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Fri, 03 February 2012 11:48

3) ... наверное логично было бы написать путём личных сообщений (как это сделали остальные желающие узнать дошлили деньги) не разводя излишний флуд в форуме.

4) Персонально для вас публично заявляю, что полностью согласен с мнением Агафьи, Gosmos'a, St.Kate о том, что в данный момент огласка собранной клубом суммы может помешать адекватной работе следствия. ...

Что Вам мешало объявить это публично чуть раньше, отменив тем самым свое первое обещание опубликовать отчет? Тогда и флуда бы не было. (Хотя эта таинственность мне совершенно непонятна).
Цель - повышение эффективности работы, отработка схем в подобных трагических ситуациях, а не нападки на организаторов.
0

Поделиться сообщением

nik78a писал(а) Fri, 03 February 2012 14:27

Что Вам мешало объявить это публично чуть раньше, отменив тем самым свое первое обещание опубликовать отчет?

Попытки одновременно заниматся семьёй, работой, и социальной нагрузкой. К сожалению клонироватся не могу.
0

Поделиться сообщением

nik78a писал(а) Fri, 03 February 2012 14:27
(Хотя эта таинственность мне совершенно непонятна).

Перечитайте тему ещё раз и, думаю, Вы поймёте, что основания для этого имеются...
0

Поделиться сообщением

TrAlex писал(а) Tue, 17 January 2012 10:05
Так,последние данные- Грецов Сергей Геннадьевич,23 года,адрес то же есть, переводится в Александровскую больницу на ЧЛХ.
Этанол крови,уж извиняюсь,малость напутал-не 3,41-а 3.16 . Что в принципе сути дела не меняет- водитель был серьезно пьян!!!

Вряд ли этот Грецов - мажор с мохнатой лапой, Александровская вообще-то имеет репутацию "бомжатника". И ЧЛХ там далеко не лучшая в городе.
0

Поделиться сообщением

Velorider писал(а) Sun, 05 February 2012 19:33
Так,последние данные- Грецов Сергей Геннадьевич,23 года,адрес то же есть, переводится в Александровскую больницу на ЧЛХ.
Этанол крови,уж извиняюсь,малость напутал-не 3,41-а 3.16 . Что в принципе сути дела не меняет- водитель был серьезно пьян!!!

Вряд ли этот Грецов - мажор с мохнатой лапой, Александровская вообще-то имеет репутацию "бомжатника". И ЧЛХ там далеко не лучшая в городе.

Не лучшая - согласна, но вполне по оснащению и возможности многое сделать очень бюджетно. Кстати, а Вы какую считаете лучшей?
Мохнатость лапы может быть различной степени - новый гольф в 23 года - это конечно не бэнтли на 16, но разве в степени лохматости дело?
0

Поделиться сообщением

Агафья писал(а) Sun, 05 February 2012 21:50
Velorider писал(а) Sun, 05 February 2012 19:33

Не лучшая - согласна, но вполне по оснащению и возможности многое сделать очень бюджетно. Кстати, а Вы какую считаете лучшей?
Мохнатость лапы может быть различной степени - новый гольф в 23 года - это конечно не бэнтли на 16, но разве в степени лохматости дело?

Вот пусть ему физиономию там как можно бюджетней и сделают, меня лично там без 2-х зубов хотели оставить (а чего париться - выдрать то проще). Оперировался в итоге в ВМА (зубы сохранили и вообще хирурги там - высший класс) но это все уже оффтоп
0

Поделиться сообщением

Цитата:

Новый Гольф сейчас покупается в кредит с первым взносом 50 т.р ЛЮБЫМ молчелом, кто работает в какой то болеменее крупной компании хотя бы 2 года. Мохнатость лапы вообще ТАКИМИ машинами не меряется)

0

Поделиться сообщением

вот наткнулся на интересный ресурс по 264-4 статье ,чел спрашивает можно ли уйти на условный срок

http://www.vturme.ru/asked/2010/08/statya-264-4/

вот выдержка комментария по этой статье

Условное наказание может назначаться на срок до 7 лет, а наказание по ст. 264 ч.4 также назначается на срок до семи лет максимально. Низшего предела по этой статье нет. Практически условно по этой статье дают редко, скорее всего от года до трех в колонии-поселении для лиц, совершивших преступление по неосторожности (такие же водители, как и Вы в большинстве случаев) и запрет на вождение автомобиля до трех лет. Постарайтесь найти хорошего адвоката, возможно удастся остаться на свободе на условном наказании или ограничении свободы. Шансов у Вас где-то процентов 10-20 в зависимости от судьи, региона и нюансов дела.

Получается что скорее всего 3 года будет

Вот ещё от туда выдержка

Преступление считается средней тяжести, поэтому будет шанс уйти по отбытии 1/3 срока на УДО Изменено пользователем RGood
0

Поделиться сообщением

RGood писал(а) Wed, 08 February 2012 19:58
вот наткнулся на интересный ресурс по 264-4 статье

м-да,как у них хватило такта не троллить Евгению. Какой-то клуб убийц.
0

Поделиться сообщением

RGood писал(а) Wed, 08 February 2012 19:58
вот наткнулся на интересный ресурс по 264-4 статье ,чел спрашивает можно ли уйти на условный срок
http://www.vturme.ru/asked/2010/08/statya-264-4/

Очень тяжёлое впечатление произвёла на меня эта страница, даже не ожидала. Тяжелее, чем все печальные новости данного порядка вместе взятые. Почему они все, как один пишут "Я (муж) попал в ДТП, в результате которого погибли люди", а не "Я стал виновником ДТП,.." и далее по тексту?
0

Поделиться сообщением

мда... жутко...

прочитал первый коммент - "не садить мужа"...
а вообще все логично... помните фильм "Вокзал для двоих"? там герой Басилашвили жену тоже убийцей не называет...
0

Поделиться сообщением