Опубликовано: 8 апреля 2012 г. Хе-Хемуль писал(а) Sun, 08 April 2012 14:05напрашивается повесить корабельную сирену... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. что делать? залить из газбаллона псину и хозяина. и не надо никого бить, угрожать пентами, задерживать и тд. гб должен быть хорошим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. (изменено) Недавно ехал домой с работы на велосипеде.Вдруг мне в ногу кто то вцепился.Овчара с ошейником.Хозяина не увидел.Чуть не упал.Потом еще пыталась укусить.Короче, угнал я от нее.Приехал домой, машина во дворе, мощную пневму в салон и сразу назад на место происшествия.Но гада не нашел. А так убил бы ее в легкую. И даже проходящие мимо люди люди ничего бы не поняли. Просто типа собачка бежала и решила резко поспать лечь. Я прав или нет? В итоге: порваные штаны, поход в больницу. В полиции заявили, раз хозяина не знаешь, то и сделать ничего не получится.Типа я не первый и не последний такой. Изменено 13 мая 2012 г. пользователем genura 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. Удалось бы задуманное - был бы не прав, если слово "прав" от слова "право", "...имею право..." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. А если после меня подросток поедет? Или женщина?Им то что делать?Молиться и расслабиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. Что за волшебная пневматика из которой ты собрался валить овчара? Малая останавливающая сила пневматического оружия скорей всего привела бы тебя к неприятным последствиям - был бы заеден собакой. А та может и издохла бы, но потом. Бита (Al) - рулит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. (изменено) Битой нельзя.Это негуманно. Да и попробуй догони псину....И визгу будет на весь район. Пневма рулит, она разная бывает.... Вот немного инфы есть: http://vredy.org/index.php?showtopic=17&st=0 Изменено 16 мая 2012 г. пользователем genura 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Не следует бездумно верить охотничим байкам, устным или изложеным в инете.Я не рекомендовал бы даже пробовать брать крупного пса из пневматики. Какая бы дорогая и мажорная она не была. Пуля легкая, останавливающее действие очень низкое. Ну если конечно ты не охрененный стрелок - практик способный без промаха бить по нужным зонам быстроперемещающейся цели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. http://www.youtube.com/watch?v=0BV53nPViQc 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. Косолапов, Оставьте лучше подобное для своей семьи и наслаждайтесь такими шедеврами тихими вечерами. Тянет на 6.5 правил форума. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. amvasiljev писал(а) Sat, 19 May 2012 11:40Косолапов, Оставьте лучше подобное для своей семьи и наслаждайтесь такими шедеврами тихими вечерами. Тянет на 6.5 правил форума. Тоже любишь собак? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. От хорошо в деревне. Сегодня иду, выскакивает собакен - мне до середины бедра. Лает, рычит, бросается. Шмяк собакену вилами по морде (палшмя). Собакен убегает к хозяйке, а та его тряпкой "я те сколько раз говорила, не ходи за ворота, в следующий раз тебя вилами ткнут и правильно сделают" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. (изменено) genura писал(а) Sun, 13 May 2012 09:15 Я прав или нет? Не, не прав. Вот увидел бы это хозяин, да свидетели - потом даже не имело бы смысла, что она именно тебя укусила. При нападениях домашних собак типа другой порядок действий по закону. genura писал(а) Sun, 13 May 2012 12:36А если после меня подросток поедет? Или женщина?Им то что делать?Молиться и расслабиться?Вот это основная проблема. Нас велосипедистов, в большинстве, здоровых парней и девушек скушать, таки, сложно. А вот женщины, дети... Изменено 22 мая 2012 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. (изменено) .. Изменено 22 мая 2012 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах