Hello World!

anvatych

Разборки с псиновладельцами

89 сообщений в этой теме

Хе-Хемуль писал(а) Sun, 08 April 2012 14:05
напрашивается повесить корабельную сирену...

Laughing
0

Поделиться сообщением

что делать? залить из газбаллона псину и хозяина.
и не надо никого бить, угрожать пентами, задерживать и тд.
гб должен быть хорошим.

0

Поделиться сообщением

Недавно ехал домой с работы на велосипеде.Вдруг мне в ногу кто то вцепился.Овчара с ошейником.Хозяина не увидел.Чуть не упал.Потом еще пыталась укусить.Короче, угнал я от нее.Приехал домой, машина во дворе, мощную пневму в салон и сразу назад на место происшествия.Но гада не нашел. А так убил бы ее в легкую. И даже проходящие мимо люди люди ничего бы не поняли. Просто типа собачка бежала и решила резко поспать лечь.
Я прав или нет?
В итоге: порваные штаны, поход в больницу. В полиции заявили, раз хозяина не знаешь, то и сделать ничего не получится.Типа я не первый и не последний такой. Shocked Изменено пользователем genura
0

Поделиться сообщением

Удалось бы задуманное - был бы не прав, если слово "прав" от слова "право", "...имею право..."
0

Поделиться сообщением

А если после меня подросток поедет? Или женщина?Им то что делать?Молиться и расслабиться?
0

Поделиться сообщением

Что за волшебная пневматика из которой ты собрался валить овчара?
Малая останавливающая сила пневматического оружия скорей всего привела бы тебя к неприятным последствиям - был бы заеден собакой.
А та может и издохла бы, но потом.
Бита (Al) - рулит.
0

Поделиться сообщением

Битой нельзя.Это негуманно. Да и попробуй догони псину....И визгу будет на весь район. Пневма рулит, она разная бывает....
Вот немного инфы есть:
http://vredy.org/index.php?showtopic=17&st=0 Изменено пользователем genura
0

Поделиться сообщением

Не следует бездумно верить охотничим байкам, устным или изложеным в инете.Я не рекомендовал бы даже пробовать брать крупного пса из пневматики. Какая бы дорогая и мажорная она не была. Пуля легкая, останавливающее действие очень низкое. Ну если конечно ты не охрененный стрелок - практик способный без промаха бить по нужным зонам быстроперемещающейся цели.
0

Поделиться сообщением

Косолапов, Оставьте лучше подобное для своей семьи и наслаждайтесь такими шедеврами тихими вечерами. Тянет на 6.5 правил форума.
0

Поделиться сообщением

amvasiljev писал(а) Sat, 19 May 2012 11:40
Косолапов, Оставьте лучше подобное для своей семьи и наслаждайтесь такими шедеврами тихими вечерами. Тянет на 6.5 правил форума.

Тоже любишь собак? Laughing
0

Поделиться сообщением

От хорошо в деревне. Сегодня иду, выскакивает собакен - мне до середины бедра. Лает, рычит, бросается. Шмяк собакену вилами по морде (палшмя). Собакен убегает к хозяйке, а та его тряпкой "я те сколько раз говорила, не ходи за ворота, в следующий раз тебя вилами ткнут и правильно сделают"
0

Поделиться сообщением

genura писал(а) Sun, 13 May 2012 09:15

Я прав или нет?
Не, не прав. Вот увидел бы это хозяин, да свидетели - потом даже не имело бы смысла, что она именно тебя укусила. При нападениях домашних собак типа другой порядок действий по закону.
genura писал(а) Sun, 13 May 2012 12:36
А если после меня подросток поедет? Или женщина?Им то что делать?Молиться и расслабиться?
Вот это основная проблема. Нас велосипедистов, в большинстве, здоровых парней и девушек скушать, таки, сложно. А вот женщины, дети...
Изменено пользователем Ботаник
0

Поделиться сообщением

..

Изменено пользователем Ботаник
0

Поделиться сообщением