Опубликовано: 16 июля 2013 г. Stas писал(а) Tue, 16 July 2013 16:22Так вот, вчера забил в edemv.eu, и через несколько часов получил подтверждение о том что всё ок, ты зарегён в консульстве. А уже вечером мне пришло 2 письма от финвизахелп - мы вас зарегили (та же дата\время что зарегил edemv.eu), и письмо с реквизитами на оплату..) У меня было так: сам записал ребенка в основную запись (через 3 недели). Потом внёс уже только себя в ФинВизуХелп. В этот же (или на след) день пришло ещё раз подтверждение о записи ребёнка. Потом уже записали меня. По-моему, к моей записи прилагалась ещё парочка ФВХ-шных писем (уведомление и напоминание о записи), а к повторному ребенкиному - нет. Так что, возможно, у них просто робот пытается записать 100500 людей одномоментно, а потом у всех зареганных вызывает присыл подтверждения. И, если уже сам зарегистрировался, придёт повторное подтверждение. Stas писал(а) Tue, 16 July 2013 19:31Alexy писал(а) Tue, 16 July 2013 17:21а на финвизахелп разве не написано, что запись только платная?да и.. дело то не в том что я злюсь от того что они не записали меня бесплатно. Платная запись у них производится отдельно - через ВК или почту, так что всё нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2017 г. Скрытый текст А как там сейчас ситуация? Сунулся в финвизахелп - 800 рублей хотят за запись. Цитата К сожалению, номерков теперь очень мало, поэтому записываем только по предоплате. ОБЯЗАТЕЛЬНО отписаться после совершения оплаты на почту support@finvisahelp.ru Каждая запись стоит 800 рублей. Самая ранняя запись на неделю 15 - 21 марта (Ожидание записи на данный момент порядка 8-12 дней) Если вас записывать не надо, удалите, пожалуйста, заявку с сайта. Оплатить нам за записи Вы можете любым из способов, указанных на сайте finvisahelp.ru в разделе "сказать спасибо" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах