Hello World!

iveco

Статус" поступит на склад "

18 сообщений в этой теме

Подскажите если на чейне написано "поступит на склад такого то чилса" можно ли это покупать сейчас и действительно ли это поступит на склад ? )
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Sun, 08 January 2012 22:26
Подскажите если на чейне написано "поступит на склад такого то чилса" можно ли это покупать сейчас и действительно ли это поступит на склад ? )

ОЧЕНЬ НЕ факт.

0

Поделиться сообщением

Покупать можно. Сроки могут иногда переноситься на более позднее время. Если в заказе есть позиции, ждущие поступления на склад, то весь заказ не будет отправляться до их поступления. Если сроки перенесут и вас это не устроит, то можно отменить позиции
0

Поделиться сообщением

ясно, спасибо.
когда товар появляется в наличии я так понимаю и скидка красивая резко уменьшается ?
0

Поделиться сообщением

не обязательно. Обычно наооборот, скидки на залежалый товар.
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Mon, 09 January 2012 03:36
ясно, спасибо.
когда товар появляется в наличии я так понимаю и скидка красивая резко уменьшается ?

Если товар оплачен, то цена и скидка сохраняются в любом случае.

Если цена на товар снизилась, то можно договориться о пересчёте с сохранением скидки.

Допустим, цена товара без скидки 100у.е., скидка 20% (т.е. 20у.е.), цена товара со скидкой 80у.е.

Цена на товар упала, скидка в процентах сохранилась, допустим цена без скидки стала 90у.е., скидка 20% (т.е. 18у.е.), итоговая стоимость 72у.е. Но можно договориться о том, чтобы скидка была 20у.е. как тогда, когда цена без скидки при отсутствии товара была выше. Т.е. итоговая стоимость будет 70у.е.

Вообще у меня складывается впечатление, что Чейн борется за каждого клиента и во многих случаях готов идти навстречу своим клиентам.

Закончу, чтобы мои впечатления о Чейне не сочли за рекламу Embarassed
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Tue, 10 January 2012 14:37

Если товар оплачен, то ...

А если товар оплачен и после заказа через некоторое достаточно продолжительное время вместо отправки он снимается с продажи и пишется "очень жаль, но товара нет, купите че-нибудь другое" - это как называется?
0

Поделиться сообщением

Serg1970, это нормально. Никто насильно что-то другое выбирать не навязывает, можно выбрать возврат денег. При любом заказе нужно учитывать, что любой товар вам может не достаться. Если вас не устраивает это, покупайте в реале. Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

Про возврат денег понятно.
Огорчает то, что в момент заказа это было в наличии, потом прошло 3 недели и облом...
Могли бы и пораньше сказать... Вот что не нравится
0

Поделиться сообщением

Serg1970 писал(а) Tue, 10 January 2012 16:15
Про возврат денег понятно.
Огорчает то, что в момент заказа это было в наличии, потом прошло 3 недели и облом...
Могли бы и пораньше сказать... Вот что не нравится

Да, в информировании есть небольшая проблема, особенно когда у них завал заказов. Нужно самому следить за заказом, писать письма или звонить.
0

Поделиться сообщением

nikkir писал(а) Tue, 10 January 2012 16:22
... Нужно самому следить за заказом, писать письма или звонить.

Все это было, но не помогло Sad
0

Поделиться сообщением

Serg1970, всякое может быть. Мы не знаем всего и не можем судить ваш случай. У меня за 175 заказов такого беспредела не было. У каждого свой опыт, всегда можно перейти на другой магазин или вписываться в заказы, если самому не везет. Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

nikkir писал(а) Tue, 10 January 2012 22:28
... или вписываться в заказы, если самому не везет.

вот это реально улыбнуло))
0

Поделиться сообщением

misterr писал(а) Tue, 10 January 2012 23:04
nikkir писал(а) Tue, 10 January 2012 22:28
... или вписываться в заказы, если самому не везет.

вот это реально улыбнуло))

Это от чего, я не вижу ничего смешного.
0

Поделиться сообщением

Serg1970 писал(а) Tue, 10 January 2012 22:20

За мои 8 заказов ничего такого не было, в случае серьёзной задержки с отправкой из-за отсутствия товара Чейн всегда шёл навстречу. Правда на вопрос о комплектации пары байков ответ жду уже 3 месяца, байки уже не продаются, а ответа всё нет. Правда я задав вопрос сразу же забил на него, т.к. заказал у них другой байк. Если бы напоминал о себе, то получил бы ответ...

0

Поделиться сообщением

Serg1970 писал(а) Tue, 10 January 2012 22:20

+1, иногда чайник работает оцтойнейше, тупо тянет время
0

Поделиться сообщением

имхо, проще покупать то, что есть действительно в наличии, а не будет доставлено в течении времени.

БК очень удачно отправили посылку на следующий за заказом день. Ставлю им "5" за работу!
0

Поделиться сообщением

Timon писал(а) Fri, 20 January 2012 04:14
имхо, проще покупать то, что есть действительно в наличии, а не будет доставлено в течении времени.

БК очень удачно отправили посылку на следующий за заказом день. Ставлю им "5" за работу!

мне БК отправил вечером этого же дня (заказывал днём). т.е. спустя всего 4 часа! в заказе было около 20 позиций. вот как надо работать Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас