gekelberifin

отломалась нога от короны

138 сообщений в этой теме

я верю, что вилка починена так, что ничего не случится, даже если на ней экстремалить. однако независимо от качества ремонта на такой вилке должен ездить либо сам владелец, либо продать ее на запчасти с указанием косяков и предостережениями относительно ее использования по назначению.
0

Поделиться сообщением

Dr.GONZO писал(а) Mon, 16 January 2012 12:40
я верю, что вилка починена так, что ничего не случится, даже если на ней экстремалить. однако независимо от качества ремонта на такой вилке должен ездить либо сам владелец, либо продать ее на запчасти с указанием косяков и предостережениями относительно ее использования по назначению.

Конечно, она и продается по цене штанов и кишок. Никто проблем с ней не скрывал.
0

Поделиться сообщением

bonus09 писал(а) Mon, 16 January 2012 14:58

Конечно, она и продается по цене штанов и кишок. Никто проблем с ней не скрывал.

Ну вот совсем уж врать не надо, а?

Цитата:
Вилка после ремонта, после ремонта а не то. работает отлично, состояние очень хорошее, ход 120, крутилки НЕ работают.

Между "работает отлично" и "годится только на запчасти (((" - огромная пропасть, не находите?
0

Поделиться сообщением

А вообще прикольно...
"Работает отлично"...Покупаю, ставлю, еду...
Ломаю шею.
1. если умер - как ТС будет жить?
2. если не умер - ТС жить не будет.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 16 January 2012 15:10
bonus09 писал(а) Mon, 16 January 2012 14:58

Ну вот совсем уж врать не надо, а?

Цитата:
Вилка после ремонта, после ремонта а не то. работает отлично, состояние очень хорошее, ход 120, крутилки НЕ работают.

Между "работает отлично" и "годится только на запчасти (((" - огромная пропасть, не находите?

Написал в личку.
0

Поделиться сообщением

У меня скоро поп-корн закончиться Smile продолжайте страшную историю "О том как злой мальчик пытается убить меня вилкой" Smile
0

Поделиться сообщением

bonus09 писал(а) Mon, 16 January 2012 18:41
У меня скоро поп-корн закончиться Smile продолжайте страшную историю "О том как злой мальчик пытается убить меня вилкой" Smile

а чо в камбоджа кикмеры так и действуют , когда хотят убрать какого нибудь чиновника, пиляют вилку на велике Laughing
0

Поделиться сообщением

во первых это не торг, а тема где кому-то может понадобиться опыт подобного ремонта, а во вторых закрывать тему или нет ходатайствовать топикстартеру, а решать модератору...
продавать вилку(не важно за какую цену), с приклеенной пусть даже и супермегаклеем ногой, с банальной ничегонеговорящей оговоркой "после ремонта" как минимум небезопасно для собственного здоровья, а вообще, неуважительно по отношению к однокулубникам, а как максимум дискредитация доброго имени клуба, где все друг другу помогают и никто никого не обманывает....вот если бы сразу раскрыл суть ремонта, тем более что и цена по твоим словам была соответствующая, все было бы правильно и вилка бы, всеравно, ушла....а так некрасиво получилось Sad
0

Поделиться сообщением

Mihalyich писал(а) Tue, 17 January 2012 00:45
во первых это не торг, а тема где кому-то может понадобиться опыт подобного ремонта, а во вторых закрывать тему или нет ходатайствовать топикстартеру, а решать модератору...
продавать вилку(не важно за какую цену), с приклеенной пусть даже и супермегаклеем ногой, с банальной ничегонеговорящей оговоркой "после ремонта" как минимум небезопасно для собственного здоровья, а вообще, неуважительно по отношению к однокулубникам, а как максимум дискредитация доброго имени клуба, где все друг другу помогают и никто никого не обманывает....вот если бы сразу раскрыл суть ремонта, тем более что и цена по твоим словам была соответствующая, все было бы правильно и вилка бы, всеравно, ушла....а так некрасиво получилось Sad

Вот балаболы Laughing ...Поп корна уже давно нет Laughing , цирк уехал. Если У тебя лично ко мне лично какие притензии? Мой номер есть в подписи, скажи мне их лично, а оскорблять меня обманщиком не надо, и балаболить не нужно, и мозг свой хоть чуть чуть используй, в сути проблеммы не разобрался, вилка продана, тема закрыта ) И интересно было бы услышать кого я обманул? Тебя может? Кроме волословных высказываний есть что добавить?
Но вы все равно можете писать всякую хр*нь дальше, мне будет интересно, нам здесь все одно скучновато, а домой не скоро ))
Тут недавно читал:
Споры в интернете как олимпиада для даунов, кто бы не победил, ты всё равно Дэбил. ))) Изменено пользователем bonus09
0

Поделиться сообщением

bonus09 писал(а) Tue, 17 January 2012 05:00

Тут недавно читал:
Споры в интернете как олимпиада для даунов, кто бы не победил, ты всё равно Дэбил. )))

Хоть с пониманием и самокритично.

Думаешь, с таким отношением ты себе создаёшь хорошую репутацию на форуме и желающих что то у тебя купить прибавится?
Уж я молчу про покупку и перепродажу компонентов по завышенным ценам, которую не раз замечал за тобой. Cool
С таким отношением лучше в барахолку Пин-Миха.
0

Поделиться сообщением

R_Hardegen писал(а) Tue, 17 January 2012 08:15

Тут недавно читал:
Споры в интернете как олимпиада для даунов, кто бы не победил, ты всё равно Дэбил. )))

Хоть с пониманием и самокритично.

Думаешь, с таким отношением ты себе создаёшь хорошую репутацию на форуме и желающих что то у тебя купить прибавится?
Уж я молчу про покупку и перепродажу компонентов по завышенным ценам, которую не раз замечал за тобой. Cool
С таким отношением лучше в барахолку Пин-Миха.

Я себе репутацию в жизни делаю а не на форумах. А как ты хотел? Что бы я продавал что то ниже цены по которой купил? Вам тогда в рубрику отдам даром. Примеры приведите пожалуйста, что бы мне не сказать что вы врете, что и где я купил по одной цене, а продал дороже? :-)не оставьте этот пункт без внимания, а то только грязью поливать горазды "некоторые". А желающие будут всегда, на каждый товар свой покупатель.B-)
0

Поделиться сообщением

Ну чтож Вы Все ... мешаете человеку на приличную горелку заработать Laughing

А то ведь так и останется с Бомже-Лентовой ...

ЗЫ. Можно сказать, из-за наездов на "ногу" потеряем потенциального турЫста Wink

0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Tue, 17 January 2012 09:17

Ну чтож Вы Все ... мешаете человеку на приличную горелку заработать Laughing

А то ведь так и останется с Бомже-Лентовой ...

ЗЫ. Можно сказать, из-за наездов на "ногу" потеряем потенциального турЫста Wink

Вот вот Smile а мне ещё багажник искать со штанами Smile и бомже горделку менять на нормальную Smile
0

Поделиться сообщением

bonus09 писал(а) Tue, 17 January 2012 09:08
в рубрику отдам даром. Примеры приведите пожалуйста, что бы мне не сказать что вы врете, что и где я купил по одной цене, а продал дороже? :-)не оставьте этот пункт без внимания, а то только грязью поливать горазды "некоторые".

Ну, например продавал велосипед(schwinn вроде), который на Авито
женщина "за самовывоз" отдавала Razz (это пример - сам попросил)

хотя, это в принципе нормально, ты же потрудился - съездил за ним...

0

Поделиться сообщением

Juve писал(а) Tue, 17 January 2012 12:49
bonus09 писал(а) Tue, 17 January 2012 09:08
в рубрику отдам даром. Примеры приведите пожалуйста, что бы мне не сказать что вы врете, что и где я купил по одной цене, а продал дороже? :-)не оставьте этот пункт без внимания, а то только грязью поливать горазды "некоторые".

Ну, например продавал велосипед(schwinn вроде), который на Авито
женщина "за самовывоз" отдавала Razz (это пример - сам попросил)

хотя, это в принципе нормально, ты же потрудился - съездил за ним...

Да, покупатель тоже об этом был уведомление перед покупкой, прошу заметить, что было потрачено на дорогу 200р. из области и обратно, 2 кило мандаринов девушке, и 2 камеры и плюс доставка до квартиры покупателя. Я всего лишь вернул себе потраченое. Или мне надо было отдать тоже бесплатно? :-)невелик навар получается Smile или 200р. Это хорошие деньги за потраченное время? ну и это все? Больше примеров нет? Не густо...
Или где ещё наварил 100р.? Surprised
0

Поделиться сообщением

вы попросили пример - он был приведён=)))

UPD:
я не слежу за вашими торговыми делами, что бы даже пытаться отыскивать множество примеров..... Изменено пользователем Juve
0

Поделиться сообщением

Juve писал(а) Tue, 17 January 2012 13:13

Это не пример, велосипед отдавался за самовывоз и мандарины Smile я с него поимел 200р. На сигареты так сказать? Давайте есЧо Smile меня же тут фантомасом выставляют. Smile ну вот докажите это Smile
0

Поделиться сообщением

Juve писал(а) Tue, 17 January 2012 13:13

UPD:
я не слежу за вашими торговыми делами, что бы даже пытаться отыскивать множество примеров.....

А зря, совсем недавно слона купил за 1000, а продал за 5000 . А Вы даже и не знаете Sad как же так? Бедные Троли Razz
0

Поделиться сообщением

Дарт 3 - более 500 сверху накинул.
Манитушка с Трека с сорванными болтами на ногах.
Темы вроде как удалили - я найти не смог.
0

Поделиться сообщением

R_Hardegen писал(а) Tue, 17 January 2012 13:56

Дарт был купле за 1200, а продан Хамфисту за 900, он это может подтвердить. Smile а манитушка была обменяна на жесткую вилку. И что ? Где навар?
0

Поделиться сообщением

Дарт был купле за 1200, а продан Хамфисту за 900, он это может подтвердить. Smile а манитушка была обменяна на жесткую вилку. И что ? Где навар?
0

Поделиться сообщением

Mihalyich писал(а) Tue, 17 January 2012 00:45

Вот балаболы Laughing ...Поп корна уже давно нет Laughing , цирк уехал. Если У тебя лично ко мне лично какие притензии? Мой номер есть в подписи, скажи мне их лично, а оскорблять меня обманщиком не надо, и балаболить не нужно, и мозг свой хоть чуть чуть используй, в сути проблеммы не разобрался, вилка продана, тема закрыта ) И интересно было бы услышать кого я обманул? Тебя может? Кроме волословных высказываний есть что добавить?
Но вы все равно можете писать всякую хр*нь дальше, мне будет интересно, нам здесь все одно скучновато, а домой не скоро ))
Тут недавно читал:

ты пытался продать склеенную вилку утаив информацию об этом факте, пока тебя не поправили добрые люди и не вывесили подробную информаци...скажи мне, как это называется?....только не надо говорить что ты бы все рассказал при первом вопросе, инфы по истории ремонта на форуме было предостаточно и кинуть ссылку на суть проблемы было вопросом секундным...я считаю что это называется наипаловом своих же товарищей...не важно сколько она отходит и как сломается, важно что тема была не раскрыта, а отношение к такого рода ремонтам см. выше.....теперь сам прослывешь балоболом, подумай, как будут относиться потенциальные покуаптели к твоим темам в торге, и какую репутацию ты себе здесь заработал......
это не спор, и мне конкретно на тебя поровну, но мне важно, чтобы на ВП такого было как можно меньше, поэтому я высказываю свое отншение к этому, что буду делать и впредь...и мне не важно, хватит попкорна или нет Laughing
включи моск, и вдумайся что тебе говорят люди:

trekjack писал(а) Mon, 16 January 2012 10:04

Спасибо за предупреждение.

Автору - если уж барыжишь, так расписывай все по пунктам - какой ремонт и т.д. Я лично это понял как переборка вилки, т.е. ТО. А оказывается она на клею держится.

trekjack писал(а) Mon, 16 January 2012 10:43

Никто не скрывает, но никто и не акцентирует на этом внимание, а так быть не должно. Укажи в первом посте все подробности и все будут довольны. Обман на этом форуме в частности запрещен.

trekjack писал(а) Mon, 16 January 2012 17:23

Рассказываю популярно. Уважаемый VORON дал ссылку на тему с проблемной вилкой, и сделал абсолютно правильно.
НО. Это должен был сделать ты, т.к. продавец ты и указать на проблему с вилкой априори должен был тоже ты.

0

Поделиться сообщением

bonus09 писал(а) Tue, 17 January 2012 14:11

А что ж ты Дарт выставил за 2000, а продал за 900? Робин Худ штолле?
0

Поделиться сообщением

R_Hardegen писал(а) Tue, 17 January 2012 14:34
bonus09 писал(а) Tue, 17 January 2012 14:11

А что ж ты Дарт выставил за 2000, а продал за 900? Робин Худ штолле?

Нет, до робина мне далеко, мне её продали как дарт 2, а оказалось что это дарт 1 в штанах от второго дарта.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас