R_Hardegen

Новый магазин velosite.ru

7 сообщений в этой теме

Хочу съездить на байке в новый магазин Велосайт (http://www.velosite.ru/) может кто был и знает - можно там байк оставить или нет?
А то дозвониться не могу, а приехать и обломаться тоже не хочется.
0

Поделиться сообщением

В общем съездил я Smile Теперь буду писать хвалебный отзыв, ибо дюже понравилось.

Судя по всему то ли пока покупателей с байками не ожидали, то ли не предполагалось, что они будут с байками переться в магазин - двери не оч. удобные для захода, работает только одна створка. Но на мой вопрос - Можно с байком то? Ответили да, помогли зайти. Внутри места для постановки байка не было, так продавцы тут же принесли стойку для байка, установили, рядом материализовался охранник. Smile
После чего я смело продолжил осмотр магазина. Велобарахла пока - критически мало! Несмотря на то, что указано на сайте. Это оказывается, пока для московских магазинов. Зато нешёл всякие интересные мелочи, думается к лету привезут много всего сладкого и починят сайт.
И насущный вопрос - продавцы. Адекватные. Приятные. Толковые.

В общем получил массу положительных эмоций, несмотря на то, что не нашёл ни чего из того, за чем ехал. Зато купил кучу другого.

Какая хвалебная простыня получилась Smile Качество обслуживания - отличное, ассортимент пока хромает, надеюсь это временно.
0

Поделиться сообщением

Был там на днях, т.к. живу неподалеку. Магазин производит впечатление, крайне схожее со спортмастером или интерспортом. Все красиво, чисто. Вобщем очередной сетевой супермаркет - всего понемногу, а нужного или редкого нету. Хотел прикупить себе качественный инстумент и ничего подходящего не нашел.

В плане адекватности продавцов и стойки под велосипед - во всех приличных магазинах города это есть.

В чем радость то?
0

Поделиться сообщением

R_Hardegen писал(а) Thu, 05 January 2012 17:29
В качестве обслуживания.
Если верить сайту будет хороший ассортимент. http://www.velosite.ru/

если верить сайту, то там будет стандартный набор бюджетного барахла, не более
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас