Опубликовано: 1 января 2012 г. (изменено) Собираюсь завтра 01.02.2012 во второй половине дня выкатиться в парки ПушкинДа, Павловска. Есть желающие поморозиться? С временем определюсь сегодня вечером. Alex HiNT писал(а) Thu, 05 January 2012 19:37Предложение на 7 января, субботу: Маршрут покатушки По предложениям из ветки. 75 км. +/- Будет несколько развилок, где можно сократить / удлиннить. Везде асфальт. Начинать в 10 часов против часовой стрелки. Погода ... вот: Старт 7 января 2012 в 10.00 здесь Изменено 6 января 2012 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. Выехать можно , только так ли необходимо кататься именно по паркам , мож какойнить круг нарезать км. на 50-70 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. А почему во второй половине дня? Хотелось бы световой день полностью использовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. В итоге и так наберётся километров 50. Хочется поматрасничать - поленивничать. На первую половину дня пока есть мешающие дела, возможно они отменятся. А парки хочется застать и с освещением. Со временем определюсь вечером, т.к. дела могут отмениться и станет возможен более ранний выезд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. (изменено) Предварительно +1 Надо, надо вкатываться обратно... Больше 2-х месяцев без вела... Во сколько примерно и где сбор? Изменено 1 января 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. Можно попробовать, только со временем определитесь. И желательно , с маршрутом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. +1, если завтра куплю балаклаву. P.S Может кто-нибудь взять с собой вилочный насос, подробнее в л.с. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. "Ложечный" насос есть с собой. Собираемся завтра в 13.00 здесь. Едем до парков примерно так. Дальше определимся на месте. Таня! В 12.30-12.35 будем проезжать перекрёсток Типанова/Космонавтов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. Limon4ik писал(а) Sun, 01 January 2012 20:45 Таня! В 12.30-12.35 будем проезжать перекрёсток Типанова/Космонавтов. Ок! Самое главное, чтобы переклюки сработали, он у меня не настроены... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. Желание есть, постараюсь выбраться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. Через какой мост поедете ? Я с Петроградки поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. Возможно, +1 , но у меня передний фонарик на работе после пьянки остался... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. Возможно, +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. Alex HiNT писал(а) Sun, 01 January 2012 21:35Возможно, +1 , но у меня передний фонарик на работе после пьянки остался... Надеюсь темп не будет такой, какой был на южном слете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. Возможно +1 .З.Ы. а что на Южном слёте , лосили или матрасили ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. foxxx писал(а) Sun, 01 January 2012 22:14Alex HiNT писал(а) Sun, 01 January 2012 21:35Возможно, +1 , но у меня передний фонарик на работе после пьянки остался... Надеюсь темп не будет такой, какой был на южном слете Т.е. надо было быстрее да ? Увы, у меня всё резко поменялось, еду по делам. А так хотелось с вами. День завтра вроде шикарный. Надеюсь еще скатаемся на каникулах. Отличной всем покатушки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. andromedushqo писал(а) Sun, 01 January 2012 22:32Возможно +1 .З.Ы. а что на Южном слёте , лосили или матрасили ? Для меня-лосили, средняя скорость переваливала за 20 км/ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. Если вы про Южное закрытие сезона, то да, для меня тоже лосячили. На зимней резине я такой темп, наверное, вообще не осилю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. (изменено) Limon4ik писал(а) Sun, 01 January 2012 15:22В итоге и так наберётся километров 50. Хочется поматрасничать - поленивничать. На первую половину дня пока есть мешающие дела, возможно они отменятся. А парки хочется застать и с освещением. Со временем определюсь вечером, т.к. дела могут отмениться и станет возможен более ранний выезд. Берите с собой термосы - морозно однако. Изменено 1 января 2012 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. (изменено) andromedushqo писал(а) Sun, 01 January 2012 22:32Возможно +1 .З.Ы. а что на Южном слёте , лосили или матрасили ? Средняя по компу - 21.9 за 90 км. Честная средняя 90/6 = 15 км/ч. После мероприятия данных нет... Это лосили или матрасили ? Изменено 1 января 2012 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. Ну в принципе , можно взять термосы , а можно взять горелку , котелок и забабахать какойнить глинтвейн (всё же Новый Год).Есть желающие ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. Эх, жаль, вел недоступен, а то поехала бы с вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. Alex HiNT писал(а) Sun, 01 January 2012 22:59andromedushqo писал(а) Sun, 01 January 2012 22:32Возможно +1 .З.Ы. а что на Южном слёте , лосили или матрасили ? Средняя по компу - 21.9 за 90 км. Честная средняя 90/6 = 15 км/ч. После мероприятия данных нет... Это лосили или матрасили ? Я такие расстояния преодолевал первый раз, так что было очень тяжело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. О, славно-то как, пожалуй, +1. А то катанул сегодня полтинник после полугодового перерыва -- понял, что ох как пора восстанавливаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах