Limon4ik

Рождественская покатушка на юге.

146 сообщений в этой теме

Mikhail D писал(а) Fri, 06 January 2012 16:29
Limon4ik писал(а) Fri, 06 January 2012 15:00
Старт здесь. 10.00!??

У меня че-то карта плохо показывается. Здесь - это парк между Дунайским/Гашека/Загребским/Бухарестским? В каком конкретно месте парка сбор?

Парк это очень громко Smile . Сбор на вершине холмика у деревьев, промахнуться крайне сложно.
0

Поделиться сообщением

Всем привет! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Велик бежит! Километры промчатся!
Мы молодцы! и НАМИ гордятся)) Smile

0

Поделиться сообщением

Увы, покатушка закончилась печально, Alex HiNT на гололёде у Павловского парка упал неудачно, что-то с ногой, обратно транспортировали на элке, его велик пока у меня.
0

Поделиться сообщением

Sad
Alex HiNT - выздоравливай! (Обязательно сходи в травму - на рентген). И, дополнительно, к участковому хирургу!!
Я в прошлом году плюхнулся - повредил руку. В травме сделали рентген, дежурный хирург посмотрел, сказал, что всё нормально - ушиб. Но потом выяснилось, что всё же был перелом надкостницы, который я лечил несколько месяцев. Если бы врач изначально поставил правильный диагноз, то всё прошло бы намного быстрее.
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Sat, 07 January 2012 15:55
Sad
Alex HiNT - выздоравливай! (Обязательно сходи в травму - на рентген). И, дополнительно, к участковому хирургу!!

С платформы "Проспект Славы" отправлен на скорой.
0

Поделиться сообщением

Алекс-выздоравливай.
А вообще в парках-то сейчас уж очень скользко.
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Sat, 07 January 2012 16:49
Не было шиповки?

Спереди двухрядка , сзади по сути дорожная резина . Самое интересное , что у Алекса (насколько я понял) есть шиповка , но дома ... Похоже придётся самому придушить "зелёную" , отслюнявить АХу , а то не ровён час , так же навернёшся . Изменено пользователем andromedushqo
0

Поделиться сообщением

foxxx писал(а) Sat, 07 January 2012 16:54

В парках было замечательно, занесло на асфальте на повороте, там реальный гололёд, упал не только он. Алексей в Джанелидзе, перелом шейки бедра, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ СЕЙЧАС НА ДОРОГАХ, хоть уже и поздно и писалось много раз. Изменено пользователем smelnik
0

Поделиться сообщением

smelnik писал(а) Sat, 07 January 2012 19:39
foxxx писал(а) Sat, 07 January 2012 16:54

В парках было замечательно, занесло на асфальте на повороте, там реальный гололёд, упал не только он. Алексей в Джанелидзе.

Это вы меньше половины пути проехали?
Я вот только завтра в Питер утром приезжаю, может катнем тогда
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=157367&start=0&rid=21305
Если успею, то встречаемся на платформе Ленинский пр.
0

Поделиться сообщением

Если всё нормально, то мы завтра собираемся по берегам Невы до Ладожского моста (я уже предлагал этот вариант). Туда по правому берегу, обратно по левому.
0

Поделиться сообщением

Когда будет безоблачно и ясно, давайте рванем на Дудергоф, заодно посетим высоту 112 и др памятные места... будет что вспомнить!!^^
0

Поделиться сообщением

Думается, в том повороте помогла бы только "настоящая" "злая" шиповка.
Ибо: у головного стояли две "компромиссные" шиповки, у пострадавшего - одна спереди, у меня - вообще летний полуслик. А убрались-то мы трое как под копирку: руль - в поворот влево, заднее колесо - срыв вправо. "А если результат одинаковый, зачем платить меньше?"

Здесь все персонажи: коварный поворот, пострадавший на руках заботливых товарищей, его нестойкий байк... :

index.php?t=getfile&id=78027&private=0

А в заключение, выскажу благодарность встреченным сегодня хорошим людям:

- водителю, без уговоров довёзшему Алекса до вокзала Павловска;
- местному прохожему, который верно оценил обстановку и сам предложил доехать на байке Алекса до того же вокзала;
- экипажу "Скорой", в приемлемое время приехавшей к платформе на пр.Славы. Я, грешным делом, ожидал отфутболиваний, чего-нибудь типа "Сам виноват" и "Велосипедисты - не наш профиль". Но нет, докторша была деловита и строга, а медбрат не чинясь разъяснил покоробившее нас указание о том, что Алекса надо нести на носилках вперёд ногами Smile .

Всем велопитерцам счастья в новом году, а Алексу - скорейшей поправки!
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Sat, 07 January 2012 21:56
Если всё нормально, то мы завтра собираемся по берегам Невы до Ладожского моста (я уже предлагал этот вариант). Туда по правому берегу, обратно по левому.

Можно поподробнее
0

Поделиться сообщением

KOSTAN писал(а) Sun, 08 January 2012 04:04
Думается, в том повороте помогла бы только "настоящая" "злая" шиповка.
Ибо: у головного стояли две "компромиссные" шиповки, у пострадавшего - одна спереди, у меня - вообще летний полуслик. А убрались-то мы трое как под копирку: руль - в поворот влево, заднее колесо - срыв вправо. [i]"А если результат одинаковый, зачем платить меньше?"[/i

Всем велопитерцам счастья в новом году, а Алексу - скорейшей поправки!

Помогла бы и не супер "злая" нокиа 240-я запросто,а уж 300-ка темболее...Но на обоих колёсах естественно,половинчатые меры и двухрядка вещ бесполезная,произошедшее ещё одно доказательство что на здоровье экономить себе дороже выходит,в торге до сих пор предложения по 4-х рядным шиповкам за умеренную цену,были даже оч.сладкие...Ладно,бог с ним,Алексу скорейшей поправки и удачи!
0

Поделиться сообщением

Собираюсь завтра снова тупить в парках Пушкина-Павловска. Там лежит снег - красиво.
Smile
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Sun, 08 January 2012 18:45
Собираюсь завтра снова тупить в парках Пушкина-Павловска. Там лежит снег - красиво.
Smile

Удачи ... Cool
0

Поделиться сообщением

Smile

Вы хоть что-нибудь за последний раз нафоткали?
PS +1, только время огласи.
0

Поделиться сообщением

Да, это точно. Сегодня катался по Баболовскому и Александровскому паркам. Красота, заснеженные деревья, белки прыгают... Smile
0

Поделиться сообщением

heliko писал(а) Sun, 08 January 2012 20:10
Да, это точно. Сегодня катался по Баболовскому и Александровскому паркам. Красота, заснеженные деревья, белки прыгают... Smile

А я прокатился в Александрино, с горок скатился бодренько, да еще и солнце светило Cool
0

Поделиться сообщением

У нас солнца не было, но не было и ощущения (как иногда бывает), что небо низкое и давит. Cool Про Алекса известно что-нибудь?
0

Поделиться сообщением

Smile

Во сколько и откуда едешь? Присоединюсь.
0

Поделиться сообщением