Please log in.

Bited

какова судьба Hope mono mini ?

5 сообщений в этой теме

... на днях отскабливая калипер от шИта решился на покупку новой машинки, ибо моя задняя совсем сгнила Sad И каково же моё разочарование - Mono Mini никак не могу найти в продаже... Пяток лет назад Hope поменял им ручки, потом придумал розовую версию, а теперь совсем что ли снял с производства? Даже запасных калиперов на чайнике нету. И еще вопрос - как долго, обычно, производитель выпускает родные колодки для невыпускающихся тормозов?

Оочень лениво (и дорого) переходить на другую систему, к тому же пять новых комплектов колодок в кладовке( это ж на всю жизнь), а машинки не выдерживают наших зимних говен Sad Абыдна панимаешь...
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Mon, 26 December 2011 13:44
5 комплектов колодок- это на год!)

да ладно Shocked у меня конечно авид, но двух комплектов мне года на полтора хватает точно

а mono mini сняты с производства уже года 2, а то и 3
0

Поделиться сообщением

тема, как долго Hope будет выпускать колодки к Mono Mini не раскрыта.

И кстати, какого фига сняты с производства вполне отличные слесарные тормоза, станок что ли сломался и фрезеровщика уволили... Sad Изменено пользователем Bited
0

Поделиться сообщением

Bited писал(а) Mon, 26 December 2011 16:59
тема, как долго Hope будет выпускать колодки к Mono Mini не раскрыта.

И кстати, какого фига сняты с производства вполне отличные слесарные тормоза, станок что ли сломался и фрезеровщика уволили... Sad

Перестанет выпускать, будем как в конце 90-х, клеить накладки самостоятельно)) Опыт есть, технология у меня отработана. Изменено пользователем titanik
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас