Опубликовано: 26 декабря 2011 г. ... на днях отскабливая калипер от шИта решился на покупку новой машинки, ибо моя задняя совсем сгнила И каково же моё разочарование - Mono Mini никак не могу найти в продаже... Пяток лет назад Hope поменял им ручки, потом придумал розовую версию, а теперь совсем что ли снял с производства? Даже запасных калиперов на чайнике нету. И еще вопрос - как долго, обычно, производитель выпускает родные колодки для невыпускающихся тормозов? Оочень лениво (и дорого) переходить на другую систему, к тому же пять новых комплектов колодок в кладовке( это ж на всю жизнь), а машинки не выдерживают наших зимних говен Абыдна панимаешь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. 5 комплектов колодок- это на год!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. ProteKtor писал(а) Mon, 26 December 2011 13:445 комплектов колодок- это на год!) да ладно у меня конечно авид, но двух комплектов мне года на полтора хватает точно а mono mini сняты с производства уже года 2, а то и 3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. (изменено) тема, как долго Hope будет выпускать колодки к Mono Mini не раскрыта. И кстати, какого фига сняты с производства вполне отличные слесарные тормоза, станок что ли сломался и фрезеровщика уволили... Изменено 26 декабря 2011 г. пользователем Bited 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. (изменено) Bited писал(а) Mon, 26 December 2011 16:59тема, как долго Hope будет выпускать колодки к Mono Mini не раскрыта. И кстати, какого фига сняты с производства вполне отличные слесарные тормоза, станок что ли сломался и фрезеровщика уволили... Перестанет выпускать, будем как в конце 90-х, клеить накладки самостоятельно)) Опыт есть, технология у меня отработана. Изменено 26 декабря 2011 г. пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах