Please log in.

Bited

какова судьба Hope mono mini ?

5 сообщений в этой теме

... на днях отскабливая калипер от шИта решился на покупку новой машинки, ибо моя задняя совсем сгнила Sad И каково же моё разочарование - Mono Mini никак не могу найти в продаже... Пяток лет назад Hope поменял им ручки, потом придумал розовую версию, а теперь совсем что ли снял с производства? Даже запасных калиперов на чайнике нету. И еще вопрос - как долго, обычно, производитель выпускает родные колодки для невыпускающихся тормозов?

Оочень лениво (и дорого) переходить на другую систему, к тому же пять новых комплектов колодок в кладовке( это ж на всю жизнь), а машинки не выдерживают наших зимних говен Sad Абыдна панимаешь...
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Mon, 26 December 2011 13:44
5 комплектов колодок- это на год!)

да ладно Shocked у меня конечно авид, но двух комплектов мне года на полтора хватает точно

а mono mini сняты с производства уже года 2, а то и 3
0

Поделиться сообщением

тема, как долго Hope будет выпускать колодки к Mono Mini не раскрыта.

И кстати, какого фига сняты с производства вполне отличные слесарные тормоза, станок что ли сломался и фрезеровщика уволили... Sad Изменено пользователем Bited
0

Поделиться сообщением

Bited писал(а) Mon, 26 December 2011 16:59
тема, как долго Hope будет выпускать колодки к Mono Mini не раскрыта.

И кстати, какого фига сняты с производства вполне отличные слесарные тормоза, станок что ли сломался и фрезеровщика уволили... Sad

Перестанет выпускать, будем как в конце 90-х, клеить накладки самостоятельно)) Опыт есть, технология у меня отработана. Изменено пользователем titanik
0

Поделиться сообщением