Опубликовано: 19 февраля 2012 г. z0rg писал(а) Sun, 19 February 2012 20:59vvsar писал(а) Sun, 19 February 2012 19:37 То есть вы доехали до шлагбаума, потом сбегали до Щучьего и до Комаровского кладбища, увидели там знак "Движение запрещено"? до шлакбаума мы не доехали мы видели знак движение запрещено со стрелкой вправо, мы поехали прямо, это соответствовало треку Жени-Mph я уже не уверен туда ли мы заехали сразу у въезда (в пределах сотни метров) дерево дугой через дорогу там? Знаки со стрелками и дерево дугой там были. Но в начале своего отчёта я пишу о дороге от Комарово, а не от шоссе Зелик-Огоньки. Вот моя-твоя цитата дословно: z0rg писал(а) Sun, 19 February 2012 19:05vvsar писал(а) Sun, 19 February 2012 18:45В-общем, ситуация на Чёрных озёрах такая. Дорога от ст. Комарово мимо Щучьего озера полностью пригодна для движения на велосипедах, лыжах и пешком. Для автомобилей - закрыта: перед Комаровским кладбищем висит знак "Движение запрещено", хотя до конца Щучьего озера туда ездят машины обладателей менстной недвижимости. Далее на выезде из заказника дорога перекрыта шлагбаумом. Наименее наезженная часть выглядит так: Угу, мы именно там и были. Все правильно. Были в 14 часов где-то. И с чем ты соглашаешься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. (изменено) vvsar писал(а) Sun, 19 February 2012 21:23 И с чем ты соглашаешься? йа соглашаюсь с фоткой выезда на шоссе извини UPD: "А так выглядит заезд с шоссе Зеленогорск-Огоньки:" - вот с нею Изменено 19 февраля 2012 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. Присоединил трек к отчёту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. Так что же в итоге? Можно ли подъехать к месту на машине? Это важно, т.к. не хочется тащить имущество на себе, да и многие на машинах поедут. Если ДА, то выбираем Черные зера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. Victor писал(а) Sun, 19 February 2012 22:48Так что же в итоге? Можно ли подъехать к месту на машине? Это важно, т.к. не хочется тащить имущество на себе, да и многие на машинах поедут. Если ДА, то выбираем Черные зера На мой взгляд, можно, но вот Зорг говорит, что трудно. Мне состояние дороги напомнило масленицу - 2010. Т. е . не прошлого года, а позапрошлого. Правда, ещё снегопады на неделе обещают. Пишут, что Хельсинки изрядно занесло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. (изменено) на дороге толщина протыкаемого лыжной палкой снега до совсем твердого (грунта) 10 см. Исходить из этого. Для полного привода не проблематично При желании сильно закопаться сомневаюсь что вообще можно. Изменено 19 февраля 2012 г. пользователем Bongu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. vvsar писал(а) Sun, 19 February 2012 22:56 На мой взгляд, можно, но вот Зорг говорит, что трудно. Если покрытие дальше не особо отличается, а просто я умудрился засесть: полноприводная пузотерка шкрябая проедет нечто более высокое с полным приводом проедет обычная пузотерка может где-нибудь встать Если ехать не в 1 лицо и с лопатами, имхо, проехать можно. К тому же по прикатанному ехать будет лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. Значит L200 проедет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. Victor писал(а) Sun, 19 February 2012 23:22Значит L200 проедет? Он-то вообще нет вопросов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. Кстати, ИМХО было бы хорошо провести мероприятие на форте Южный. Машины есть где поставить, идти не далеко, места много и льда сколько хочешь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. vvsar писал(а) Sun, 19 February 2012 23:31 Он-то вообще нет вопросов. +1 даже если будет снег на неделе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. ну так что насчёт места? а то меньше недели осталось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2012 г. Черное озеро вроде как в выделенный красным сектор не попадает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2012 г. (изменено) Pashich писал(а) Tue, 21 February 2012 12:23Фотки Чёрные озёра - за пределами заказника. Дорога от шоссе Зеленогорск-Огоньки вдоль границы заказника открыта для движения, на ней кое где висят знаки "Движение запрещено" со стрелкой "направо". (+) Выше по теме (на 3-й странице) я всё подробно расписал, в т. ч. о запрете движения на машинах со стороны Комарово. Изменено 21 февраля 2012 г. пользователем vvsar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2012 г. А на форте Южный никакого заказника нет! Лучше места не придумать. От электрички совсем рядом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2012 г. Ну и где конкретное место проведения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2012 г. vvsar писал(а) Tue, 21 February 2012 13:15 Чёрные озёра - за пределами заказника. Вот вот. Добавлю немного. Если через поселок, то дорога через заказник идет. Ближе к озерам у развилки после большой лужи по осени поставили шлакбаум, но на замок не закрывают - всегда можно открыть/закрыть. Но перед шлакбаумом есть объезд, хотя хз как там со снегом сейчас. Работники заказника на ниве рассекают, может и снегоход уже купили. Завтра, наверное, поеду посмотрю что там сейчас творится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2012 г. (изменено) Scar писал(а) Mon, 20 February 2012 22:23ну так что насчёт места? а то меньше недели осталось согласен - осталось ТРИ дня - а места до сих пор не определенно или я четто .. ничего не понимаю Изменено 21 февраля 2012 г. пользователем Вечный-Двигатель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2012 г. (изменено) http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=160921&start=0&rid=514 Изменено 21 февраля 2012 г. пользователем Victor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2012 г. Место проведения масленицы назначено. Данная тема закрывается. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах