Геолог

Ремонт седла

9 сообщений в этой теме

На седле физик-гоби по периметру (на носке и сбоку) стёрся кожзам, теперь отходит. Пока не критично, но надо уже что-то делать..?
Пока вариант просто залить туда резиновый клей, смущает паралон. слой, который не известно как на это прореагирует. Есть кто с опытом успешного ремонта?
0

Поделиться сообщением

Да нормально клеем будет резиновым, Я даже суперклеем клеил, ничего не разьело, а "схватывает" и держит лучше...
0

Поделиться сообщением

Заклеивал кожей, поверх кожзама + суперклей.
Сейчас по прошествии двух лет, думаю повторить операцию Smile
0

Поделиться сообщением

Лучше резиновый клей использовать,он эластичнее суперклея,и менее агрессивен к паролону и кожзаму
но самое важное,это уметь клеить
0

Поделиться сообщением

Кова писал(а) Fri, 16 December 2011 23:41

-?
Мне в Горном институте этого не преподавали Smile, читаю что в инструкции написано и делаю так. Если есть какие то хитрые секреты в обращении с резиновым клеем, пожалуйста подскажите.
А скотч это крайняя мера, да и внешний вид дело не последнее(ведь он даёт +30 к накату! Smile
0

Поделиться сообщением

Как бы, суперклеем Я бы рекомендовал подклеивать лишь небольшие участки, большие площади, несомненно, лучше клеить резиновым клеем. Я бы порекомендовал также момент бесцветный, "косяки" будет меньше заметно, если что! Cool
0

Поделиться сообщением

Геолог писал(а) Sat, 17 December 2011 07:12
Кова писал(а) Fri, 16 December 2011 23:41

-?
Мне в Горном институте этого не преподавали Smile, читаю что в инструкции написано и делаю так. Если есть какие то хитрые секреты в обращении с резиновым клеем, пожалуйста подскажите.
А скотч это крайняя мера, да и внешний вид дело не последнее(ведь он даёт +30 к накату! Smile

Как так клеить не учили? Что, в институте имени Плеханова и трех орденов уже не рассказывают, как шлифы готовить? Smile
Отнеси седло в ремонт обуви, там тебе его кожей или кожзамом обтянут. А лучше купи новое. Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

спасибо за ответы по теме, будет тест рез. клея.
Для любителей горного дела: шлифы клеют на "канадский бальзам", а не на резиновый клей.
Если каждый раз когда случится трабл покупать новую весч, то никогда ничему не научишься(клеить например Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас