Опубликовано: 16 декабря 2011 г. (изменено) В общем, ситуация такова: дорогой наш Максим Инсайт нарыл базу под Систа-Палкино но вот сам ещё не знает будет ли? правильно я понял, Максим? Пока есть в наличии два домика один на 8 мест, другой на 12 кухня,две печки, баня отдельно ну, конечно, не люкс )) но 4 тыс руб за домик на новогоднюю ночь-утро-день-вечер считаю немного или нет? по 500р с носа итого ну смотря сколько заселим - можно больше и меньше Систа Палкино - посёлок на берегу залива примерно 20км от Соснобыля http://www.oblmap.ru/index.php?v=1&pv=0.329325421898718;-0.0186823363202211;100&pt=1 То есть можно приехать и на машине и на велике от ст.Калище погранзона однако но меня уверили, что по получении денег в их офисе - получим приглашения или пропуска Как примерно будем проводить: заваливаемся около 9-10 вечера обустраиваемся ну а сам НГ можно и в домиках, а можно и на улице, среди сосен, песка и рёва волн в лесочке )) отсыпаемся 1го вечером сваливаем а можно и не сваливать - как договоримся )) баня - по желанию У мну семья - я еду на машинке 5 точно желающих вместе с собой я уже нашёл (и даже есть места в машинках) то есть один дом точно берём Ещё будет кто? Брать второй? На машине спокойно за 1,5 часа по шоссе доезжается На велике ... ну за час максимум от Соснового бора эл-ка до туда в 20.30 с Балтов http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=85b34d36 но можно и раньше Заявляемся здесь ! И побыстрее (день-два) - не то заберут из под носа По поводу еды-питья: берём кто во что горазд импровизируем )) И не забываем всякие шутихи-фейерверки-гирлянды и пр... Изменено 16 декабря 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2011 г. поскольку некто Виталик, который там живёт там же и принимает деньги то отчего бы и не провести покатушку в те края в это воскресенье ?? на месте посмотрим - стоит оно того или нет сейчас отдельно тему создам )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 16 December 2011 17:26В общем, ситуация такова: дорогой наш Максим Инсайт нарыл базу под Систа-Палкино но вот сам ещё не знает будет ли? правильно я понял, Максим? ... Ну, нарыл не я, мне ссылку кинули. В целом я в первую очередь искал на посленовогодние даты. На счет самого НГ пока неопределенка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2011 г. Я на НГ занят, но 1-го к вечеру приехал бы на пару деньков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2011 г. Добавляю еще тут - +2 на НГ с большой вероятностью. Надо бы второй домик, если народ наберется и замутить что-нибудь интересное, а? Песни-танцы и пр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2011 г. На разведку сначала сгоняйте))) и фотки выложите) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2011 г. +2, можно заодно места в машинке забронировать на бензин скинемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2011 г. Как-то попала на то, что вечерние электрички 31.12 отменили... Все приглашения и пропуски в погранзону делают по ксероксу паспорта. Коллега недавно пытался найти что-то приемлемое по цене на новый год и не смог - не тяните с выкупом, тем более после такой рекламы в инете. Места там очень красивые - советую приехать пораньше и погулять засветло. С наступающим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2011 г. + Я заинтересован. Поеду на мшине. Лучше на 2 дня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2011 г. от старая стала голова: - за свисту километров десять есть охотбаза и егерь там живет, по дороге на м Дубовской- прямо под Инсайтовские вводные: хороший лес, НИКОГО НАРОДА, залив и озеро, а в Свистопалкино большая деревня, хотя будут танцы в клубе. чо как правда не знаю, но жизнь там есть- ездил прошлым летом мимо на велике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2011 г. paramon писал(а) Sat, 17 December 2011 06:45от старая стала голова: - за свисту километров десять есть охотбаза и егерь там живет, по дороге на м Дубовской- прямо под Инсайтовские вводные: хороший лес, НИКОГО НАРОДА, залив и озеро, а в Свистопалкино большая деревня, хотя будут танцы в клубе. чо как правда не знаю, но жизнь там есть- ездил прошлым летом мимо на велике. Парамоныч, подвигай карту и покажи, плиз, где именно http://wikimapia.org/#lat=59.78241&lon=28.8348198&z=13&l=1&m=b в воскресенье проедем и посмотрим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 17 December 2011 12:08paramon писал(а) Sat, 17 December 2011 06:45от старая стала голова: - за свисту километров десять есть охотбаза и егерь там живет, по дороге на м Дубовской- прямо под Инсайтовские вводные: хороший лес, НИКОГО НАРОДА, залив и озеро, а в Свистопалкино большая деревня, хотя будут танцы в клубе. чо как правда не знаю, но жизнь там есть- ездил прошлым летом мимо на велике. Парамоныч, подвигай карту и покажи, плиз, где именно http://wikimapia.org/#lat=59.78241&lon=28.8348198&z=13&l=1&m=b в воскресенье проедем и посмотрим это здесь: http://wikimapia.org/#lat=59.7776417&lon=28.7781501&z=17&l=1&m=b может удастся и телефон выгуглить по слову "егерь" условия - это бывшие казармы погранцов, панцирная сетка и двухярусные нары - сплошной гламурмур мур )) Зато будет видно файрворк из Котки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2011 г. (изменено) База Динамо - полный отстой бомжатник и не отапливаемый зря время потратили (( но в любом случае спасибо за вариант на мыс не ездили - далеко и время поджимало База в Систо-Палкино - гораздо лучше во всех смыслах, причём за те же деньги )) завтра фотки выложу Изменено 18 декабря 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2011 г. Открывай новую тему! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2011 г. с большой вероятностю +2 на машине, есть еще 3 места 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2011 г. faustus писал(а) Mon, 19 December 2011 00:34Открывай новую тему! открыл стикером висит вверху заявляться и спрашивать - в ней не тянем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Sun, 18 December 2011 21:26База Динамо - полный отстой бомжатник и не отапливаемый зря время потратили (( но в любом случае спасибо за вариант на мыс не ездили - далеко и время поджимало База в Систо-Палкино - гораздо лучше во всех смыслах, причём за те же деньги )) завтра фотки выложу Я когда то там был счаслив, да-да. Как мало нужно порой для счастия -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2011 г. Spica* писал(а) Fri, 16 December 2011 23:05На разведку сначала сгоняйте))) и фотки выложите) Spica*, у тя красный (?) Гетц (?) с номером 239? Если да, то видал тебя вчера, во ВТ, на набке около Крестов около 10-11 утра. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2011 г. да,да,да !! это была Я !!! УРА!! меня узнали )))) значит наклейки на авто наклеены не зря !!! по работе ездила в Ольгино ... или на Комендань )) а почему не сигнализировал, Bulawka ???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. Spica* писал(а) Tue, 27 December 2011 19:34а почему не сигнализировал, Bulawka ???? Ну не знаю, как-то глупо, + ты была авты на 3-4 впереди и левее, и расстояние не сокращалось. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах