Опубликовано: 16 декабря 2011 г. Здравствуйте! Люди нужна ваша помощь. На этой неделе был украден велосипед. Просьба кто владеет какой либо информацией сообщить. Вот фото... Вознаграждение гарантирую.... Author Kinetic ASL Нажимайте пожалуйста "Мне нравиться" Что бы распространить информацию Тут фото http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=8268733 Из парадной на 4 этаже Цвет особенности на фото Номер не знаю, но могу узнать Отличительная черта (переднее колесо меняное спицы серебристые а на заднем черные ) Весь оклеен светоотражающими кружочками(если уже не сняли) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2011 г. Извините, что не в тему, но наболело. ГДЕ ВЫ БЕРЁТЕ ЭТИ НАКЛЕЙКИ??????? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2011 г. По какому адресу украли то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2011 г. Сам вырезал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2011 г. М. Лиговский проспект 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2011 г. (изменено) Все читаю про "Пропал велосипеД": пристегнул и... оставил и... на лестнице и... И только на минутку... НЕ надоело? Никогда не оставляйте велосипед без присмотра и не будет таких проблем, блин, как маленькие дети. P.S.: Если увижу, обязательно постараюсь остановить и надавать по шее. Изменено 16 декабря 2011 г. пользователем bonus09 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2011 г. bonus09 писал(а) Fri, 16 December 2011 18:06...НЕ надоело? Никогда не оставляйте велосипед без присмотра и не будет таких проблем, блин, как маленькие дети. ... Бывает, что нет другого выхода. Я свой велосипед уже два года оставляю на другом конце города в подъезде чужого дома. И на то есть причины... faradayspb Вы бы оставили здесь свой контактный телефон, вдруг кто увидит Ваш вел. Хотя вероятность этого небольшая... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2011 г. (изменено) WasserWolf писал(а) Fri, 16 December 2011 22:58 faradayspb Вы бы оставили здесь свой контактный телефон, вдруг кто увидит Ваш вел. Хотя вероятность этого небольшая... Ага большая вероятность друзей из вологотчины P.S. для автора, по базам с угонами шарится некая группа мошенников которая названивает потерпевшим с предложением выкупить свой велосипед, смотрите не попадитесь. Изменено 16 декабря 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2011 г. faradayspb писал(а) Fri, 16 December 2011 17:42Сам вырезал! Давно хочу сделать нечто подобное. Из чего вырезал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2011 г. Я свой велосипед летом регулярно оставляю в парадной на пр. Ветеранов, у них межквартирная дверь, это самый большой риск, на которой иду с большой опаской! И то только тогда, когда другой возможности нету! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2011 г. WasserWolf писал(а) Fri, 16 December 2011 22:58 1Бывает, что нет другого выхода. 2 Я свой велосипед уже два года оставляю на другом конце города в подъезде чужого дома. 1.Не бывает. 2.Чего и всем советуешь?(дом кстать не казённый?) ...Хочешь сказать что велосипед был оставлен правильно а угоняют у неудачников,и у тех кто не умеет пристёгиваться? Если нет,то о чём речь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2011 г. Зерван писал(а) Sat, 17 December 2011 08:40WasserWolf писал(а) Fri, 16 December 2011 22:58 1Бывает, что нет другого выхода. 2 Я свой велосипед уже два года оставляю на другом конце города в подъезде чужого дома. 1.Не бывает. 2.Чего и всем советуешь?(дом кстать не казённый?) ...Хочешь сказать что велосипед был оставлен правильно а угоняют у неудачников,и у тех кто не умеет пристёгиваться? Если нет,то о чём речь? Полностью солидарен, не бывает что выбора нет, он есть всегда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2011 г. ДА за частую мы сами виноваты. Как например я... Ведь хотел же занести в квартиру, но они меня опередили. Дом у меня 4х этажный, живу на последнем этаже. Очень мало людей тут проживает. Подъезды зарыты воротами на ключ и в парадной стоит домофон. Еще в голове была мысль что мол не сезон. Опасности стало меньше. Со временем начинаешь расслабляться, с надеждой на приличие соседей, но как всегда зря. Пусть теперь по еб*** отклеивают светоотражающею пленку. Надеюсь продадут его хорошему человеку, который будет ездить и горя не знать. Найти конечно трудно будет, надеюсь мои попытки увенчаются успехом. А всем остальным советую быть бдительнее, оставлять вообще нигде не стоит даже на 1мин. Ведь нет никакого 100процентного средства противоугона, любое средство это всего лишь немного оттянуть время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2011 г. Ну и все таки на всякий случай мой телефон +7 953 378 63 60 Будет информация- звоните в любое время 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2011 г. Покупаешь светоотражающую пленку и нужен будет плотер (есть в любом рекламном производстве) Ну и выбираешь что тебе нужно нарезать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2011 г. (изменено) faradayspb писал(а) Sat, 17 December 2011 14:06Покупаешь светоотражающую пленку и нужен будет плотер (есть в любом рекламном производстве) Ну и выбираешь что тебе нужно нарезать. Понятно, плоттер. Я в этом деле профан. Можно ссыль на подходящий образец, который можно приобрести для дома? Не перестаю удивляться, как до сих пор никто не додумался наладить производство и продажу подобных наклеек? По-теме. Хорошо бы на рамах делать гравировку (или типа того) с именем и телефоном владельца. Изменено 17 декабря 2011 г. пользователем RusRider 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2011 г. Да производство было бы не-плохо. Но на одних наклейках далеко не уйдешь. А плотер- это типа принтера. Он реже пленку как хочешь. Давай ты мне напиши свой номер тел, я тебе помогу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2011 г. bonus09 писал(а) Sat, 17 December 2011 12:42Полностью солидарен, не бывает что выбора нет, он есть всегда. А если мне на прогулки с сыном есть только 4, а то и 2 часа (после недавно завершившегося суда бывшая вынуждена мне давать сына на 8 часов два раза в месяц). А ехать мне к нему в половине случаев из дома на другой конец города, в половине случаев после работы, а я не сижу на работе в офисе, а мотаюсь по всему городу. Бывает после работы еду к сыну едва волоча ноги и у меня не только нет времени, у меня нет и сил тащить его через весь город к сыну, а потом домой. И я не знаю, захочет ли сын сегодня покататься на велосипеде (у него ранебаут прицепляемый к моему MTB). Бывшая и её родители ломают, прячут и продают игрушки и одежду, которую я покупаю сыну. Уже протыкали колёса у моего вела, когда я оставлял его в их парадной. Не удивлюсь, что если они узнают, где я оставляю ранебаут сына, то его или сломают, или украдут. Приходится оставлять его в чужой парадной в чужом доме... Но Вы обалдеете от веса двух цепей, которыми я пристёгиваю велы к пожарной трубе. И ещё тросом для вида сверху... Так, что бывает, что нет другого выбора... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2011 г. WasserWolf писал(а) Sat, 17 December 2011 23:33 Если есть консъерж, или в соседнем доме, можно договариться за какой то подвал... Не раз так делал, в незнакомом районе даже... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2011 г. Да да конечно всем спасибо. Я сам знаю что есть куча вариантов. Но мне теперь это мало поможет. До нового велика думаю не скоро. Уже в этом случае я буду предусмотрителен.... И вообще нужно рейды устраивать против воришек. Ставить приманку и кучей сидеть в засаде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2011 г. faradayspb писал(а) Sun, 18 December 2011 11:56И вообще нужно рейды устраивать против воришек. Ставить приманку и кучей сидеть в засаде. 154-м будешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2011 г. А ты видимо Вологодский парниша. Или что ты этим хотел сказать??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2011 г. faradayspb писал(а) Mon, 19 December 2011 11:36А ты видимо Вологодский парниша. Или что ты этим хотел сказать??? Он не хотел обидеть. Просто, заходя сюда, и читая темы про украденные велосипеды, очень часто натыкаешься на такие пожелания (типа айда соберёмся, устроим засаду, и т.д. и т.п.). На моей памяти (а зарегистрирован я не так давно) вы как минимум седьмой с таким пожеланием. Касаемо вашего предложения - да, возможно, так стоило бы сделать. Но вот на выходе что мы имеем: попался нам убогий нарк. Настучали ему по зубам. Мимо проехали менты, всех забрали. Нарка отпустили, как пострадавшего (кражи-то не было, попытка не в счёт), с нами разборки. Далее - нарк вышел, рассказал паре приятелей своих (если вообще рассказал), они стали осторожнее. То есть выхлопа с этих действ мало, а проблем - может быть неизмеримо больше. Нарвись мы на группу, занимающуюся воровством велов - может и был бы резонанс.. Если бы осилили их победить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2011 г. Слушайте, да я понимаю что можно по-всякому расценивать и размышлять. Но нужно что-то делать. К примеру в мой служебной карьере был опыт работы в магазине "Адидас". У нас произошел следующий случай. Во время работы, как обычно это происходит. Запищали ворота-антикражные и собственными усилиями задержали вора. У которого за-пазухой обнаружили футболку. Сотрудник склада долго не думая нажал на кнопочку вызова охраны. Приехала охрана, увезла вора в милицейский участок. Был суд, мы вызывались для дачи показаний- воришка получил 7лет тюрьмы. Вот уже 5ый год сидит. За футболку- я считаю это тоже жестко! Но за частую этим занимаются далеко не нарики и бомжи. Отлаженный бизнес. Посадим человек 200-300 я думаю будет не так легко и бездумно воровать чужие велосипеды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2011 г. вы хоть в теории представляете, где надо устраивать засаду и как это будет выглядеть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах