Опубликовано: 14 декабря 2011 г. Вот уже декабрь, господа, даже его середина - у почты "Роисси" видимо снова дела "вперде" - работы много, праздники на носу, работать не хочется и т.п.) Так вот такой вот вопрос - какой максимально допустимый срок между датами экспорта из Германии и импорта в нашу Рашку? А то уже больше недели стоит запись о экспорте и импорта пока я не вижу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. Неделя - это ниочем. У меня из Германии как-то шла 59 дней, между экспортом и импортом прошел месяц. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. bimulyk писал(а) Wed, 14 December 2011 22:35Вот уже декабрь, господа, даже его середина - у почты "Роисси" видимо снова дела "вперде" - работы много, праздники на носу, работать не хочется и т.п.) Так вот такой вот вопрос - какой максимально допустимый срок между датами экспорта из Германии и импорта в нашу Рашку? А то уже больше недели стоит запись о экспорте и импорта пока я не вижу... В нашей посылке тоже висело более недели в нигде. Вероятнее всего она уже в нерезиновой, но таможня поставит дату импорта, когда реально доберутся до посылки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. bimulyk писал(а) Wed, 14 December 2011 22:35Так вот такой вот вопрос - какой максимально допустимый срок между датами экспорта из Германии и импорта в нашу Рашку? Любой, до бесконечности включительно, т.к. импорта посылки не было, то формально она не поступала в Россию, с-но ответственности за нее наша почта и таможня не несут, хоть она и валяется где-то у них на складах. Вот так, элегантно, тупо не регистрируя посылки, они снимают с себя ответственность... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2011 г. Интересует, у кого сколько посылка на АСЦ пролежала? С 23 ноября и до сих пор валяется на нашей сортировке... Оттуда возвращаются вообще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2011 г. Одна из Немецких посылок пробилась а Брянке... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2011 г. UbiQue писал(а) Sun, 18 December 2011 11:50Интересует, у кого сколько посылка на АСЦ пролежала? С 23 ноября и до сих пор валяется на нашей сортировке... Оттуда возвращаются вообще? у меня вылетели из китая 17 и 20 ноября, с тех пор всё летают и на импорт не хотят. Про сортировку вааще молчу. 2 таможни и 3-4 сортировки это ........................... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2011 г. Прошли таки на импорт, заняло это по 10 и 12 дней у двух посылок. Такое ощущение, что они их обрабатывают по странам, а не по порядку прихода) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2011 г. мне из Англии в Мск респиратор идет уже с середины ноября. Посылавшие вопрошают - получил-не-получил? Я 15.12 в Техас отправил посылочку - отслеживаю через номер - пока только "принято к пересылке" и все 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. (изменено) http://news.rambler.ru/12883177/ http://www.mmtproc.ru/news/1/7435/ В какой-то степени перекликается с темой топика Особенно порадовала строка "назначено наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей" Изменено 20 февраля 2012 г. пользователем Serg1970 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах