Please log in.

bimulyk

Почта России...началось?

10 сообщений в этой теме

Вот уже декабрь, господа, даже его середина - у почты "Роисси" видимо снова дела "вперде" - работы много, праздники на носу, работать не хочется и т.п.) Так вот такой вот вопрос - какой максимально допустимый срок между датами экспорта из Германии и импорта в нашу Рашку? А то уже больше недели стоит запись о экспорте и импорта пока я не вижу...
0

Поделиться сообщением

Неделя - это ниочем. Smile У меня из Германии как-то шла 59 дней, между экспортом и импортом прошел месяц.
0

Поделиться сообщением

bimulyk писал(а) Wed, 14 December 2011 22:35
Вот уже декабрь, господа, даже его середина - у почты "Роисси" видимо снова дела "вперде" - работы много, праздники на носу, работать не хочется и т.п.) Так вот такой вот вопрос - какой максимально допустимый срок между датами экспорта из Германии и импорта в нашу Рашку? А то уже больше недели стоит запись о экспорте и импорта пока я не вижу...

В нашей посылке тоже висело более недели в нигде. Вероятнее всего она уже в нерезиновой, но таможня поставит дату импорта, когда реально доберутся до посылки.
Smile
0

Поделиться сообщением

bimulyk писал(а) Wed, 14 December 2011 22:35
Так вот такой вот вопрос - какой максимально допустимый срок между датами экспорта из Германии и импорта в нашу Рашку?

Любой, до бесконечности включительно, т.к. импорта посылки не было, то формально она не поступала в Россию,
с-но ответственности за нее наша почта и таможня не несут, хоть она и валяется где-то у них на складах.
Вот так, элегантно, тупо не регистрируя посылки, они снимают с себя ответственность...
0

Поделиться сообщением

Интересует, у кого сколько посылка на АСЦ пролежала? С 23 ноября и до сих пор валяется на нашей сортировке... Оттуда возвращаются вообще? Smile
0

Поделиться сообщением

UbiQue писал(а) Sun, 18 December 2011 11:50
Интересует, у кого сколько посылка на АСЦ пролежала? С 23 ноября и до сих пор валяется на нашей сортировке... Оттуда возвращаются вообще? Smile

у меня вылетели из китая 17 и 20 ноября, с тех пор всё летают и на импорт не хотят. Про сортировку вааще молчу. 2 таможни и 3-4 сортировки это ...........................
0

Поделиться сообщением

Прошли таки на импорт, заняло это по 10 и 12 дней у двух посылок. Такое ощущение, что они их обрабатывают по странам, а не по порядку прихода)
0

Поделиться сообщением

мне из Англии в Мск респиратор идет уже с середины ноября. Посылавшие вопрошают - получил-не-получил?
Я 15.12 в Техас отправил посылочку - отслеживаю через номер - пока только "принято к пересылке" и все Smile
0

Поделиться сообщением

http://news.rambler.ru/12883177/
http://www.mmtproc.ru/news/1/7435/
В какой-то степени перекликается с темой топика Smile
Особенно порадовала строка "назначено наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей" Изменено пользователем Serg1970
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас