Опубликовано: 13 декабря 2011 г. http://www.skisport.ru/forum/view.php?subj=269666 в пятницу в можайку на разведку хочу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2011 г. (изменено) Вот и я хочу попробовать выкатиться, на "дровах" для начала. Куда-нибудь в Лемболово-Орехово. Если есть желающие составить компанию на направление, можно обсудить сроки. Изменено 13 декабря 2011 г. пользователем Art 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. Эмм, вы на беговых собрались? Я на лыжиках как раз собирался в сб или вск и именно в орехово Обсудить можно, но пока погода очень плюсовая по прогнозам. Но снега там уже по колено, из проверенных источников знаю, и даже лыжня накатана, вроде. Пиши вечерком, Артем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. О результатах разведки потом напишите, если кто ездил У меня не дрова, мне их жалко коцать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. в Орехово сейчас 8см снега, а в Подпорожье, между прочим, 19см можно туда в лыжный поход на НГ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. Batir писал(а) Wed, 14 December 2011 14:49в Орехово сейчас 8см снега, Андрей, это данные rp5 или инсайдерская информация? У меня друзья бегали там гонку в прошедшие выходные, говорят - снега местами по колено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. Да, у меня знакомые именно с того же самого ориентирования Снега дофига! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. Batir писал(а) Wed, 14 December 2011 14:49в Орехово сейчас 8см снега, а в Подпорожье, между прочим, 19см можно туда в лыжный поход на НГ а в кузнечном и в презеке снега почти нету(вчера был) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. (изменено) Мы про Лемболовские высоты же ж! Изменено 14 декабря 2011 г. пользователем UbiQue 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. с рп5 конечно, но я этим данным доверяю. А с выходных уже кстате подтаяло.. Поручику позвоните он там живет постоянно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. Batir писал(а) Wed, 14 December 2011 16:43с рп5 конечно, но я этим данным доверяю. А с выходных уже кстате подтаяло.. Поручику позвоните он там живет постоянно Приоз и Лемболово -- DVE большие разницы. )))) На КЭУ в 2003 году в Петяярви не было ни снежинки, в Кавголово по колено... (~12 декабря) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. Пока суть да дело предлагаю поехать в субботу, с утра пораньше. Можно и с костром, "сосисок пожарить"™. UbiQue писал(а) Wed, 14 December 2011 16:30Да, у меня знакомые именно с того же самого ориентирования По правде сказать КЭУ - не то чтобы ориентирование, ближе к ПСР'ам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. Предварительно согласен на субботу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2011 г. Итак, завтра едем производить разведку боем. Изначально в Лемболово, а дальше по обстоятельствам. Спорта, конечно, не обещаю, скорее это будет экстремальный туризм. С собой: дровяные лыжи, чай в термосе и что-нибудь на полевой обед, из расчёта на себя. Об участии нужно обязательно отзвониться мне сегодня с 11 до 12 часов вечера! Электричку обозначу здесь, как вернусь с тренировки. P.S. Дмитрий, я оккупировал вашу тему, простите. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2011 г. Art писал(а) Fri, 16 December 2011 18:02 P.S. Дмитрий, я оккупировал вашу тему, простите. =) ничего... я подумываю присоединиццо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2011 г. О, а вот и снег пошёл! Электричка в 9-20 от Финляндского вокзала. 3-й вагон с головы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2011 г. Незаметно, что снег шел. Честно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2011 г. UbiQue писал(а) Sat, 17 December 2011 07:19Незаметно, что снег шел. Честно Шёл-шёл. Но только скорее не снег, а дождь. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2011 г. На лыжах? В середине декабря? Ну вы экстремалы Покатаетесь - покажите фотки со снегом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2011 г. (изменено) Прокатились от Орехово до Васкелово. В электричке встретились Дима(грязный гарри), Коля(UbiQue), я и двое моих друзей - Саша и Лёша. В предрассветных сумерках за окном было видно, как снеговой покров увеличивается по мере удаления от города. И пика своего он достиг конечно же в Орехово - на форпосте нашей "горной" системы на Карельском перешейке. От магазина в Орехово дошли до переезда. Намазались на 0 +2 и двинулись по вырубке вдоль путей по хорошему, весеннему такому снегу, иногда с лужами, предпринимая попытки углубиться в лес. В самом же лесу, когда он светлый и сосновый, слой снега сантиметра DVA - это видимо что напАдало за ночь. Впрочем и эти DVA сантиметра позволяют неплохо двигаться классикой, с коньком всё сложнее. Иногда под большими деревьями снега не было совсем, что несколько затрудняло движение по дорогам. Поэтому значительная часть пути была проделана по вдоль ж/д полотна. Газопровод представлял из себя идеальное снежное поле. Свернули на него, но через километра полтора упёрлись в топкое болото. Лесной дорогой, неплохой лыжнёй вышли обратно к ж/д путям. В районе Лемболово посмотрели состояние лыжной трассы. По словам встречного мужичка, оно хуже, чем в прошлые выходные - снег несколько стаял, появился песок и побезобразничали квадроциклисты. На электричку в 13 с чем-то уже не успевали, было принято стратегическое решение двигаться дальше, в Васкелово. Тут начался беспредельный индастриал-кросс - ж/д мост, пройденный по дереву шпал классическим ходом, заснеженные автодороги вдоль заборов военных частей, грязноватые тропинки в кустах, проторенные бабушками с тележкой и даже асфальтированный переезд, который Дима, отбросив компромиссы, преодолел не снимая лыж! Резюме: очень форматно и, главное, душевно открыли сезон. Снег есть, немного, конечно, но нам хватило. Прошли где-то 17 километров. Изменено 17 декабря 2011 г. пользователем Art 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2011 г. 17? Нормально! Намазались блин... Ладно, катили как-то и это главное Экстремалы мы, выходит. Зимой на лыжах кататься ездим По снегу еще, что характерно, хотя Дима упирал на то, что мы таки асфальтолыжники! Вот фотографии, они же доказательство этого самого снега! Чтобы развеять сомнения, хехе. https://picasaweb.google.com/114082518777986769479/171211?authkey=Gv1sRgCPaZypju99uRZw 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2011 г. ура!!! сезон открыт!!! мы АСФАЛЬТОЛЫЖНИКИ!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2011 г. Зачёт!!!!!! ))) Мы катались сег недалеко от Зеленогорска на велосипедах, снега не было совсем нигде, кроме какой-то аномальной зоны в районе Щучьего озера, где нам пришлось спешиться. Наблюдали следы лыжников ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2011 г. (изменено) Даешь минусовую температуру и осадки к следующим выхам!!!! Изменено 17 декабря 2011 г. пользователем UbiQue 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2011 г. Охренеть!!! Где-то есть снег А в Кавголово с этим как? Кто-нибудь на ВИФК ездил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах