Timon

Нарва-Тойла-Лахемаа

14 сообщений в этой теме

Хочу проехать от Нарвы до Тойлы, и, возможно до заповедника Лахемаа. Подскажите второстепенные дороги, кто знает, крутить по E20 не хочется. Буду рад треку.
0

Поделиться сообщением

А вот трек что я делал специально задавшись целью не ездить по шоссе. Правда небольшой кусок - объезд порта в Силамяе все таки цепляет шоссе
http://www.veloguide.ru/path_full.php?id_path=124&id_reg_sick=39
0

Поделиться сообщением

Да, трек из Veloguide.ru (http://www.veloguide.ru/path_full.php?id_path=124&id_reg_sick=39) почти совпадает с моим (август 2011), но в одном месте, перед Силамяэ, я наткнулся на забор, и вынужден был повернуть к шоссе Нарва-Таллинн.

index.php?t=getfile&id=76933&private=0
0

Поделиться сообщением

И ещё - фрагмент трека из Veloguide.ru с предполагаемым тупиком:
0

Поделиться сообщением

Smile Smile Smile Smile Smile (чуть-чуть исправил (mogilshik))

велосипедная дорожка спускается ВНИЗ - ее плохо от этих ворот видно, и обходит этот не то кемпинг не то частный дом по низу!!!! и входит в интереснгое место - парк атомщикофф.. Изменено пользователем mogilshik
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 13 December 2011 11:31
велосипедная дорожка спускается ВНИЗ - ее плохо от этих ворот видно, и обходит этот не то кемпинг
А не добавить ли это замечание в текст на велогайде? Маршрут-то популярный.
0

Поделиться сообщением

велосипедная дорожка спускается ВНИЗ - ее плохо от этих ворот видно, и обходит этот не то кемпинг не то частный дом по низу!!!!

Я тоже искал альтернативные пути с обеих сторон забора, но наткнулся на густой лес, а в августе он очень густой. Может, и не заметил тропинку. Или хозяева участка постарались замаскировать тропу, чтобы не шастали тут всякие... Smile
0

Поделиться сообщением

Sam писал(а) Tue, 13 December 2011 16:13

велосипедная дорожка спускается ВНИЗ - ее плохо от этих ворот видно, и обходит этот не то кемпинг не то частный дом по низу!!!!

Я тоже искал альтернативные пути с обеих сторон забора, но наткнулся на густой лес, а в августе он очень густой. Может, и не заметил тропинку. Или хозяева участка постарались замаскировать тропу, чтобы не шастали тут всякие... Smile

Там хитро, дорога упирается в ворота, а дорожка НЕ обходит забор. Она как бы идет вниз-назад! То есть угол с приездом градусов (по памяти) 135.
0

Поделиться сообщением

Уткнулись в эти ворота в конце августа. Что-то наподобии тропинки направо-вниз было. Но очень нехоженное, заросшее. С тандемом туда не рискнули сунутся. Кстати, за полкило до этого места висит откровенный кирпич. Правда без слов про частную собственность...
0

Поделиться сообщением

COPATHuK писал(а) Sat, 31 December 2011 01:59
Уткнулись в эти ворота в конце августа. Что-то наподобии тропинки направо-вниз было. Но очень нехоженное, заросшее. С тандемом туда не рискнули сунутся. Кстати, за полкило до этого места висит откровенный кирпич. Правда без слов про частную собственность...

Кстати, я прошел слева от ворот, прошел через мостик в овраге и вышел на тропинку справа. Эта тропинка продолжается вдоль всего берега до Силламае, а в сторону Нарвы идет через лес. Я по ней проехать не смог - было много поваленых бурей деревьев.
0

Поделиться сообщением

COPATHuK писал(а) Sat, 31 December 2011 01:59

вот вот! по описанию - она. а внизу там за мостиком начинается асфальт.
0

Поделиться сообщением