Опубликовано: 10 декабря 2011 г. Ехал я как часто это бывает за одним автобусом, но другой это дело внимательно палил и когда догнал - устроил мне небольшой ахтунг! http://www.youtube.com/watch?v=TwZG7X7H1LY За проезды на красный вы уж не обессудьте, я там на черепашьей скорости это делаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2011 г. Ты сам себе "ахтунг". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2011 г. Врядли он что то устраивал. Так ездят многие. Принципиально не оставляют места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2011 г. Shelti писал(а) Sat, 10 December 2011 13:53Врядли он что то устраивал. Так ездят многие. Принципиально не оставляют места. +100 Автобусы и троллейбусы так ездят всегда! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2011 г. tmt0 писал(а) Sat, 10 December 2011 06:36За проезды на красный вы уж не обессудьте, я там на черепашьей скорости это делаю жаль, что двухколесных за это не штрафуют (плана нет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2011 г. tmt0 писал(а) Sat, 10 December 2011 06:36Ехал я как часто это бывает за одним автобусом, но другой это дело внимательно палил и когда догнал - устроил мне небольшой ахтунг! http://www.youtube.com/watch?v=TwZG7X7H1LY За проезды на красный вы уж не обессудьте, я там на черепашьей скорости это делаю а чиво тут такого??? ну оттёрли,ну объехал по тротуару ипоехал дальше но ролик прикольный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2011 г. z0rg писал(а) Sat, 10 December 2011 16:12tmt0 писал(а) Sat, 10 December 2011 06:36За проезды на красный вы уж не обессудьте, я там на черепашьей скорости это делаю жаль, что двухколесных за это не штрафуют (плана нет) мотоциклистов надо да но нас-то за что? мы по массе эквивалентны пешеходу и если ты дурак и врезался в пешехода то пострадаешь даже больше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2011 г. tmt0 писал(а) Sat, 10 December 2011 19:25мотоциклистов надо да но нас-то за что? мы по массе эквивалентны пешеходу и если ты дурак и врезался в пешехода то пострадаешь даже больше 1) ПДД для всех, пока мы не будем их соблюдать, нас будут пинать как неполноценных усчастников ДД. 2) сбить человека насмерть можно и на велике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2011 г. z0rg писал(а) Sat, 10 December 2011 19:37 2) сбить человека насмерть можно и на велике да были случаи но были они на спецтрассах гоночных и велик там с горки под 60 шел а на 5-10кмч никого ты не убьёшь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2011 г. tmt0 писал(а) Sat, 10 December 2011 19:38z0rg писал(а) Sat, 10 December 2011 19:37 2) сбить человека насмерть можно и на велике да были случаи но были они на спецтрассах гоночных и велик там с горки под 60 шел а на 5-10кмч никого ты не убьёшь Хотелось бы Вам, что бы Вас задели/сбили велосипедом пусть даже на 5 км/ч? А если это ребёнок? Мало того, что просто неприятно/больно, так ещё и одежда пачкается... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2011 г. (изменено) Juve писал(а) Sat, 10 December 2011 20:35Хотелось бы Вам, ...... Мы здесь обсуждаем манёвры автобуса и велосипедиста, Обгон был более чем корректный, а после снижения скорости на трамвайных путях автобус занял нормальное положение в правом ряду и не его вина, что велосипедист оказался столь шустрым. Изменено 10 декабря 2011 г. пользователем С`АндрО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2011 г. С`АндрО писал(а) Sat, 10 December 2011 23:12Juve писал(а) Sat, 10 December 2011 20:35Хотелось бы Вам, ...... Мы здесь обсуждаем манёвры автобуса и велосипедиста. Мой ответ был на тему комментария ТС, что ничего страшного в том, если задеть человека на 5-10 км/ч... А проезд под красный - не маневр велосипедиста? Сомнительно, что надо поощрять такое поведение... (моё мнение, если оно в данном обсуждении неуместно, тогда извините - неправ ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2011 г. по мне, так этот ролик ни что иное, как проявление велоэксгибиционизма. Цитата: За проезды на красный вы уж не обессудьте, я там на черепашьей скорости это делаю такой же логикой пользуется и водила автобуса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2011 г. plumbum писал(а) Sun, 11 December 2011 12:31по мне, так этот ролик ни что иное, как проявление велоэксгибиционизма. Цитата: За проезды на красный вы уж не обессудьте, я там на черепашьей скорости это делаю такой же логикой пользуется и водила автобуса. но его логика порочна, не находишь? т.к. велосипедист может навредить при столкновении разве что самому себе его масса среди участников ДД - самая малая и эквивалентна пешеходу автобус обладает самой большой массой среди городских участников движения намек ясен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2011 г. tmt0 писал(а) Sun, 11 December 2011 19:19 но его логика порочна, не находишь? она такая же как и у Вас по отношению к пешеходам... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2011 г. tmt0 писал(а) Sat, 10 December 2011 19:38да были случаи но были они на спецтрассах гоночных и велик там с горки под 60 шел пр. на Туре сбивали пешиков tmt0 писал(а) Sat, 10 December 2011 19:38а на 5-10кмч никого ты не убьёшь зато руку сломать можно, если пенсионер или сала особо много 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2011 г. tmt0 писал(а) Sun, 11 December 2011 19:19plumbum писал(а) Sun, 11 December 2011 12:31по мне, так этот ролик ни что иное, как проявление велоэксгибиционизма. Цитата: За проезды на красный вы уж не обессудьте, я там на черепашьей скорости это делаю такой же логикой пользуется и водила автобуса. но его логика порочна, не находишь? т.к. велосипедист может навредить при столкновении разве что самому себе его масса среди участников ДД - самая малая и эквивалентна пешеходу автобус обладает самой большой массой среди городских участников движения намек ясен? к чему намек? сбивая человека на зебре, ты будешь сравнивать себя с автобусом и убеждать сбитого, что ему повезло? можно еще электричку добавить в ряд соотношений, она собьет застрявший на жд переезде автобус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2011 г. вы все такие нудные такое ощущение что вам лет по 90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2011 г. На счёт велоэксбиционизма, ну купил человек камеру, ну хочется ему что то показать, не вижу не чего в этом страшного, мне вот иногда интересно посмотреть На счёт брюзжания на красный свет, не понял только почему автор его не вырезал из видео, там оно совершенно не нужно и представленной к показу ситуации не как не относиться. Скорее отвлекает и вызывает на себя "кучу" негатива. На счёт нарушения, оно самое безобидное на мой взгляд, особенно если учесть единственного пешехода который уже прошел. Такой поезд на велосипеде тем более в "отсутствие" пешеходов, для пешеходов совершенно безопасен, единственной реальной угрозой тут является столкновение с переезжающими по пешеходному переходу велосипедистами. Но я говорю только о подобном случае проезда на красный свет, любой другой проезд с наличием перекрёстков, желанием проскочит на "поздний жёлтый" опасны для жизни! И на счёт основной ситуации с автобусом описанной автором. Вот это действительно опасный, и совершенно не правильный манёвр, я сам в него попадал не раз, пока не понял не какой езды справа от автобусов (троллейбусов, маршруток и т.д.) он высокий он тебя там просто не видит и уступать дорогу не кому не привык! У него просто правила поведения такие он всегда прав. Ну и не забывать, что любой автобус обогнавший тебя потенциально загородит тебе дорогу, так как основное его место в правом ряду, и он постоянно останавливается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. tmt0 писал(а) Sat, 10 December 2011 19:38z0rg писал(а) Sat, 10 December 2011 19:37 2) сбить человека насмерть можно и на велике да были случаи но были они на спецтрассах гоночных и велик там с горки под 60 шел а на 5-10кмч никого ты не убьёшьсобъешь с ног и под колеса - легко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2011 г. Хе-Хемуль писал(а) Tue, 20 December 2011 22:38собъешь с ног и под колеса - легко. Да тупо головой об угол чего-нибудь. Достаточно подскользнуться при нулевой скорости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах