foxxx

Еженедельные покатушки

66 сообщений в этой теме

Предлагаю собираться каждую неделю (день выберем) в определенном месте в определенное время. Вы скажете, что это похоже на пин-микс. Да, это примерно тоже самое, только в более удобное время и ТОЛЬКО на ВЕЛОСИПЕДАХ. Расстояние будем выбирать не слишком большое, т.е. в прогулочном темпе и тд. Ну что скажете?
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Wed, 07 December 2011 23:47
А не поздновато ? Embarassed

Если часиков в 19-21 начало, то не поздновато.
Cool
0

Поделиться сообщением

Сейчас, конечно, не лучшие условия для катания, но тему можно поднять весной, народ проснется уже.
0

Поделиться сообщением

привет, хорошо можно в днём в 12.00 или вечером в 20.00
желательно пишите направление .
0

Поделиться сообщением

да, действительно, топикстартеру пора внести ясность

где, когда, во сколько

и лучше сразу было с этого начинать

иначе в трэш или офф перенесём Smile
0

Поделиться сообщением

зато весной его никто не сможет обвинить, что покатушку объявил не заранее Smile
0

Поделиться сообщением

идея хорошая, ибо ездить в пт, да еще и по ночам не всем подходит...если старт в 19, а окончание не заполночь, то вполне себе жизнеспособный формат.....но только локальный, т.к. кататься толпой по всему городу с трафиком не интересно Sad.....хорошо подойдут нецентральные районы, с парковыми зонами
2топиксатртер: обозначай маршрут и район, а там посмотрим, если все нормально провести, то инициатива может стать интересной.
0

Поделиться сообщением

из опыта 3 сезонов проведения регулярной "барханной покатушки" могу сказать, что оптимальное время сбора 19.30.
Я каждый год пытался сместить время на 19.00, но участника просили 19.30. Не успевают люди после работы к 19.00.
Пин-микс объясняет позднее время старта отсутствием машин на улицах. В 19.30 машин будет очень много, следовательно маршрут становится первостепенной задачей. ИМХО хорошая идея - ближайщие пригороды (без электрички) по сухим грунтовкам и тропинкам, я бы поучаствовал в такой покатушке.
0

Поделиться сообщением

Я живу на Гражданке.Летом по будням(когда лом за город)не редко катал с Муринского ручья через Сосновку,от Тереза по Светлановскому до Уделки,по Удельному парку до перекрестка Богатырского и Испытателей,там проезд (для велов)на ул.матроса Железняка,по ней до Черной речки и через мост на Каменный остров,вдоль набережной на Елагин,там по парку покручу и на Крестовский.С обратной дорогой выходит больше 50км. и минимум автодушегубок.Рекомендую.По настроению с Удельного до Железняка можно добраться и по двум ж.д. мостам,один над Богатырским второй над железкой в сторону Сестрика.
0

Поделиться сообщением

Вот подумываю насчет субботы: у многих суббота-свободный день, но с раннего утра куда-то ехать неудобно, предлагаю после 16 часов(примерно).
Маршрут самый спокойный, те до 50 км, как сказали ранее.
0

Поделиться сообщением

foxxx писал(а) Fri, 09 December 2011 17:13
Вот подумываю насчет субботы: у многих суббота-свободный день, но с раннего утра куда-то ехать неудобно, предлагаю после 16 часов(примерно).
Маршрут самый спокойный, те до 50 км, как сказали ранее.

Таки я не понял, шо за маршрут? Огласите ключевые точки хотя бы. Или едем по предложенному гражданином из ада?
0

Поделиться сообщением

маршрут в студию, а то много разговоров ниачем?!
ЗЫ: на крестовский по выхам с велами не пускают, можно покатать в по Юнтоловскому Заказнику.
0

Поделиться сообщением

Извините за долгое отсутствие, предлагаю встретиться в районе м. Парк Победы, маршруты предлагайте сами, но эта покатушка будет точно ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ!
0

Поделиться сообщением

Летом довольно часто собиралась компания в районе Красного села. Формат покатушек был как раз такой, о каком говорит ТС.

Линки: тыц и тыц.

Это так, к сведению Smile
0

Поделиться сообщением

foxxx писал(а) Sat, 10 December 2011 22:38
предлагаю встретиться в районе м. Парк Победы
Для меня для будней далеко, а жаль Sad
Я за восток-север.
0

Поделиться сообщением

Скажем в среду по маршруту гражданина из ада, кто готов?
Старт в 19:30.
0

Поделиться сообщением

Первая покатушка в рамках данного раздела произошла.... Было здорово, кто не был могут завидовать. Кого то встретили в Шуваловском = ему похоже тоже было не плохо....
Кстате, а что все молчат что в удельном есть любопытные болота....
0

Поделиться сообщением