Acmepukc

Что с ценами происходит??

7 сообщений в этой теме

Как пример:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7327054&hid=91529 - Kona Kahuna 2011
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7711892&hid=91529 - Kona Kahuna 2012
Я просто не в курсе тенденций ценообразования. Или это в порядке вещей и я не по делу офигиваю?
Если все в порядке вещей - закройте тему =)
0

Поделиться сообщением

Вообще говоря, велики, как и многое другое у нас в стране дорожают каждый год.
Но некорректно сравнивать ценники маркета в конце года на модели текущего и следующего годов. Ибо в конце сезона все дешевеет. Правильно сравнивать ценники в одно и то же время, к примеру в июне года, 11 и 12. Тогда получишь правильную картину.

А что касается Скоттов на Велопитере, если учесть, что их реально нет в наличии, то ценник может быть нарисован вообще любой.
За базар люди все равно не ответят Wink

Изменено пользователем Vital
0

Поделиться сообщением

Ну очевидно же, что тут не в скидках дело. Сколько эта кона в 11 году до скидки стоила? 35тр, ну, может чуть больше. А в этом 48. Shocked
0

Поделиться сообщением

Acmepukc писал(а) Wed, 07 December 2011 15:11
Ну очевидно же, что тут не в скидках дело. Сколько эта кона в 11 году до скидки стоила? 35тр, ну, может чуть больше. А в этом 48. Shocked

Ну как сказать...К концу года велики дешевеют на 20, а то и 30%. А подорожание ежегодное может составлять ~10%. Вот так 40% может и набежать Wink
Про Кону не скажу, но когда пару лет назад интересовался Авторами, так примерно и было. Изменено пользователем Vital
0

Поделиться сообщением

мой Trek Fuel Ex 5 2011 в начале года 67 тр стоил, осенью я его за 49тр брал, сейчас 39тр стоит - правда последний и ростовка для меня маленькая.
А модель 2012 года сейчас стоит 61.500(цена пониже ибо комплектации похуже стала), к сезону чуток поднимут цену, а затем по той же схеме как и в 2011 году будет.

Так что всё это в порядке вещей...
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас