Опубликовано: 1 декабря 2011 г. http://velowiki.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA В многострадальной теме снаряжения для покатушек не отображается содержимое таблиц. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. А его по-моему отключили, он с чем-то конфликтовал. Таблицы и так нормально рисуются в принципе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. (изменено) Надо тогда переделать, хотел ссылку дать человеку, пришлось давать ссылку на старую правку, там все нормально отображается. Ну и в списке установленных плагинов этот показывается, значит включен, косяк какой-то. Изменено 1 декабря 2011 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. как раз хотел движок обновить до 18.0, заодно и на таблички посмотрю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2011 г. (изменено) Я на своем сайте попробовал обновить, половина расширений отказалась работать. Пришлось откатиться. У мну правда их поболее будет. Так что пока на 1.16.5 сижу. Изменено 3 декабря 2011 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2011 г. steelcat писал(а) Sat, 03 December 2011 12:08Я на своем сайте попробовал обновить, половина расширений отказалась работать. Пришлось откатиться. У мну правда их поболее будет. там много расширений они интегрировали уже в движок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. Я свой сайт обновил таки до 1.18.1, пожертвовать прищлось всего двумя расширениями. Так что не так страшен черт. На Веловики таких экзотических расширений наверное и нет, так что можно обновляться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах