Опубликовано: 4 декабря 2011 г. uls писал(а) Sun, 04 December 2011 23:09Надо же, привез! Откуда знаешь?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2011 г. (изменено) С`АндрО писал(а) Mon, 05 December 2011 00:31 Откуда знаешь?! позвонил же Изменено 4 декабря 2011 г. пользователем uls 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2011 г. Ничего себе активность в теме За маслицем съездил хорошо. Большого километража не получилось. В первый день проехал 190 и решил лечь спать, так как начали отмерзать руки (ошибся в выборе перчаток) и ноги (конкретно промочил на участке от Пальцево до Монумента). Палатки я с собой давно в Финляндию не беру, зато была дождевая накидка. Нашел развесистую елку, залез под нее в спальник, накрылся накидкой и сладко проспал 8 часов. Проспал бы и больше но гадкая струйка воды таки затекла под спину. Утром выяснилось, что спальник промок весь, а если быть точнее промокло все, что даже теоретически не должно было промокнуть,например гармин и герма с фотоаппаратом. План пришлось менять, так как спать без палатки в абсолютно мокром спальнике мне не хотелось. Спокойно доехал до Иматры, пробежался по магазинам и завалился в местную коту на острове. Вторую ночь спал без спальника, на поленном подогреве, брошу полено - посплю минут сорок, станет холодно - проснусь, еще полено брошу. В принципе выспался, даже высушил ботинки и частично спальник. В воскресенье собирался догнать отставание, но сильный встречный ветер со мокрым снегом меня переубедил. На участка Сайменского канала ехать было особо неприятно, так как машины накатали колею и при попытке объехать окатывали меня несколькими килограммами снежной каши - это не очень приятно и опасно. Решил далее не испытывать судьбу и в Выборге сел на электричку. За этот день получилось всего 100. Итого: варежки лучше подходят для такой погоды. Купил себе пару в Лидле и на обратном пути ехал без неприятных ощущений, хотя они были абсолютно мокрые. Варианты двойных перчаток в разных сочетаниях себя не оправдали. Простуда, которую я пытался лечить уже несколько недель, после этой поездки, похоже решила оставить меня в покое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2011 г. В самом деле - какой ты лось? Дикий мустанг какой-то! А простуда по принципу "клин клином вышибают" действительно хорошо лечится! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2011 г. Безумству храбрых... Восхищаюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2011 г. _ExE писал(а) Mon, 05 December 2011 10:53доехал до Иматры, пробежался по магазинам и завалился в местную коту на острове. Вторую ночь спал без спальника, на поленном подогреве, брошу полено - посплю минут сорок, станет холодно - проснусь, еще полено брошу. В принципе выспался, даже высушил ботинки и частично спальник. В воскресенье собирался догнать отставание, но сильный встречный ветер со мокрым снегом меня переубедил. Немного разминулись. Я с субботы на воскресенье неспешно закрывал велосезон прогулкой от Лаппеенранты до Иматры (к тому же у нашей бабушки закончился растворимый кофий - вот и повод съездить). Была у меня мысль в случае ненастной погоды заночевать в Kylpylan laavu, но вечер был ясный (а дорога скользкая, несколько раз на своей лысой резине таки навернулся) и, стараясь по возможности избегать лааву и подумав, что по такой погоде в субботу там кто-нибудь бухать будет, остановился на лесоповальчике под сосёнкой в 5 км не доезжая Иматры - а так бы встретились! Около 9 утра я ехал по нетронутой новенькой велодорожке вдоль 6й трассы, так что, если видел там одинокий трек - то это мой. А вдоль канала по такой погоде - это героизм! Круто! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2011 г. Romanycz писал(а) Tue, 06 December 2011 09:21_ExE писал(а) Mon, 05 December 2011 10:53доехал до Иматры, пробежался по магазинам и завалился в местную коту на острове. Вторую ночь спал без спальника, на поленном подогреве, брошу полено - посплю минут сорок, станет холодно - проснусь, еще полено брошу. В принципе выспался, даже высушил ботинки и частично спальник. В воскресенье собирался догнать отставание, но сильный встречный ветер со мокрым снегом меня переубедил. Немного разминулись. Я с субботы на воскресенье неспешно закрывал велосезон прогулкой от Лаппеенранты до Иматры (к тому же у нашей бабушки закончился растворимый кофий - вот и повод съездить). Была у меня мысль в случае ненастной погоды заночевать в Kylpylan laavu, но вечер был ясный (а дорога скользкая, несколько раз на своей лысой резине таки навернулся) и, стараясь по возможности избегать лааву и подумав, что по такой погоде в субботу там кто-нибудь бухать будет, остановился на лесоповальчике под сосёнкой в 5 км не доезжая Иматры - а так бы встретились! Около 9 утра я ехал по нетронутой новенькой велодорожке вдоль 6й трассы, так что, если видел там одинокий трек - то это мой. А вдоль канала по такой погоде - это героизм! Круто! ГЫ след видел - подумал, вот ведь молодцы финны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2011 г. Да.... Не легко достается хлеб с МАСЛОМ !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах