Опубликовано: 24 ноября 2011 г. Пришел я как-то не так давно купить велосипед на следующий сезон. Нашёл время поделиться опытом относительно того магазина, в котором покупал. Елена, Олег, Николай, Сергей! Спасибо за высококачественное обслуживание в Вашем магазине на Озерках 1.После звонка по телефону поставили резерв на три дня, на высшем уровне - индикатор доверия к клиенту. Продавцы Олег и Николай сопровождали меня к покупке весь этот период. 2.Нужен был кредит, всё есть - зимой представитель приезжает, а летом всегда на раб. месте присутствует 3.Несколько раз просил примерить один и тот же вел, всё оч. терпиливо и благосклонно, даже несколько раз взвешивали и обмеряли 4.Мгновенные реакции на любые желания: К дню покупки пришел чуть подготовленный со знанием того что должно идти вкомплекте к велу. Спросил: почему насос высокого давления отсутствует? Продавец, сказал что к следующей серии идут, а к этой нужно уточнять. После многочисленных обзвонов выяснилось что и к пятой тоже имеется, только где никто не знает. Начались поиски. И спустя минут 10 всё Ок - насос есть. Хорошо упакованный. Продавцы молодцы: постарались и нашли, а могли сказать что нет и всё тут. 5.Хотел тут-же поменять вилочку. Не стали сразу говорить ни да, ни нет. Предостерегли от неправильных действий. Созванивались даже с Мск офисами и представительством производителя рам, выяснилось что гарантия пропадает 6.Было намерение сразу вел отдать на зимнее хранение до лета, Продавцы сначала оценили вел как -30% от стоимости, обычное дело. Попробовал попросить указать стоимость по чеку, на что мне сказали "Ок, пойдем Вам навстречу, лишь бы клиент был доволен". И тут-же всё поправили. Никаких отговорок, всё оч. доброжелательно 7.Мастер Сергей, хорошее оборудование, хорошие руки. При мне три клиентки ушли с улыбкой на лице. Для меня главное это наличие инструмента у мастера, ато видел я как дисковые колодки отвёртками разжимают. Там есть всё - и на чём подвесить и чем скрутить/отпилить. Обеспеченное рабочее место - это заслуга магазина. Мастер уже долго работает, и клиенты к нему приходят снова и снова, но я пока никаких ремонтных дел в этом магазине не имел. Вобщем учитывая огромадные скидки, все относились оч. даже уважительно, ничем вроде "Вам цены типа мало?" даже не пахло. Из минусов: нет у Велодрайва единой БД, нужно обзванивать все магазины чтобы узнать где лежит такой-то велосипед. Акция на сайте висит, а где купить хз. А так всё супер, Управляющая магазином Велодрайв - "Озерки" Елена. Ответственная, пунктуальная, веселая девушка, которая всегда знает, как разобраться в вопросе и оставить покупателя довольным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. вне сезона и не так "попу вылижут" В целом магазин уг по ассортименту и ценам. Напиши свою благодарность к ним на сайт, тут то что засорять форум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. из всего выше написаного понравилось больше всего следующее----------7.Мастер Сергей, хорошее оборудование, хорошие руки. При мне три клиентки ушли с улыбкой на лице. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. >но я пока никаких ремонтных дел в этом магазине не имел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. Фигасе, похвалили магазин Читайте между строк: 1) Насос намеревались себе оставить. 2) Гарантии хотели лишить. 3) Цену вписать заниженную пытались. Какбэ похвалили магазин, но так, что туда идти и не хочется. А ещё кто-то скрытую рекламу здесь увидел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. (изменено) Цитата:1) Насос намеревались себе оставить. Предумышленности не чувствовалось абсолютно, хотя безолаберно Цитата:2) Гарантии хотели лишить. Наоборот сохранили, ибо по их инициативе началась вся суета по согласованию Цитата:3) Цену вписать заниженную пытались. воспринимайте как бизнес, но другие бы уперлись Цитата:Какбэ похвалили магазин, но так, что туда идти и не хочется. Если следующей зимой скидок не будет я тоже не пойду. Ибо летом цены там страшные Изменено 24 ноября 2011 г. пользователем mikki43306 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. Чувствуется рука мастера: так обманули, что клиент довольным остался и спасибо говорит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. (изменено) Цитата:Чувствуется рука мастера: так обманули, что клиент довольным остался и спасибо говорит. Если бы во всех магазинах так, у меня бы нервных клеток побольше бы было Ато бывает придешь, а они спорят, клиент у них не прав, и денег он им мало заплатил, и вещь он у них забрал, и испортил еще, и еще вернуть хочет... а вещь эта - переходник с преста на авто за 3р. Изменено 24 ноября 2011 г. пользователем mikki43306 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. mikki43306 писал(а) Fri, 25 November 2011 02:00Цитата:Чувствуется рука мастера: так обманули, что клиент довольным остался и спасибо говорит. Если бы во всех магазинах так, у меня бы нервных клеток побольше бы было Ато бывает придешь, а они спорят, клиент у них не прав, и денег он им мало заплатил, и вещь он у них забрал, и испортил еще, и еще вернуть хочет... а вещь эта - переходник с преста на авто за 3р. Заходил я в этот магазин полтора года назад, весной, отношение пренебрежительное к клиентам было. А летом 2008 года там продавец был плотного телосложения, вот он очень хорошо всё объяснял, советовал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. пытался вечером написать отзыв в эту тему ,много буков и хороших и плохих набрал.и за и против. перепечатывать все заново сейчас лень,потом может допишу ...в нынешнее время к веломигазинам и некотрым мастерским мы привыкли относиться предвзято,начитавшись 100500 отзывов о них на различных ресурсах. а после этой темы,доверие упало и вовсе автор верхних строк явно выразил восторг от подготовки к покупке и последующего посещения магазина.купил у них велосипед и остался доволен.не без мелких косяков,но тем не менее набросились на бедного: то обвинили пост как реклама,то сделал отзыв так что туда идти "не хочется"...к чему? хорошо что есть хорошее мнение о работе и функциональности магазина.пусть всего лиш в единичном лице,но есть.признайте. это должно радовать.(сразу скажу,что я рад не за магазин,а за то что магазин смог организоваться как одна честная команда(это мы еще проверим) ,и провести качественную работу с покупателем.сейчас такое роскош(( в теме по вышеприведенной ссылке про Алиенбайк я много написал. кто то это написанное возьмет себе на заметку,и дважды подумает перед тем как отправлять своих знакомых за покупкой в тот магазин...а кто то соберется духом,и плюнет на эти мелочи.что то не устроит - пойдет в другой магазин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2011 г. Цитата:автор верхних строк явно выразил восторг от подготовки к покупке и последующего посещения магазина.купил у них велосипед и остался доволен.не без мелких косяков,но тем не менее Я искренне надеюсь что стремление сохранить положительную репутацию у самого магазина будет намного выше чем исправить отрицательную как напримере Алиен Байка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. (изменено) Вообще есть идея) организовать отдельную ветку, в ней будем писать про магазины, косяки и тд.) смысл будет в том, что если есть косяки, то раз в месяц, кто-то из ВП, проезжая мимо магазина, будет ездить по ушам продавцам и мастерам, и реакцию смотреть) не обязательно что то покупать) так и будем создавать базу постоянно обновляемую) ЗЫ Топик стартер, привет передать всем кто в списке?) только не пойму, что за Николай? у нас таких нету))) Понял) это Константин) Коля-Костя) Изменено 28 ноября 2011 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. Foboss90 писал(а) Mon, 28 November 2011 13:59Вообще есть идея) организовать отдельную ветку, в ней будем писать про магазины, косяки и тд.) смысл будет в том, что если есть косяки, то раз в месяц, кто-то из ВП, проезжая мимо магазина, будет ездить по ушам продавцам и мастерам, и реакцию смотреть) не обязательно что то покупать) так и будем создавать базу постоянно обновляемую) Вы думаете, что приятно "ездить по ушам"? На мой взгляд это самомазахизм и неуважение к людям. Если есть косяки, то есть нормальные и адекватные методы, а ломать людей - это для армии. Ито, даже в армии очкомойством гражданские занимаются. Foboss90 писал(а) Mon, 28 November 2011 13:59 ЗЫ Топик стартер, привет передать всем кто в списке?) только не пойму, что за Николай? у нас таких нету))) Понял) это Константин) Коля-Костя) Да, наверно Костя. Константин, сорри. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. под ездить по ушам, имел в виду, задавать вопросы, даже глупые, так можно будет и проф. знания продавцов увидеть, и цены и разнообразие товаров... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. О_о так же можно и базу лояльности различных заведений к велосипедистам создать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. Ты скажи в каком ВД и когда работаешь, обеспечишь себе хадж с ВелоПитера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2011 г. В Озерках и работаю в детском отделе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2011 г. Foboss90 писал(а) Mon, 28 November 2011 13:59Вообще есть идея) организовать отдельную ветку, в ней будем писать про магазины, косяки и тд.) Уже бывали такие предложения. Там объективные отзывы было бы не отличить от необъективных, рекламы и антирекламы. Плюс вы знаете наверно, что довольный клиент расскажет троим, а недовольный - десяти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2011 г. копирую текст своего "отзыва" из другого раздела форума -------------------------------------------------------------- Foboss90 писал(а) Tue, 29 November 2011 15:59DELETED, а ты то что свой отзыв не написал?) времени не нашел для этого там речь пошла бы об ВелоДрайв "Пионерская".не парься) не про ремонт байка(с Анатолием,механиком мы уже более 10 лет знакомы)...не.. ладно в кратце поведаю суть: - прошлой зимой озадачились покупкой саней-ватрушек,посетили сайт-каталог ВелоДрайва...заехали в ближайший магазин сети,на пионерскую поговорили в мальчиком продавцом,да..есть такие ватрушки(интересовала какая то модель 80см за ~1300)...сейчас приедет в течении получаса машина с заказом.в ней типа будут эта и другие аналогичные.в этом же диапазоне цен через час заходим,нет машины. мальчик ничего внятно сказать не может через еще 2 часа заходим... без изменений отправились домой,поужинали...неспеша вечерком прогулялись к ВелоДрайву пионерская еще разок...приехала машина - нет нужной нам ватрушки(той что смотрели по каталогу) - а та что предложил мальчик была около 2тыс разочаровались.ушли гулять дальше зашли в озерки-велодрайв тоже все пусто не подалеку в О'Кее нашли аналогичную по материалу и качеству покроя ватрушку....97см...за цену менее 1200руп. купили там,ибо не хотелось портить планы на выходные гуляниями по магазинам и общением с такими продавцами как на пионерской. зы.нареканий к купленной ватрушке в О'Кее совсем нет. довольны что не купили 80см..на 97см можно вдвоем ехать без проблем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2011 г. VORON писал(а) Tue, 29 November 2011 16:39Foboss90 писал(а) Mon, 28 November 2011 13:59Вообще есть идея) организовать отдельную ветку, в ней будем писать про магазины, косяки и тд.) Уже бывали такие предложения. Там объективные отзывы было бы не отличить от необъективных, рекламы и антирекламы. Плюс вы знаете наверно, что довольный клиент расскажет троим, а недовольный - десяти? тоже верно, будут самопиариться... ну тогда буду так мониторить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. mikki43306 писал(а) Thu, 24 November 2011 21:39 Для меня главное это наличие инструмента у мастера, ато видел я как дисковые колодки отвёртками разжимают. А как выглядит специнструмент? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Fri, 02 December 2011 11:52mikki43306 писал(а) Thu, 24 November 2011 21:39 Для меня главное это наличие инструмента у мастера, ато видел я как дисковые колодки отвёртками разжимают. А как выглядит специнструмент? Это такая хреновина в виде железной лопатки! http://www.bike-components.de/products/info/p20750_Bremszylinder-Justierklemme-PP-1-.html P.S.Широкая отвёртка с плоским шлицом, не хуже! А главное дешевле. Изменено 2 декабря 2011 г. пользователем apollo33 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. apollo33 писал(а) Fri, 02 December 2011 13:17 Это такая хреновина в виде железной лопатки! Это такая хреновина в виде большой отвертки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах