mikki43306

ВелоДрайв Озерки

23 сообщения в этой теме

Пришел я как-то не так давно купить велосипед на следующий сезон. Нашёл время поделиться опытом относительно того магазина, в котором покупал.

Елена, Олег, Николай, Сергей!
Спасибо за высококачественное обслуживание в Вашем магазине на Озерках
1.После звонка по телефону поставили резерв на три дня, на высшем уровне - индикатор доверия к клиенту. Продавцы Олег и Николай сопровождали меня к покупке весь этот период.

2.Нужен был кредит, всё есть - зимой представитель приезжает, а летом всегда на раб. месте присутствует

3.Несколько раз просил примерить один и тот же вел, всё оч. терпиливо и благосклонно, даже несколько раз взвешивали и обмеряли

4.Мгновенные реакции на любые желания:
К дню покупки пришел чуть подготовленный со знанием того что должно идти вкомплекте к велу.
Спросил: почему насос высокого давления отсутствует? Продавец, сказал что к следующей серии идут, а к этой нужно уточнять.
После многочисленных обзвонов выяснилось что и к пятой тоже имеется, только где никто не знает. Начались поиски.
И спустя минут 10 всё Ок - насос есть. Хорошо упакованный. Продавцы молодцы: постарались и нашли, а могли сказать что нет и всё тут.

5.Хотел тут-же поменять вилочку. Не стали сразу говорить ни да, ни нет. Предостерегли от неправильных действий. Созванивались даже с Мск офисами и представительством производителя рам, выяснилось что гарантия пропадает

6.Было намерение сразу вел отдать на зимнее хранение до лета, Продавцы сначала оценили вел как -30% от стоимости, обычное дело. Попробовал попросить указать стоимость по чеку, на что мне сказали "Ок, пойдем Вам навстречу, лишь бы клиент был доволен". И тут-же всё поправили.
Никаких отговорок, всё оч. доброжелательно

7.Мастер Сергей, хорошее оборудование, хорошие руки. При мне три клиентки ушли с улыбкой на лице. Для меня главное это наличие инструмента у мастера, ато видел я как дисковые колодки отвёртками разжимают. Там есть всё - и на чём подвесить и чем скрутить/отпилить. Обеспеченное рабочее место - это заслуга магазина. Мастер уже долго работает, и клиенты к нему приходят снова и снова, но я пока никаких ремонтных дел в этом магазине не имел.

Вобщем учитывая огромадные скидки, все относились оч. даже уважительно, ничем вроде "Вам цены типа мало?" даже не пахло.

Из минусов: нет у Велодрайва единой БД, нужно обзванивать все магазины чтобы узнать где лежит такой-то велосипед. Акция на сайте висит, а где купить хз.

А так всё супер,
Управляющая магазином Велодрайв - "Озерки" Елена. Ответственная, пунктуальная, веселая девушка, которая всегда знает, как разобраться в вопросе и оставить покупателя довольным.
0

Поделиться сообщением

вне сезона и не так "попу вылижут"
В целом магазин уг по ассортименту и ценам.
Напиши свою благодарность к ним на сайт, тут то что засорять форум.
0

Поделиться сообщением

из всего выше написаного понравилось больше всего следующее----------7.Мастер Сергей, хорошее оборудование, хорошие руки. При мне три клиентки ушли с улыбкой на лице.
0

Поделиться сообщением

>но я пока никаких ремонтных дел в этом магазине не имел.
0

Поделиться сообщением

Фигасе, похвалили магазин Laughing Читайте между строк:
1) Насос намеревались себе оставить.
2) Гарантии хотели лишить.
3) Цену вписать заниженную пытались.

Какбэ похвалили магазин, но так, что туда идти и не хочется. Laughing
А ещё кто-то скрытую рекламу здесь увидел Cool
0

Поделиться сообщением

Цитата:
1) Насос намеревались себе оставить.

Предумышленности не чувствовалось абсолютно, хотя безолаберно

Цитата:
2) Гарантии хотели лишить.

Наоборот сохранили, ибо по их инициативе началась вся суета по согласованию

Цитата:
3) Цену вписать заниженную пытались.

воспринимайте как бизнес, но другие бы уперлись

Цитата:
Какбэ похвалили магазин, но так, что туда идти и не хочется.

Если следующей зимой скидок не будет я тоже не пойду. Ибо летом цены там страшные
Изменено пользователем mikki43306
0

Поделиться сообщением

Чувствуется рука мастера: так обманули, что клиент довольным остался и спасибо говорит.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Чувствуется рука мастера: так обманули, что клиент довольным остался и спасибо говорит.

Если бы во всех магазинах так, у меня бы нервных клеток побольше бы было
Ато бывает придешь, а они спорят, клиент у них не прав, и денег он им мало заплатил, и вещь он у них забрал, и испортил еще, и еще вернуть хочет...
а вещь эта - переходник с преста на авто за 3р. Изменено пользователем mikki43306
0

Поделиться сообщением

mikki43306 писал(а) Fri, 25 November 2011 02:00
Цитата:

Если бы во всех магазинах так, у меня бы нервных клеток побольше бы было
Ато бывает придешь, а они спорят, клиент у них не прав, и денег он им мало заплатил, и вещь он у них забрал, и испортил еще, и еще вернуть хочет...
а вещь эта - переходник с преста на авто за 3р.

Заходил я в этот магазин полтора года назад, весной, отношение пренебрежительное к клиентам было. А летом 2008 года там продавец был плотного телосложения, вот он очень хорошо всё объяснял, советовал.
0

Поделиться сообщением

пытался вечером написать отзыв в эту тему ,много буков и хороших и плохих набрал.и за и против.
перепечатывать все заново сейчас лень,потом может допишу

...в нынешнее время к веломигазинам и некотрым мастерским мы привыкли относиться предвзято,начитавшись 100500 отзывов о них на различных ресурсах.
а после этой темы,доверие упало и вовсе Sad
автор верхних строк явно выразил восторг от подготовки к покупке и последующего посещения магазина.купил у них велосипед и остался доволен.не без мелких косяков,но тем не менее
набросились на бедного: то обвинили пост как реклама,то сделал отзыв так что туда идти "не хочется"...к чему?

хорошо что есть хорошее мнение о работе и функциональности магазина.пусть всего лиш в единичном лице,но есть.признайте.
это должно радовать.(сразу скажу,что я рад не за магазин,а за то что магазин смог организоваться как одна честная команда(это мы еще проверим) ,и провести качественную работу с покупателем.сейчас такое роскош((
в теме по вышеприведенной ссылке про Алиенбайк я много написал.
кто то это написанное возьмет себе на заметку,и дважды подумает перед тем как отправлять своих знакомых за покупкой в тот магазин...а кто то соберется духом,и плюнет на эти мелочи.что то не устроит - пойдет в другой магазин
0

Поделиться сообщением

Цитата:
автор верхних строк явно выразил восторг от подготовки к покупке и последующего посещения магазина.купил у них велосипед и остался доволен.не без мелких косяков,но тем не менее

Я искренне надеюсь что стремление сохранить положительную репутацию у самого магазина будет намного выше чем исправить отрицательную как напримере Алиен Байка.
0

Поделиться сообщением

Вообще есть идея) организовать отдельную ветку, в ней будем писать про магазины, косяки и тд.) смысл будет в том, что если есть косяки, то раз в месяц, кто-то из ВП, проезжая мимо магазина, будет ездить по ушам продавцам и мастерам, и реакцию смотреть) не обязательно что то покупать) так и будем создавать базу постоянно обновляемую)

ЗЫ Топик стартер, привет передать всем кто в списке?) только не пойму, что за Николай? у нас таких нету)))
Понял) это Константин) Коля-Костя) Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Mon, 28 November 2011 13:59
Вообще есть идея) организовать отдельную ветку, в ней будем писать про магазины, косяки и тд.) смысл будет в том, что если есть косяки, то раз в месяц, кто-то из ВП, проезжая мимо магазина, будет ездить по ушам продавцам и мастерам, и реакцию смотреть) не обязательно что то покупать) так и будем создавать базу постоянно обновляемую)

Вы думаете, что приятно "ездить по ушам"?
На мой взгляд это самомазахизм и неуважение к людям.
Если есть косяки, то есть нормальные и адекватные методы, а ломать людей - это для армии.
Ито, даже в армии очкомойством гражданские занимаются.

ЗЫ Топик стартер, привет передать всем кто в списке?) только не пойму, что за Николай? у нас таких нету)))
Понял) это Константин) Коля-Костя)

Да, наверно Костя. Константин, сорри.
0

Поделиться сообщением

под ездить по ушам, имел в виду, задавать вопросы, даже глупые, так можно будет и проф. знания продавцов увидеть, и цены и разнообразие товаров...
0

Поделиться сообщением

О_о так же можно и базу лояльности различных заведений к велосипедистам создать)
0

Поделиться сообщением

Ты скажи в каком ВД и когда работаешь, обеспечишь себе хадж с ВелоПитера. Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

Вообще есть идея) организовать отдельную ветку, в ней будем писать про магазины, косяки и тд.)

Уже бывали такие предложения. Там объективные отзывы было бы не отличить от необъективных, рекламы и антирекламы. Плюс вы знаете наверно, что довольный клиент расскажет троим, а недовольный - десяти?
0

Поделиться сообщением

копирую текст своего "отзыва" из другого раздела форума
--------------------------------------------------------------
Foboss90 писал(а) Tue, 29 November 2011 15:59
DELETED, а ты то что свой отзыв не написал?)

времени не нашел для этого Wink
там речь пошла бы об ВелоДрайв "Пионерская".не парься)
не про ремонт байка(с Анатолием,механиком мы уже более 10 лет знакомы)...не..

ладно в кратце поведаю суть:
- прошлой зимой озадачились покупкой саней-ватрушек,посетили сайт-каталог ВелоДрайва...заехали в ближайший магазин сети,на пионерскую
поговорили в мальчиком продавцом,да..есть такие ватрушки(интересовала какая то модель 80см за ~1300)...сейчас приедет в течении получаса машина с заказом.в ней типа будут эта и другие аналогичные.в этом же диапазоне цен

через час заходим,нет машины.
мальчик ничего внятно сказать не может

через еще 2 часа заходим...
без изменений

отправились домой,поужинали...неспеша вечерком прогулялись к ВелоДрайву пионерская еще разок...приехала машина
- нет нужной нам ватрушки(той что смотрели по каталогу)
- а та что предложил мальчик была около 2тыс
разочаровались.ушли гулять дальше

зашли в озерки-велодрайв
тоже все пусто

не подалеку в О'Кее нашли аналогичную по материалу и качеству покроя ватрушку....97см...за цену менее 1200руп.
купили там,ибо не хотелось портить планы на выходные гуляниями по магазинам и общением с такими продавцами как на пионерской.

зы.нареканий к купленной ватрушке в О'Кее совсем нет.
довольны что не купили 80см..на 97см можно вдвоем ехать без проблем
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Tue, 29 November 2011 16:39
Вообще есть идея) организовать отдельную ветку, в ней будем писать про магазины, косяки и тд.)

Уже бывали такие предложения. Там объективные отзывы было бы не отличить от необъективных, рекламы и антирекламы. Плюс вы знаете наверно, что довольный клиент расскажет троим, а недовольный - десяти?

тоже верно, будут самопиариться... ну тогда буду так мониторить)
0

Поделиться сообщением

mikki43306 писал(а) Thu, 24 November 2011 21:39

Для меня главное это наличие инструмента у мастера, ато видел я как дисковые колодки отвёртками разжимают.

А как выглядит специнструмент?
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Fri, 02 December 2011 11:52
mikki43306 писал(а) Thu, 24 November 2011 21:39

Для меня главное это наличие инструмента у мастера, ато видел я как дисковые колодки отвёртками разжимают.

А как выглядит специнструмент?

Это такая хреновина в виде железной лопатки! Smile

http://www.bike-components.de/products/info/p20750_Bremszylinder-Justierklemme-PP-1-.html

http://s017.radikal.ru/i434/1112/a3/76e209e1b3a3t.jpg http://s017.radikal.ru/i434/1112/6b/3fd2b829efedt.jpg

P.S.Широкая отвёртка с плоским шлицом, не хуже! А главное дешевле. Изменено пользователем apollo33
0

Поделиться сообщением

apollo33 писал(а) Fri, 02 December 2011 13:17

Это такая хреновина в виде железной лопатки! Smile

Это такая хреновина в виде большой отвертки. Laughing
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас