Опубликовано: 24 ноября 2011 г. (изменено) план такой: выезжаем на эл-ке в 9.10 с Балтов http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=12699d36 сбор в 3-4 ваг с головы выходим на пл 68км далее точечками я натыкал маршрутик Мапсурс насчитал 40км в основном грунтовок всё проезжалось не раз и не два А вот дорогу на Кандикюля от 75км я ещё не освоил, но Абориген говорит, что почти гламурная )) Обратно или там же садимся (на 18.03 или 19.42) ну или можно до Лебяжьего допилить если будет время - закострим на Серой Лошади еду лучше с собой: будет или не будет работать магазин в Шепелево - не уверен а на когда, на 26е или 27е - завтра, по прогнозу решу если 26го, то с Веталем едем в одной эл-ке, но в разные стороны )) Изменено 25 ноября 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. нарисовал трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. ну если вы поедите 26-го и у меня кворума не будет (что теперь явно осложнилось ) , то я к вам присоединюсь... хотя до Лубенского оч давно доехать хоцца... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. да, Андрей, нехорошо-то по отношению к Веталю получается тебе тока 27-го 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. да какая разница! я не в обиде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. Эх!!! А у меня переднее колесо только в вск будет. не еду. Можете не благодарить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. Batir писал(а) Thu, 24 November 2011 17:32да, Андрей, нехорошо-то по отношению к Веталю получается тебе тока 27-го ну извините )) хотя много раз было, что группы из одной эл-ки расходились в разные стороны я и хотел 27го, но чего-то 9мм осадков меня смущают )) http://rp5.ru/1676/ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2011 г. Да, я за субботу. Давно присматривался к теми местам особенно, к дороге от Кандикюля до пл. 75 км. А Андрей меня опередил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2011 г. Андрей, а во сколько ориентировочно вы будите в Кандикюле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2011 г. Веталь писал(а) Fri, 25 November 2011 10:35Андрей, а во сколько ориентировочно вы будите в Кандикюле? часа в 3 примерно но я пока не видел радостные плюсадины добровольцев ??? едем всё-таки в эту субботу - в вс. по прогнозам дождь усилили (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2011 г. ну у мну тоже плюсодинов не много просто глядя на тех, кто думает поехать, можно будет рассмотреть вариант заскочить на Лубенское и ломануть на встречу с вами... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 25 November 2011 12:14 но я пока не видел радостные плюсадины добровольцев ??? (( +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2011 г. (изменено) +радостный1 (добровольцы подтянутся, надо ехать!) Изменено 27 ноября 2011 г. пользователем romda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2011 г. постараюсь +1 на машине до лебяжье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2011 г. На полусликах проезжаемо? Брать болотники? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2011 г. pipe-fish писал(а) Fri, 25 November 2011 23:03На полусликах проезжаемо? Брать болотники? я еду в кроссовках )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. Жаль, что не смогу. Сегодня придется поработать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. В то время, когда грохнул выстрел с Петропавловки, мимо меня пролетел Андрей в гордом одиночестве на 75 км. Удивительно, что и маршрут интересный и погода клёвая, а его не поддержали. Может, такой чудесный день в этом году окажется последним. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. 46yuri писал(а) Sat, 26 November 2011 16:53В то время, когда грохнул выстрел с Петропавловки, мимо меня пролетел Андрей в гордом одиночестве на 75 км. Удивительно, что и маршрут интересный и погода клёвая, а его не поддержали. Может, такой чудесный день в этом году окажется последним. Не один! Парамон мысленно с ним -) Кстати, видел неделю назад трех лебедей "ренегаты - подумал Штирлиц" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. 46yuri писал(а) Sat, 26 November 2011 16:53В то время, когда грохнул выстрел с Петропавловки, мимо меня пролетел Андрей в гордом одиночестве на 75 км. Удивительно, что и маршрут интересный и погода клёвая, а его не поддержали. Может, такой чудесный день в этом году окажется последним. Болото было... И странные люди с велосипедами в болоте... 6 человек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. (изменено) Вот немного зарисовок Изменено 26 ноября 2011 г. пользователем Зяма 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. (изменено) остальное сложил здесь: http://narod.ru/disk/32556817001/goravaldai.rar.html Изменено 26 ноября 2011 г. пользователем Зяма 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. мда... моей ошибкой было не поехать с вами на элке ... попал под жуткий ливень, который закончился за пару км до дома (в Петергофе)... главное в Лебяге, возле станции Чайка, я еще успевал на элку, но плюнул и поехал, когда подъезжал к Ижоре был уже мокрый до нитки... в этот момент мимо меня пронеслась электричка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. А что за шест такой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. Ulster писал(а) Sun, 27 November 2011 00:11А что за шест такой? это какой-то тотемный знак рядом с пл. 75км )) мы долго гадали, но так и не поняли его сакрального смысла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах