Опубликовано: 27 ноября 2011 г. (изменено) Да, видимо, когда копируешь прямо из браузера, https вместо http открыть мешает. А так? http://picasaweb.google.com/102364471289771475871/26272011 Да, Кремль чудный ночью, а жаба, спасенная с дороги? Она уже в анабиозе была и лапы даже не поднять. Пришлось отнести в траву. Почти дракон-динозавр. Насчет погоды. То без костра я бы окоченел до утра. Кстати, во сколько же вы выехали, чтобы на элку успеть? Между делом, у меня почти столько же получилось - 140 км. Так что можете считать четырех участников. Изменено 27 ноября 2011 г. пользователем udod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Sun, 27 November 2011 19:09Проехали в составе трех человек (я, Саша-Centurn и Andromedushqo) запланированные 90+60 км, в основном асфальта. Сегодня уехали уже на эл-ке 4.20 с оредежа домой из-за дождя и сильного ветра удлинять маршрут стало уже лень. Очень жаль, что людей на пвд в ноябре набрать не получается, даже на такой простой маршрут, хотя с моей точки зрения почему бы не отдохнуть в выходные в лесу... Катя, давай я наберу от своего имени, а потом свалю по тихому и оставлю тебя за главную не, ну просто погодки испужались многие )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Sun, 27 November 2011 23:06Katerina Kostjuhina писал(а) Sun, 27 November 2011 19:09Проехали в составе трех человек (я, Саша-Centurn и Andromedushqo) запланированные 90+60 км, в основном асфальта. Сегодня уехали уже на эл-ке 4.20 с оредежа домой из-за дождя и сильного ветра удлинять маршрут стало уже лень. Очень жаль, что людей на пвд в ноябре набрать не получается, даже на такой простой маршрут, хотя с моей точки зрения почему бы не отдохнуть в выходные в лесу... Катя, давай я наберу от своего имени, а потом свалю по тихому и оставлю тебя за главную не, ну просто погодки испужались многие )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Sun, 27 November 2011 23:06 Катя, давай я наберу от своего имени, а потом свалю по тихому и оставлю тебя за главную wow, ты щедр, однако! вообще главной быть меня совсем не тянет, нет к тому способностей, просто выходные хочется обычно использовать оба. и я, вот видишь, вникла твоему замечанию, что вдвоем ездить не очень правильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. (изменено) мои фотографии здесь Изменено 26 декабря 2011 г. пользователем Katerina Kostjuhina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. Спасибо за компанию. Покатушка с попутчиками правда содержательней, чем вдвоем. 2udod: нет ничего плохого в "затупах", пока они в меру. А оии были в меру. Но, конечно, теплым шмтом на такую погоду надо запасаться основательно. Костер-то мы бы развели, но все равно он бы не грел нифига. Надеюсь, ты в Новгороде получил удовольствие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. а я думал Цитата:Учитывая отсутствие жары и комаров, межсезонье - оптимальное время для велотурызьма.вот тока не помню кто это сказал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. Batir писал(а) Mon, 28 November 2011 15:44а я думал Цитата:Учитывая отсутствие жары и комаров, межсезонье - оптимальное время для велотурызьма.вот тока не помню кто это сказал Не понял. Что-то чему-то противоречит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. А давно у Шум-Горы табличку то поставили ЗЫ. Когда ж уже подмёрзнет то ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. HardDen писал(а) Mon, 28 November 2011 20:47 А давно у Шум-Горы табличку то поставили ЗЫ. Когда ж уже подмёрзнет то ... И что тогда ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. andromedushqo писал(а) Mon, 28 November 2011 21:09HardDen писал(а) Mon, 28 November 2011 20:47 А давно у Шум-Горы табличку то поставили ЗЫ. Когда ж уже подмёрзнет то ... И что тогда ? Снег выпадет и на лыжах будем кататься.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. andromedushqo писал(а) Mon, 28 November 2011 21:09HardDen писал(а) Mon, 28 November 2011 20:47 А давно у Шум-Горы табличку то поставили ЗЫ. Когда ж уже подмёрзнет то ... И что тогда ? Тогда ... гляда в окно, хотя бы не будет явного НЕ желания 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2011 г. снег выпадет и место под палатку надо будет рыть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2011 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Tue, 29 November 2011 08:40снег выпадет и место под палатку надо будет рыть мы в абхазии не то, что рыли, а насыпали горизонтальную площадку из снега на гребне, чтоб не уехать ночью на пенках на километр вниз)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2011 г. Не может быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2011 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Tue, 29 November 2011 08:40снег выпадет и место под палатку надо будет рыть Более бесполезного занятия для установки палатки я не припомню... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2011 г. ничего смешного в Катиных словах не заметил. в зависимости от обстоятельств место под палатку можно и выкопать. если ,например,свежего пушистого снега очень много,то его проще раскидать лопатой до более плотного слоя,чем утаптывать. и какой-то пятачок все равно расчистить надо.не ходить же по лагерю проваливаясь по "втулки" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2011 г. iguana писал(а) Wed, 30 November 2011 01:18не ходить же по лагерю проваливаясь по "втулки" в лагере лучше уже положить куда-нибудь велосипед и ходить без него. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах