Please log in.

mikki43306

Думаю купить и поставить Shimano hydraulic Dual control

5 сообщений в этой теме

Приветствую!
У меня Trek fuel EX 5,
хочу заказать Shimano XT Disc Brakes M775
Я так понимаю что переклюки тож придется менять, а придется ли менять каретку и кассету? А мож и еще ч-н потянет за собой?
Подскажите плз, ато вдруг расходы перекроют доходы...

Дуал контролы трогал, знаю как оно, правильно ли я понял что Шимановцы запотентовались и авиду и близко ничего такого не светит?

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Если приведённая ссылка верна, то это обычные гидравлические тормоза, и дуалконтролами они не являются.
Хочу обратить внимание, что оба (по-ссылке) тормоза (и перёд и зад) в данном случае имеют правую ручку!! Изменено пользователем Limon4ik
0

Поделиться сообщением

Ну да, обычные "только тормоза" Smile
Придётся дополнительно купить и заменить передний и задний переключатель. Систему, каретку, кассету, цепь и тормозные диски спокойно можно оставлять.
Ну и купить сами дуалконтролы + шимановские тормозные суппорта.
0

Поделиться сообщением

Передний переклюк от Sram прекрасно будет работать с манеткой Шимано. Изменено пользователем Limon4ik
0

Поделиться сообщением

Ну будет, только передний и получше чем срам х5 невеликих денег будет стоить, тем более на фоне замены манеток, заднего переключателя и тормозов на уровень ХТ.
Наверное это я всё-таки со своей точки зрения смотрю - люблю солянку только в виде супа Smile а так действительно можно сэкономить рублей 500-800 (или 1000 за ХТЯ)
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас