Опубликовано: 16 ноября 2011 г. Возжелал я вместо стоковой RST Omega вот такую вилку: RockShox Recon Silver TK Solo Air 100mm. Вилка нужна с креплением под ви-брейки. Начал искать по разным буржуйским сайтам и призадумался. На одних сайтах она с креплением под V, на других без. Залез на сайт RS, там крепления присутствуют. Однако на русском сайте RS они отсутсвуют. В недрах интернета накопал каталог, из которого следует, что вилки бывают и такие и такие. Насколько я понял, данная опция отражена в каталожном номере вилки. Но на сайтах нигде эти номера не указаны. Какова вероятность, что заказав с CRC, где на фото вилка с креплениями, я получу то что хочу? Или как повезёт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. Puzirik писал(а) Wed, 16 November 2011 15:40Возжелал я вместо стоковой RST Omega вот такую вилку: RockShox Recon Silver TK Solo Air 100mm. Вилка нужна с креплением под ви-брейки. Начал искать по разным буржуйским сайтам и призадумался. На одних сайтах она с креплением под V, на других без. Залез на сайт RS, там крепления присутствуют. Однако на русском сайте RS они отсутсвуют. В недрах интернета накопал каталог, из которого следует, что вилки бывают и такие и такие. Насколько я понял, данная опция отражена в каталожном номере вилки. Но на сайтах нигде эти номера не указаны. Какова вероятность, что заказав с CRC, где на фото вилка с креплениями, я получу то что хочу? Или как повезёт? На мой взгляд требуется им написать и спросить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. (изменено) Вот та вилка которая вам нужна, + сервис кит в комплекте. Изменено 16 ноября 2011 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. Limon4ik писал(а) Wed, 16 November 2011 17:11Вот та вилка которая вам нужна, + сервис кит в комплекте. Он пишет про Solo Air, а ты даёшь ссылку на Coil версию ... ЗЫ. Я б может на Gold посматривал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. (изменено) Limon4ik писал(а) Wed, 16 November 2011 17:11Вот та вилка которая вам нужна, + сервис кит в комплекте. Тогда уж вот она. Кстати, в описании указано крепление под ви-брейки. Изменено 16 ноября 2011 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. HardDen писал(а) Wed, 16 November 2011 17:35ЗЫ. Я б может на Gold посматривал.Голды везде указаны без креплений под ви-брейки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. Puzirik писал(а) Wed, 16 November 2011 19:06HardDen писал(а) Wed, 16 November 2011 17:35ЗЫ. Я б может на Gold посматривал.Голды везде указаны без креплений под ви-брейки. Тогда тора нужна ИМХО... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2011 г. Тору с Solo air сейчас практически не найти, тем более с ви. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2011 г. я бы сказал по другому... сейчас Tora solo air это Recon Silver.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. не хочу новую тему открывать спрошу тут по вилкам... в 2012 tora переименовалась в xc30? dart в 28? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. vovan-bolvan писал(а) Fri, 10 February 2012 03:28не хочу новую тему открывать спрошу тут по вилкам... в 2012 tora переименовалась в xc30? dart в 28? Тут какая-то пьяная драка в моделях. Получается, что тора - рекон сильвер... Вроде. Есть еще ХС32 с тем же диаметром ног, но из другой стали ноги и попроще... Дарт - 30 и 28. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. Каталог МТБ вилок ROCKSHOX образца 2012 года 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. В общем выбрал и заказал Rock Shox Recon Silver TK Solo Air Modell 2012. В комплекте насос и ремнабор. Едет уже. Спасибо за советы в этой и ещё паре похожих веток. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. HardDen писал(а) Fri, 10 February 2012 09:58 Каталог МТБ вилок ROCKSHOX образца 2012 года ну значит я правильно понял) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах