Hello World!

WasserWolf

Как отбиваться от собак

1 316 сообщений в этой теме

С этим просто нужно жить. Увидел собакевича - агрессора,лучше остановись, всяко он против тебя имеет в 1000 раз больше шансов нанести больший ущерб.К примеру - гнавшаяся овчарка легко обгоняла, забегая спереди, отставая и снова обгоняя, беспрерывно лая и маневрируя ... 45 км/ч!!! И что? Сделай паузу, скушай "Твикс" Laughing Просто целей будешь! И "маятники" крутить не надо, и прохожих газом травить Laughing А лучше ищи другой, менее собакоопасный путь.
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Thu, 23 February 2012 22:27
Ботаник писал(а) Tue, 21 February 2012 22:30
Я озадачился созданием велосипедной карты для себя. Доступ открыл на гугле
http://maps.google.ru/maps/ms?msid=207049720572465095488.0004b978ad2a30571eebb&msa=0
Можно развить тему и создать отдельную ветку. Там есть "соавторы" какие-то.
Т.е. можно будет нескольким людям добавлять метки. Всё обсуждаемо.

Найти форум, где общаются догхантеры и сообщать им координаты. Хотя наверно, они и так знают такие места.

Самое правильное решение.
0

Поделиться сообщением

В ]
http://maps.google.ru/maps/ms?msid=207049720572465095488.0004b978ad2a30571eebb&msa=0

Найти форум, где общаются догхантеры и сообщать им координаты. Хотя наверно, они и так знают такие места.
Уже нашли.
Мне кажется метку "Собаки" можно снять с НИИ Джанелидзе на некоторое время: http://www.mr7.ru/articles/51288/
0

Поделиться сообщением

Борис писал(а) Fri, 16 March 2012 17:18
После нападения на супругу, которая ни байком, ни дубиной махать не могла, т.к. только успела соскочить с вела (к счастью все обошлось), задумываюсь о звуковом оружии, например
http://www.sportextrem.ru/item__Zvonkiizerkala_EcoblastSport.html
раньше на ВП данный девайс обсуждался как Airzound (аналог только в исполнении велогудка). Мощность звука 115 Дб, сравнимо с корабельной сиреной, если стая или вожак попадет под направление удара на дистанции 1-1,5 м думаю эффект будет + общий эффект от громкого звука. Кстати может кто из форумчан уже опробовал данный девайс в деле?
Ездил я какое-то время с аирзундом, тем собакам, что набрасывались он был безразличен... Confused
vlpavlenko писал(а) Fri, 16 March 2012 22:33
С этим просто нужно жить. А лучше ищи другой, менее собакоопасный путь.
А вот не хочется с этим мириться! Город - среда обитания человека и нужно стараться это обеспечивать!Пан Во'лчек писал(а) Fri, 16 March 2012 22:49

В ]

Уже нашли.
Мне кажется метку "Собаки" можно снять с НИИ Джанелидзе на некоторое время: http://www.mr7.ru/articles/51288/

В статье жути нагнали, да? Я читал, что препараты действуют как раз безболезненно.
0

Поделиться сообщением

Жути нагнали - не то слово. И про детские площадки ввернули ещё. Нету там никаких площадок рядом. Там заброшенная стройка, и заросший пустырь. Кстати, подтверждаю - сожрать меня там больше не пытаются, что есть хорошо.
0

Поделиться сообщением

Где бы эту лосиху отловить? С дорогой душой прокатился бы с нею по известным мне местам дислокации стай. Пусть бы ей подзащитные что-нибудь откусили Smile .
0

Поделиться сообщением

Андрей Сахаров писал(а) Sat, 17 March 2012 22:36
Где бы эту лосиху отловить? С дорогой душой прокатился бы с нею по известным мне местам дислокации стай. Пусть бы ей подзащитные что-нибудь откусили Smile .

Smile
Или вот старый Джонни Симонс. Двадцать шесть лет провел в дебрях Меланезии и клялся, что знает негров как свои пять пальцев, что они его не тронут. А погиб он у лагуны Марово, в Нью-Джорджии. Ему отрезали голову черная Мэри и старый одноногий негр.
Джек Лондон.
0

Поделиться сообщением

Лады, не буду лосиху отлавливать. Особенно после сегодняшнего Smile

Было так. Выхожу из метро Горьковская и вижу, что какой-то мужик кормит дислоцирующуюся там собачью стаю (5 голов). Я на мужика наезжаю: "ты чё, сука, творишь!" Он мне отвечает: "собака друг человека". Смотрю ему в глаза и понимаю: все мои аргументы, призванные воздействовать на соображаловку, не канают. Я такие глаза видел у "белых братьев". Прикидываю: чтобы определить это чувырло в реанимацию, мне надо секунд 15. Но рядом метро, маякнет кто-то ментам, и будет мне, как в песне, вагон столыпинский и конвой из Вологды Smile . А быстро удрать не выйдет - после перелома хоть и без трости хожу, но бегать ещё не могу. В итоге сказал ему: "ещё раз увижу, что стаю кормишь - тебе песец!", показал нож и убыл.

Сижу вот и думаю: ну, с "белыми братьями" всё ясно, у них по жизни мозгов было не густо, да ещё воздействие гипнозом и всякими веществами. А у этих-то что? Обмороки, называющие себя зоозащитниками - тоже секта?

Эх, попался бы он мне при аналогичных обстоятельствах где-нибудь на Глухоозерском шоссе вечерком...
0

Поделиться сообщением

А без всяких угроз и ругани, по-человечески нельзя было объяснить почему не стоит кормить собак? Поди он и не понял, почему к нему псих, да ещё и с ножом докопался.
0

Поделиться сообщением

Андрей Сахаров писал(а) Sun, 18 March 2012 21:00
Прикидываю: чтобы определить это чувырло в реанимацию, мне надо секунд 15. Но рядом метро, маякнет кто-то ментам, и будет мне, как в песне, вагон столыпинский и конвой из Вологды Smile . А быстро удрать не выйдет - после перелома хоть и без трости хожу, но бегать ещё не могу. В итоге сказал ему: "ещё раз увижу, что стаю кормишь - тебе песец!", показал нож и убыл.

"И припадочный парень, придурок и вор, мне тайком из-под скатерти нож показал..." Smile

Андрей, ты уже староват для весенних обострений, солиднее надо.
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Sun, 18 March 2012 21:54
А без всяких угроз и ругани, по-человечески нельзя было объяснить почему не стоит кормить собак? Поди он и не понял, почему к нему псих, да ещё и с ножом докопался.

Увы, нельзя Sad . Это же был зомби готовый. Я про "белых братьев" не просто так вспомнил. А нож показывать, может, и не следовало. Такого нельзя напугать, можно только грохнуть.
0

Поделиться сообщением

Не не не, насилие против дураков - не выход. Тут как раз тот случай, когда чем крепче таких бить - тем яростнее они буду делать то что делали, но с большим внутренним пафосом.
Только просветительская работа среди внимающих доводам разума людей.
0

Поделиться сообщением

Просветление снизойдёт само, когда собачки позаимствуют кусок мяса из тела пациента.
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Sun, 18 March 2012 23:15
Просветление снизойдёт само, когда собачки позаимствуют кусок мяса из тела пациента.

Не не не, некоторые могут недождаться Укуса Мудрости и он достанется тем кто собакенов не кормил.
Это вообще самый распространенный вариант - кормят одни, а кусают других.
0

Поделиться сообщением

Вчера облаивали и бежали за велосипедом, в субботу - за мопедом.
С лета их не видела, видимо вернулись или расплодились
тут
В прошлом году бросались еще на собачников с декорашками, были покусанные питомцы. Изменено пользователем Tish
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Mon, 19 March 2012 09:54
Вчера вечером на Косыгина обнаружились собачки:
карто

Предыдущие собачки, отмеченные на этой карте, трагично погибли. Shocked
0

Поделиться сообщением

Пан Во'лчек писал(а) Mon, 19 March 2012 19:51
Ботаник писал(а) Mon, 19 March 2012 09:54
Вчера вечером на Косыгина обнаружились собачки:
карто

Какая эффективная карта )
0

Поделиться сообщением

Пан Во'лчек писал(а) Fri, 16 March 2012 22:49

Уже нашли.

Дайте ссылку плз., может, и у нас по-спокойнее будет..
0

Поделиться сообщением

Пан Во'лчек писал(а) Mon, 19 March 2012 19:51

Туплю. Это которые вот эти? Убрать?
Цитата:
С лета их не видела, видимо вернулись или расплодились
Отметил.

Цитата:
Дайте ссылку плз., может, и у нас по-спокойнее будет..
Тема щепетильная, довольно. Вы лучше сами поищите, это довольно легко, как выяснилось Cool Карта подлежит распространению, ежели что.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Туплю. Это которые вот эти? Убрать?

Да, в этом месте теперь чисто можно снять метку. Пока.
И можно добавить новые точки - http://g.co/maps/fqj5x
Там промзоны и автобаза какая-то, видимо, местные псы, в небольшом кол-ве 2-3 шт. Если ехать по дороге, то они на дорогу не лезут. А вот на тротуар лучше не соваться, внимание со стороны собакенов гарантировано.
0

Поделиться сообщением

index.php?t=getfile&id=82093&private=0Есть еще вот такой девайс, широко распространенный среди казаков. Сыромятная кожа, внутри металлический тросик, на конце грузик, длина около 85 см, вес около 200-400 гр.. Владеющие техникой люди утверждают, что можно кости ломать, если бить с оттягом. Кстати не подпадает под холодное оружие, да и места много не занимает. Сам не пробовал, но выглядит интересно..
0

Поделиться сообщением

Ну если только самого себя отшлепать. Confused
Какая то детская самодеятельность.
Пистолет и патронов горсть и все в шоколаде.
0

Поделиться сообщением