Опубликовано: 16 марта 2012 г. С этим просто нужно жить. Увидел собакевича - агрессора,лучше остановись, всяко он против тебя имеет в 1000 раз больше шансов нанести больший ущерб.К примеру - гнавшаяся овчарка легко обгоняла, забегая спереди, отставая и снова обгоняя, беспрерывно лая и маневрируя ... 45 км/ч!!! И что? Сделай паузу, скушай "Твикс" Просто целей будешь! И "маятники" крутить не надо, и прохожих газом травить А лучше ищи другой, менее собакоопасный путь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2012 г. petyaspb писал(а) Thu, 23 February 2012 22:27Ботаник писал(а) Tue, 21 February 2012 22:30Я озадачился созданием велосипедной карты для себя. Доступ открыл на гугле http://maps.google.ru/maps/ms?msid=207049720572465095488.0004b978ad2a30571eebb&msa=0 Можно развить тему и создать отдельную ветку. Там есть "соавторы" какие-то. Т.е. можно будет нескольким людям добавлять метки. Всё обсуждаемо. Найти форум, где общаются догхантеры и сообщать им координаты. Хотя наверно, они и так знают такие места. Самое правильное решение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2012 г. Ботаник писал(а) Tue, 21 February 2012 22:30В ] Я озадачился созданием велосипедной карты для себя. Доступ открыл на гугле http://maps.google.ru/maps/ms?msid=207049720572465095488.0004b978ad2a30571eebb&msa=0 Можно развить тему и создать отдельную ветку. Там есть "соавторы" какие-то. Т.е. можно будет нескольким людям добавлять метки. Всё обсуждаемо. petyaspb писал(а) Thu, 23 February 2012 22:27 Найти форум, где общаются догхантеры и сообщать им координаты. Хотя наверно, они и так знают такие места. Уже нашли. Мне кажется метку "Собаки" можно снять с НИИ Джанелидзе на некоторое время: http://www.mr7.ru/articles/51288/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. Борис писал(а) Fri, 16 March 2012 17:18После нападения на супругу, которая ни байком, ни дубиной махать не могла, т.к. только успела соскочить с вела (к счастью все обошлось), задумываюсь о звуковом оружии, например http://www.sportextrem.ru/item__Zvonkiizerkala_EcoblastSport.html раньше на ВП данный девайс обсуждался как Airzound (аналог только в исполнении велогудка). Мощность звука 115 Дб, сравнимо с корабельной сиреной, если стая или вожак попадет под направление удара на дистанции 1-1,5 м думаю эффект будет + общий эффект от громкого звука. Кстати может кто из форумчан уже опробовал данный девайс в деле?Ездил я какое-то время с аирзундом, тем собакам, что набрасывались он был безразличен... vlpavlenko писал(а) Fri, 16 March 2012 22:33С этим просто нужно жить. А лучше ищи другой, менее собакоопасный путь.А вот не хочется с этим мириться! Город - среда обитания человека и нужно стараться это обеспечивать!Пан Во'лчек писал(а) Fri, 16 March 2012 22:49 Ботаник писал(а) Tue, 21 February 2012 22:30В ] Я озадачился созданием велосипедной карты для себя. Доступ открыл на гугле http://maps.google.ru/maps/ms?msid=207049720572465095488.0004b978ad2a30571eebb&msa=0 Можно развить тему и создать отдельную ветку. Там есть "соавторы" какие-то. Т.е. можно будет нескольким людям добавлять метки. Всё обсуждаемо. petyaspb писал(а) Thu, 23 February 2012 22:27 Найти форум, где общаются догхантеры и сообщать им координаты. Хотя наверно, они и так знают такие места. Уже нашли. Мне кажется метку "Собаки" можно снять с НИИ Джанелидзе на некоторое время: http://www.mr7.ru/articles/51288/ В статье жути нагнали, да? Я читал, что препараты действуют как раз безболезненно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. Жути нагнали - не то слово. И про детские площадки ввернули ещё. Нету там никаких площадок рядом. Там заброшенная стройка, и заросший пустырь. Кстати, подтверждаю - сожрать меня там больше не пытаются, что есть хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. Где бы эту лосиху отловить? С дорогой душой прокатился бы с нею по известным мне местам дислокации стай. Пусть бы ей подзащитные что-нибудь откусили . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Андрей Сахаров писал(а) Sat, 17 March 2012 22:36Где бы эту лосиху отловить? С дорогой душой прокатился бы с нею по известным мне местам дислокации стай. Пусть бы ей подзащитные что-нибудь откусили . Или вот старый Джонни Симонс. Двадцать шесть лет провел в дебрях Меланезии и клялся, что знает негров как свои пять пальцев, что они его не тронут. А погиб он у лагуны Марово, в Нью-Джорджии. Ему отрезали голову черная Мэри и старый одноногий негр. Джек Лондон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Лады, не буду лосиху отлавливать. Особенно после сегодняшнего Было так. Выхожу из метро Горьковская и вижу, что какой-то мужик кормит дислоцирующуюся там собачью стаю (5 голов). Я на мужика наезжаю: "ты чё, сука, творишь!" Он мне отвечает: "собака друг человека". Смотрю ему в глаза и понимаю: все мои аргументы, призванные воздействовать на соображаловку, не канают. Я такие глаза видел у "белых братьев". Прикидываю: чтобы определить это чувырло в реанимацию, мне надо секунд 15. Но рядом метро, маякнет кто-то ментам, и будет мне, как в песне, вагон столыпинский и конвой из Вологды . А быстро удрать не выйдет - после перелома хоть и без трости хожу, но бегать ещё не могу. В итоге сказал ему: "ещё раз увижу, что стаю кормишь - тебе песец!", показал нож и убыл. Сижу вот и думаю: ну, с "белыми братьями" всё ясно, у них по жизни мозгов было не густо, да ещё воздействие гипнозом и всякими веществами. А у этих-то что? Обмороки, называющие себя зоозащитниками - тоже секта? Эх, попался бы он мне при аналогичных обстоятельствах где-нибудь на Глухоозерском шоссе вечерком... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. А без всяких угроз и ругани, по-человечески нельзя было объяснить почему не стоит кормить собак? Поди он и не понял, почему к нему псих, да ещё и с ножом докопался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Андрей Сахаров писал(а) Sun, 18 March 2012 21:00Прикидываю: чтобы определить это чувырло в реанимацию, мне надо секунд 15. Но рядом метро, маякнет кто-то ментам, и будет мне, как в песне, вагон столыпинский и конвой из Вологды . А быстро удрать не выйдет - после перелома хоть и без трости хожу, но бегать ещё не могу. В итоге сказал ему: "ещё раз увижу, что стаю кормишь - тебе песец!", показал нож и убыл. "И припадочный парень, придурок и вор, мне тайком из-под скатерти нож показал..." Андрей, ты уже староват для весенних обострений, солиднее надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Ботаник писал(а) Sun, 18 March 2012 21:54А без всяких угроз и ругани, по-человечески нельзя было объяснить почему не стоит кормить собак? Поди он и не понял, почему к нему псих, да ещё и с ножом докопался. Увы, нельзя . Это же был зомби готовый. Я про "белых братьев" не просто так вспомнил. А нож показывать, может, и не следовало. Такого нельзя напугать, можно только грохнуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Не не не, насилие против дураков - не выход. Тут как раз тот случай, когда чем крепче таких бить - тем яростнее они буду делать то что делали, но с большим внутренним пафосом. Только просветительская работа среди внимающих доводам разума людей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Просветление снизойдёт само, когда собачки позаимствуют кусок мяса из тела пациента. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Kostantin писал(а) Sun, 18 March 2012 23:15Просветление снизойдёт само, когда собачки позаимствуют кусок мяса из тела пациента. Не не не, некоторые могут недождаться Укуса Мудрости и он достанется тем кто собакенов не кормил. Это вообще самый распространенный вариант - кормят одни, а кусают других. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. Вчера вечером на Косыгина обнаружились собачки: карто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. (изменено) Вчера облаивали и бежали за велосипедом, в субботу - за мопедом. С лета их не видела, видимо вернулись или расплодились тут В прошлом году бросались еще на собачников с декорашками, были покусанные питомцы. Изменено 19 марта 2012 г. пользователем Tish 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. Ботаник писал(а) Mon, 19 March 2012 09:54Вчера вечером на Косыгина обнаружились собачки: карто Предыдущие собачки, отмеченные на этой карте, трагично погибли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. Пан Во'лчек писал(а) Mon, 19 March 2012 19:51Ботаник писал(а) Mon, 19 March 2012 09:54Вчера вечером на Косыгина обнаружились собачки: карто Предыдущие собачки, отмеченные на этой карте, трагично погибли. Какая эффективная карта ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. Пан Во'лчек писал(а) Fri, 16 March 2012 22:49 petyaspb писал(а) Thu, 23 February 2012 22:27 Найти форум, где общаются догхантеры и сообщать им координаты. Хотя наверно, они и так знают такие места. Уже нашли. Мне кажется метку "Собаки" можно снять с НИИ Джанелидзе на некоторое время: http://www.mr7.ru/articles/51288/ Дайте ссылку плз., может, и у нас по-спокойнее будет.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Пан Во'лчек писал(а) Mon, 19 March 2012 19:51 Предыдущие собачки, отмеченные на этой карте, трагично погибли. Туплю. Это которые вот эти? Убрать? Цитата:С лета их не видела, видимо вернулись или расплодилисьОтметил. Цитата:Дайте ссылку плз., может, и у нас по-спокойнее будет..Тема щепетильная, довольно. Вы лучше сами поищите, это довольно легко, как выяснилось Карта подлежит распространению, ежели что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Цитата:Туплю. Это которые вот эти? Убрать? Да, в этом месте теперь чисто можно снять метку. Пока. И можно добавить новые точки - http://g.co/maps/fqj5x Там промзоны и автобаза какая-то, видимо, местные псы, в небольшом кол-ве 2-3 шт. Если ехать по дороге, то они на дорогу не лезут. А вот на тротуар лучше не соваться, внимание со стороны собакенов гарантировано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Отлично! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Есть еще вот такой девайс, широко распространенный среди казаков. Сыромятная кожа, внутри металлический тросик, на конце грузик, длина около 85 см, вес около 200-400 гр.. Владеющие техникой люди утверждают, что можно кости ломать, если бить с оттягом. Кстати не подпадает под холодное оружие, да и места много не занимает. Сам не пробовал, но выглядит интересно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Ну если только самого себя отшлепать. Какая то детская самодеятельность. Пистолет и патронов горсть и все в шоколаде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. палицу еще никто не предлогал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах