Опубликовано: 14 ноября 2011 г. Собственно, сабж. Поиск не помог... либо руки-крюки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2011 г. Никак, тока модератора просить об этом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2011 г. Bulawka писал(а) Mon, 14 November 2011 12:03Никак, тока модератора просить об этом. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. Birdy писал(а) Mon, 14 November 2011 02:31Bulawka писал(а) Mon, 14 November 2011 12:03Никак, тока модератора просить об этом. Спасибо. Не за что. Вменяемый модератор всё равно на просьбу топикстартера о закрытии темы не отреагирует. Ибо не автору темы решать, что, типа "говорить больше не о чем". Равно как и удалять тему по просьбе её автора (кроме случая, когда все сообщения в теме принадлежат автору) - противоречит правилам форума. Сказал так уж сказал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. O`K писал(а) Thu, 17 November 2011 02:30Birdy писал(а) Mon, 14 November 2011 02:31Bulawka писал(а) Mon, 14 November 2011 12:03Никак, тока модератора просить об этом. Спасибо. Не за что. Вменяемый модератор всё равно на просьбу топикстартера о закрытии темы не отреагирует. Ибо не автору темы решать, что, типа "говорить больше не о чем". Равно как и удалять тему по просьбе её автора (кроме случая, когда все сообщения в теме принадлежат автору) - противоречит правилам форума. Сказал так уж сказал Ну, пожалуйста, не дискредитируй ты свою модераторскую касту... Если это и самокритика - тогда спасибо за предупреждение... В моем случае с вменяемым модератором все прошло замечательно. Наверное, врожденный дар убеждения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. O`K писал(а) Thu, 17 November 2011 02:30 Ибо не автору темы решать, что, типа "говорить больше не о чем". а кому? всевышнему? вот галахов (чиосто например) поназакрывал тем - самый умный типа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. Pupsen писал(а) Thu, 17 November 2011 12:08O`K писал(а) Thu, 17 November 2011 02:30 Ибо не автору темы решать, что, типа "говорить больше не о чем". а кому? всевышнему? вот галахов (чиосто например) поназакрывал тем - самый умный типа? Тему можно закрыть, когда она либо провоцирует срач, либо более ОЧЕВИДНО не актуальна, например при продаже того, что там продавалось. Просто так закрывать тему, типа "я так хочу, мне более не интересно" при активном продолжающемся там обсуждении - нельзя. А если там обсуждение уже угасло, то и закрывать смысла нет - сама стухнет и вниз уйдёт. А, глядишь, через год-другой новые мысли появятся - кто-нибудь туда и отпишется. Иногда бывает интересно. Мне пофигу на "касту модераторов", я такую политику провожу в Техно-форуме и мну нравиццо то, что срачи на пустом месте там возникают нечасто. Равно как и флуд и офф-топик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. O`K писал(а) Fri, 18 November 2011 07:37Pupsen писал(а) Thu, 17 November 2011 12:08O`K писал(а) Thu, 17 November 2011 02:30 Ибо не автору темы решать, что, типа "говорить больше не о чем". а кому? всевышнему? вот галахов (чиосто например) поназакрывал тем - самый умный типа? Мне пофигу на "касту модераторов", я такую политику провожу в Техно-форуме и мну нравиццо то, что срачи на пустом месте там возникают нечасто. Равно как и флуд и офф-топик. видно я плохо объяснил... Про касту хотел сказать, что модераторство как бы должно намекать на вменяемость человека - как минимум в глазах других модераторов и как максимум в глазах пользователей. Поэтому, когда начинаю читать что-то типа "модератор не вменяем" - то если это пишет пользователь, то ему дорога в бан это проблемы пользователя, но если это пишет модератор, то значит в командной работе модераторов есть большие проблемы, и они начинают свои дрязги выносить к пользователям. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах