Foboss90

69 сикстинайнер!

33 сообщения в этой теме

Twinga писал(а) Sat, 12 November 2011 22:10

Ну кагбы ды,26 впихиваются,просто неудобно,особенно если торопится-при мне чел порвал подряд две 26 напихивая их на найнер...я как то тож летом пробив 29 колесо с удивлением обнаружил отсутствие в рюкзаке 28\29 камеры(хотя меняя для поездок велы,меняю и запаски),зато было аж две 26-одна 26х1.95 и вторая 26х2.1-вощем первая не впихнулась не как,а вторая села как надо,и я ещё потом недели две так откатал-лень было менять на 28\29 Cool

Я наоборот умудрился второпях порвать 29-ю камеру и без проблем воткнул 26-ю Smile Так и езжу. А вот гибридные камеры на 2.1" не раскачиваются никак.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Sun, 13 November 2011 13:39
Twinga писал(а) Sat, 12 November 2011 22:10

Ну кагбы ды,26 впихиваются,просто неудобно,особенно если торопится-при мне чел порвал подряд две 26 напихивая их на найнер...я как то тож летом пробив 29 колесо с удивлением обнаружил отсутствие в рюкзаке 28\29 камеры(хотя меняя для поездок велы,меняю и запаски),зато было аж две 26-одна 26х1.95 и вторая 26х2.1-вощем первая не впихнулась не как,а вторая села как надо,и я ещё потом недели две так откатал-лень было менять на 28\29 Cool

Я наоборот умудрился второпях порвать 29-ю камеру и без проблем воткнул 26-ю Smile Так и езжу. А вот гибридные камеры на 2.1" не раскачиваются никак.

Это какието наверно у тебя неправильные гебридные камеры-я челу в найнерные покрыхи 29х2.2 летом поставил 28 камеры красныйтреугольник-ездит,радуецо Cool
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Sun, 13 November 2011 18:26

Это какието наверно у тебя неправильные гебридные камеры-я челу в найнерные покрыхи 29х2.2 летом поставил 28 камеры красныйтреугольник-ездит,радуецо Cool

Я знаю что неправильные. Это просто вопрос терминологии. На самом деле найнерскими камерами я называю стоящую на найнере шваблю 28х1.5-2.35 и всё что можно раскачать больше 50мм, а кучку всякого раскиданного по углам мутного г с заплатками типа аффтара, кенды и всякого нонейма, которое промаркировано просто 700с и больше 45мм не качается ни в какую, я зову гибридными просто чтобы их не путать.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Sun, 13 November 2011 19:01

Я знаю что неправильные. Это просто вопрос терминологии. На самом деле найнерскими камерами я называю стоящую на найнере шваблю 28х1.5-2.35 и всё что можно раскачать больше 50мм, а кучку всякого раскиданного по углам мутного г с заплатками типа аффтара, кенды и всякого нонейма, которое промаркировано просто 700с и больше 45мм не качается ни в какую, я зову гибридными просто чтобы их не путать.

Ставил я камеру 700Сх28-45 на колесо с покрышкой 29х2,1, даже ездил. Все свелось до первого гвоздя, пробил до обода
http://cs5704.vkontakte.ru/u4458820/135838870/x_adedeffc.jpg
в камере со стороны покрышки дырочка, со строны обода разорвало на лоскуты))))
0

Поделиться сообщением

Михалыч Уфимский писал(а) Sun, 13 November 2011 19:19

А какая взаимосвязь между размером камеры и дыркой в ободе? Smile У меня тощая камера просто не раскачивается до нужной толщины, в районе ниппеля не доходит до покрышки при разумном давлении... при неразумном взрывается
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Sun, 13 November 2011 20:06
Михалыч Уфимский писал(а) Sun, 13 November 2011 19:19

А какая взаимосвязь между размером камеры и дыркой в ободе? Smile У меня тощая камера просто не раскачивается до нужной толщины, в районе ниппеля не доходит до покрышки при разумном давлении... при неразумном взрывается

У меня камеры мишлен 700x35-47C / A3 вполне нормально стояли под 622-54 покрышками.
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Sat, 12 November 2011 17:31
Kostantin писал(а) Sat, 12 November 2011 17:29
А в чём прикол такого гибрида ужа с ежом?

благодоря заднему 26 разгон лучше чем у найнера, а благодоря переднему 29 поддерживать скорость проще, чем на 26 MTB

Наоборот. Из-за переднего 29 разгон хуже, чем у МТБ, а из-за заднего 26 скорость тяжелее держать.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас