Опубликовано: 10 ноября 2011 г. (изменено) В строймагазине на наб канала грибоедова 69 у м.Сенная видел много разных крюков и кронштейнов, в том числе и специальных, для подвески велосипедов. Сам сейчас решаю эту проблему, может кому ещё инфа пригодится. PS не реклама. Изменено 10 ноября 2011 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2011 г. Да они сейчас в стройгипермаркетах есть, кастораме, леруамарлене, оби и т. д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2011 г. Спасибо за информацию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2011 г. а они в мягкой оболочке? И почем? Тоже в поиске 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. Те, что я видел на Сенной, разные: с оболочкой и без. Был там ещё весной. скоро опять заеду себе покупать, посмотрю - напишу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2011 г. Геолог писал(а) Fri, 11 November 2011 09:59Те, что я видел на Сенной, разные: с оболочкой и без. Был там ещё весной. скоро опять заеду себе покупать, посмотрю - напишу. Вбил в стену шлямбур и привязал к нему веревочку. Повесить можно любой вел и поиграть с высотой +/- 20 см. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2011 г. (изменено) Прикрутил к стене прочный уголок длиной 30-40см, вешал на него за передн. колесо 2 вела, если надо было вместить ещё,рядом на горизонт перекладину вешал верёвочку и на ней ещё1-2 вела. Но когда место позволяет, гораздо удобнее/приятнее юзать не колхоз, а спец. приспособы. В магазе на сенной крюки стоят 100-400р. вот прикину по месту какой крюк нужен и затарюсь. Есть интересный вариант: крюк в виде перевёрнутой "Т" крепится на потолок - думаю такой не балконе прикрутить, а не стене подвески для резины, шлемов ит.д.К вопросу об оболочке -такие там есть, но по моему это не так важно - если что изолента! Изменено 15 ноября 2011 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2011 г. Эх, тоже была у меня такая проблема. Я ее решил так: Купил в Билтеме два крюка по 4 евро, натянул на них теплоизоляционную трубу, прикрутил к стенке и вешаю на них 2 вела. Получилось вот так: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2011 г. Оно же в действии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах