Опубликовано: 7 ноября 2011 г. Сегодня я узнал что оказывается, что люди попавшие в бан не видят раздела форума "работа сайта и форума"... Предлагаю: ветку "преступление и наказание" перевести в форум "работа сайта и форума не техника", и открыть туда доступ кому ни попадя. Так люди увидят например кто их забанил, за что, на сколько. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 08 November 2011 00:32Сегодня я узнал что оказывается, что люди попавшие в бан не видят раздела форума "работа сайта и форума"... Люди в бане имхо вообще ничего не видят, если заходят с тех же компов, с которых уже логинились и не вылогинивались. Ну то есть для чтения -- надо быть НЕ залогиненным. А будучи в бане -- ты даже "выход" нажать не можешь, чтоб хотя бы читать. Ну то есть надо удалять куку или что-то типа. В-общем, непрозрачно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2011 г. Сейчас даже блондинки-секретарши знают, как тереть куки, пользоваться анонимайзерами и так далее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 08 November 2011 00:32Сегодня я узнал что оказывается, что люди попавшие в бан гы, вот он опыт, сын ашибак трудных )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2011 г. VORON писал(а) Tue, 08 November 2011 10:30Сейчас даже блондинки-секретарши знают, как тереть куки, пользоваться анонимайзерами и так далее. Змей не блондинко и тем более не секретарша. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2011 г. Bulawka писал(а) Tue, 08 November 2011 11:55VORON писал(а) Tue, 08 November 2011 10:30Сейчас даже блондинки-секретарши знают, как тереть куки, пользоваться анонимайзерами и так далее. Змей не блондинко и тем более не секретарша. ))) Это я не Змею, а тебе писал. Если раздел скрыт от анонимусов, то анонимайзер его не покажет. Если открыть - то покажет, что собственно Илья ИМХО и предлагает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 08 November 2011 00:32Сегодня я узнал что оказывается, что люди попавшие в бан не видят раздела форума "работа сайта и форума"... Предлагаю: ветку "преступление и наказание" перевести в форум "работа сайта и форума не техника", и открыть туда доступ кому ни попадя. Так люди увидят например кто их забанил, за что, на сколько. сделано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах