Please log in.

Мастер Михалыч

прикрутить форум к фейсбуку и вконтакту

10 сообщений в этой теме

Что-то в современном интернете, куда не зайдешь, на любой иностранный сайт, хоть с музыкой, хоть с новостями, так сразу возникает возможность обьединить этот сайт с фейсбуком.

то есть логиниться там из фейсбука (и иногда из вконтакта) и постить из него же.

Это означает, что уже появились такие программные модули, что сделать такое объединение не сложно.

+ например приглашение на покатушку станет удобнее, ибо всё становится едино. То есть наш форум начинает обладать сервисами из социальных сетей, а сообщения из форума сразу транслируются в соц сети.

Я в современных технологиях мало понимаю.
но раз на многих сайтах это работает, то может и нам уже пора?

Вон даже пензенский завод дешевых велосипедов "форвард"и то к своему сайту вконтакт прикрутил...

А что нам мешает это сделать?
0

Поделиться сообщением

Двутавр писал(а) Fri, 04 November 2011 21:28

Что-то в современном интернете, куда не зайдешь, на любой иностранный сайт, хоть с музыкой, хоть с новостями, так сразу возникает возможность обьединить этот сайт с фейсбуком.

то есть логиниться там из фейсбука (и иногда из вконтакта) и постить из него же.

Это означает, что уже появились такие программные модули, что сделать такое объединение не сложно.

+ например приглашение на покатушку станет удобнее, ибо всё становится едино. То есть наш форум начинает обладать сервисами из социальных сетей, а сообщения из форума сразу транслируются в соц сети.

Вон даже пензенский завод дешевых велосипедов "форвард"и то к своему сайту вконтакт прикрутил...

Мысль интересная, что скажут умные люди?

0

Поделиться сообщением

я против
пока не могу сформулировать "почему"
0

Поделиться сообщением

mph писал(а) Fri, 04 November 2011 23:07
я против
пока не могу сформулировать "почему"

+1
0

Поделиться сообщением

Двутавр писал Fri, 04 November 2011 21:28

Религия?

Первое, что нашлося: http://dfnisland.com/friends/r-a-s-t-a-bayk.html

Баюс, мы погрязнем в... интернете. Физиологически Razz
0

Поделиться сообщением

Двутавр писал(а) Fri, 04 November 2011 21:28

Не вполне понимаю, о чём речь.

На многих сайтах есть окошко с логотипом Контакта или/и Фейсбука,
написано, что данный сайт нравится 100500 пользователям Контакта и торчат несколько рож этих самых юзеров Контакта. Это и есть "прикрутить"?
0

Поделиться сообщением

ИМХО, даже если сделать авторизацию по OpenID, то это покатит только для новых юзеров. Двутавру придется удалить свой аккаунт и сделать новый для этой цели.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Sun, 06 November 2011 22:55
ИМХО, даже если сделать авторизацию по OpenID, то это покатит только для новых юзеров. Двутавру придется удалить свой аккаунт и сделать новый для этой цели.

+1

OpenID etc. я очень люблю, но он полезен на ресурсах где "зашел-увидел-купил-забыл". Типа покупок страховки например. Даже если билеты на самолет покупать то уже можно нормальную регистрацию пройти, ибо пользуешься этим более регулярно. Для форумов внешняя авторизация еще менее актуальна

и тем не меннее я считаю фичу полезной, надо будет реализовать. интересно есть ли плагин для FUDforum нужный?
0

Поделиться сообщением