Hello World!

Мастер Михалыч

прикрутить форум к фейсбуку и вконтакту

10 сообщений в этой теме

Что-то в современном интернете, куда не зайдешь, на любой иностранный сайт, хоть с музыкой, хоть с новостями, так сразу возникает возможность обьединить этот сайт с фейсбуком.

то есть логиниться там из фейсбука (и иногда из вконтакта) и постить из него же.

Это означает, что уже появились такие программные модули, что сделать такое объединение не сложно.

+ например приглашение на покатушку станет удобнее, ибо всё становится едино. То есть наш форум начинает обладать сервисами из социальных сетей, а сообщения из форума сразу транслируются в соц сети.

Я в современных технологиях мало понимаю.
но раз на многих сайтах это работает, то может и нам уже пора?

Вон даже пензенский завод дешевых велосипедов "форвард"и то к своему сайту вконтакт прикрутил...

А что нам мешает это сделать?
0

Поделиться сообщением

Двутавр писал(а) Fri, 04 November 2011 21:28

Что-то в современном интернете, куда не зайдешь, на любой иностранный сайт, хоть с музыкой, хоть с новостями, так сразу возникает возможность обьединить этот сайт с фейсбуком.

то есть логиниться там из фейсбука (и иногда из вконтакта) и постить из него же.

Это означает, что уже появились такие программные модули, что сделать такое объединение не сложно.

+ например приглашение на покатушку станет удобнее, ибо всё становится едино. То есть наш форум начинает обладать сервисами из социальных сетей, а сообщения из форума сразу транслируются в соц сети.

Вон даже пензенский завод дешевых велосипедов "форвард"и то к своему сайту вконтакт прикрутил...

Мысль интересная, что скажут умные люди?

0

Поделиться сообщением

я против
пока не могу сформулировать "почему"
0

Поделиться сообщением

mph писал(а) Fri, 04 November 2011 23:07
я против
пока не могу сформулировать "почему"

+1
0

Поделиться сообщением

Двутавр писал Fri, 04 November 2011 21:28

Религия?

Первое, что нашлося: http://dfnisland.com/friends/r-a-s-t-a-bayk.html

Баюс, мы погрязнем в... интернете. Физиологически Razz
0

Поделиться сообщением

Двутавр писал(а) Fri, 04 November 2011 21:28

Не вполне понимаю, о чём речь.

На многих сайтах есть окошко с логотипом Контакта или/и Фейсбука,
написано, что данный сайт нравится 100500 пользователям Контакта и торчат несколько рож этих самых юзеров Контакта. Это и есть "прикрутить"?
0

Поделиться сообщением

ИМХО, даже если сделать авторизацию по OpenID, то это покатит только для новых юзеров. Двутавру придется удалить свой аккаунт и сделать новый для этой цели.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Sun, 06 November 2011 22:55
ИМХО, даже если сделать авторизацию по OpenID, то это покатит только для новых юзеров. Двутавру придется удалить свой аккаунт и сделать новый для этой цели.

+1

OpenID etc. я очень люблю, но он полезен на ресурсах где "зашел-увидел-купил-забыл". Типа покупок страховки например. Даже если билеты на самолет покупать то уже можно нормальную регистрацию пройти, ибо пользуешься этим более регулярно. Для форумов внешняя авторизация еще менее актуальна

и тем не меннее я считаю фичу полезной, надо будет реализовать. интересно есть ли плагин для FUDforum нужный?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас